|
понимаю )
Вы хотите услышать полную технологическую схему и рекомендации по использованию? ,)
Задайте конкретный вопрос, пожалуйста. А то у меня ночи не хватит, чтобы всё про это написать. Потому что прийдётся описывать и другие вещи тоже..
Прикладная Наука Жизни- управляй своим настоящим и создавай будущее!
Вы хотите услышать полную технологическую схему?
Понимаю ,)
Еще не надо переформулировать вопрос?
Новый гуру с тайными методиками у нас появился))))
))) Оказывается, Вы тут публику привлекаете на семинары)). Правда не пишете в рекламе (кстати, не проплаченной), чему именно собираетесь обучать.
Хотя, какая разница, побольше загадочности и лохи подтянутся!)) Удачи!
Последний раз редактировалось lalalyla; 11.05.2012 в 19:33.
Я желаю всем счастья!
Я думаю, что если та методика, которую использует Vladimir-M привела к тому, что он с четырех раз не может понять смысл простого вопроса, то надо её спрятать по-дальше и предлагать только врагам.
Я желаю всем счастья!
lalalyla, зная Ваш подход и активность на форуме, ещё до того, как Вы подумали это сделать, я уже знал, что Вы будете одной из первых, кто потребует выложить тут же всю методику на форум. Только какая ценность в том, что "раздаётся" на форумах или можно скачать в прямом доступе в Инете?
Лично я не знаю ни одного человека, который чего-то достиг, пользуясь шАровыми "медитациями" и техниками, выложенными в сеть.
Если бы Вам действительно было интересно, Вы бы обратились в личку, как это делают люди, которые ставят своей задачей не просто "поболтать" на форуме, а действительно чего-то добиться в жизни.
Прошу заметить, что Вы мой уточняющий вопрос Вы не просто не поняли, а даже проигнорировали. Так что в свою очередь призадумайтесь над теми "методиками", с помощью которых пытаетесь развивать себя.
З.Ы. Чтоб Вы не мучили свой пытливый ум вопросом, о чём была речь, отвечу - ВИС (ВысокоИерархичная духовная Система) "Людовод"
Удачи в поисках! ,)
Vladimir-M , Вы можете не утруждать себя больше объяснениями. Я уже все про Вас выяснила. И про Ваши методы тоже.
Про то, что "люди обращаются" - это все сочинения, это Вы их забрасываете СПАМом.
Понятно, кто Вам не заплатит, тот ничего не добъется, в жизни)))))))).
Последний раз редактировалось lalalyla; 13.05.2012 в 12:26.
Я желаю всем счастья!
))) Та да. У матерей, на автомате бывает. По отношению к детям.))) У любящих друг друга вообще. Единственно чего не хватает, это понимания того. что связь осуществляется на самом деле.)) Соответственно и закрепить, чтоб развивать, у людей не получается. Они же собственно, не представляют. не придают значения тому что происходит.)) А так как в случаях, с матерями и детьми, такие сеансы)) случаются когда происходит какая то беда ( во всяком случае, в понимании матери), то в дальнейшем, люди стараются не осознанно избегать такого. Того переживания.
Хочу на 100% владеть своими мыслями. а в то, что они творят чудеса - верю))
Не матерись, ты же девушка... покажи FUCK!
)))) Хорошее желание. Нормальное.
Тут такая штука. Нужно Узнать себя. Именно себя. Со всеми достоинствами и недостатками. Реально узнать что такое страх. Понять что страх не часть тебя, а внешнее. И научится его не поддерживать, не принимать. (понимать что, чувство опасности и страх. совершенно не одно и тоже). В процессе, узнав себя, сможешь видеть, понимать где твои мысли. где чужие.))
У шизофреников например, именно это отсутствует. От своей чувствительности, они все мысли, всех кто есть вокруг. до кого они могут дотянутся, принимают за свои.
Телепатия...Это что?))))Вот я с утра, анкету одного мужчины читал... Он пишет, что гражданство у него, город Масква. И учился он с 1099 по 2000... А выглядит, как будто свежий... Может его речь, не совсем понятная, во всех смыслах))) именно этим и объясняется? Древний диалект?)
Социальные закладки