Интересует ваша машинка. В выходные можно посмотреть?
|
Интересует ваша машинка. В выходные можно посмотреть?
звоните)
снимаю с учёта 9900
Это вроде)
И не дадут, если в своем уме!
БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ по данной машине!
Ездили смотреть. Владелец говорит много, показывает чеки (где взять чеки отпечатанные на копе автомобилисты знают), особое внимание хозяин уделяет обшивке руля, рассказывает о том что его часы дороже этой машины… (это совсем не понятно для кого инфа, не часы же покупаю), а как вопрос заходит о том когда менялось масло, другие расходники, то ответ: лучше, чтобы новый владелец менял.
Следующий момент. После просмотра попробовала договорится подъехать на СТО, посмотреть машину на подъемнике. Владелец отвечает, что не хочет прокатывать бензин. Отвечаю, что оплачу бензин. Здесь владелец делает ход конем: его машину можно смотреть только у специалистов по субару, которые знают эту машину!
Еще тот лохотрон, к сожалению!
Не будте столь категоричны по поводу специалистов по Субару. Машина действительно немного специфична и не каждый сервис сможет грамотно ее диагностировать,а тем более отремонтировать.Возможно возьмутся многие ,но результат ?????? Мне как то пытались на Форике свечи поменять со снятием двигателя !
Не соглашусь в принципе!!! Сам владею таким но годами немного помоложе,ничего специфического и суперсложного в диагностике нет,нормальный специалист по ходовой "покачает" и скажет все и так,двигло и коробка помимо как "глянуть и послушать" диагностируется компом за 70грн и 3 минуты времени!!!Если покупатель хочет поехать к мастеру,которому он доверяет, и готов оплатить все расходы,включая транспортные,не вижу объективной причины отказывать ему и настаивать только на своем СТО (даже если это вызвано вопросами компетентности мастера,ты ж продаешь, а не покупаешь...а так только лишние подозрения вызываются у покупателя, да и фраза "сделано больше чем написано" мутная, я кстати спрашивал у тс что конкретно сделано по главным узлам, но кроме ответа что год назад "сделана ходовая" и перешит руль инфы-ноль..
а Владелец знает какое СТО специализируется на субариках? потому что мне уже тоже намекнули что смотри с осторожностью и посоветовали СТО.
Damant, quod non intelegunt
Социальные закладки