Тема: 8 марта 1857 года в США прошла мирная демонстрация женщин

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 33 из 33
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    поэтому мы напоминаем, это наш праздник, ломовых лошадей из заводских проходных, и мы за него вам "святым валентианцам" г.... и .... горло перегрызем, поэтому мы напоминаем и агитируем, за женскую демонстрацию от 8 марта 1857 года, в Нью Йорке, которую я воскресил еще в самом начале.

об идеале женщине - я говорил с самого начала - мой идеал женщины ведьма (ведунья), по другому - баба яга.

так кого вы там собираетесь поздравлять с нашим праздником, праздником солидарности , как вы соизволили выразится - ломовых лошадей, трудящихся женщин, барынь??? сударь??? окститесь, лицом не вышли.
    С прекрасным праздником весны поздравляют ЖЕНЩИН, это прекрасная традиция - радовать дам поздравлениями. А женщина-это прекрасное создание, которое надо беречь и любить.
    Что вы несете, какие ведьмы, какие трудящиеся лошади, кого грызть, за что?...
    Если бы знал что тема так разовьется, я бы в этой теме дам не поздравил бы.

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    С прекрасным праздником весны поздравляют ЖЕНЩИН, это прекрасная традиция - радовать дам поздравлениями. А женщина-это прекрасное создание, которое надо беречь и любить.
    Что вы несете, какие ведьмы, какие трудящиеся лошади, кого грызть, за что?...
    Если бы знал что тема так разовьется, я бы в этой теме дам не поздравил бы.
    ломовые лошади - это не ко мне, это так обозвал женщин Weiss: Ломовая рабочая лошадь, после заводской смены воспитывающая дома подрастающих красноармейцев или престарелая городская сумашедшая, фанатично размахивающая флагом у какой ни будь горадминистрации. вот его и грызите

о ведьмах. у древлян женщины - ведуньи (это потом христианские варвары обозвали их ведьмами).

вот женщин, ведуний, лисових мавок, их и поздравляю. тем более, что бабки ежки на форуме не перевелись

3. Вверх #23
    User banned

о ведьмах. у древлян женщины - ведуньи (это потом христианские варвары обозвали их ведьмами).

вот женщин, ведуний, лисових мавок, их и поздравляю. тем более, что бабки ежки на форуме не перевелись
    Позиция ясна
    Но 8 марта - это праздник для всех женщин, а не только для мавок и ежек

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Позиция ясна
    Но 8 марта - это праздник для всех женщин, а не только для мавок и ежек
    всех, всех, всех!!! просто я из Полесья из древлян, той що в скали сыдыть

5. Вверх #25
    User banned
    поэтому мы напоминаем, это наш праздник, ломовых лошадей из заводских проходных, и мы за него вам "святым валентианцам" г.... и .... горло перегрызем, поэтому мы напоминаем и агитируем, за женскую демонстрацию от 8 марта 1857 года, в Нью Йорке, которую я воскресил еще в самом начале.
    фокс что с Вами!? Вы читали свой пост? В этом месте например, Вы напоминаете, что имеете намерение отметить некий зоофилический праздник, так как являетесь заводской лошадью, в связи с чем и собираетесь перегрызть горло представителям общественной организации, которые умерли 1800 лет назад. И в довершение намекаете на то, что Вы и есть Клара Цеткин, которая воскресили память о Нью Йоркской демонстрации.

об идеале женщине - я говорил с самого начала - мой идеал женщины ведьма (ведунья), по другому - баба яга..
    Понял. Значит Роза.

(христианская секта Валентиана, начало нашей эры, кананизированного и возведенного в святые, проповедовала безгрешную любовь между мужчинами и груповую любовь многих мужчин в отношении одной женщины... см. историю христианства))):
    фокс Вы вообще хоть когда то что ни будь серьёзное читаете по тем темам о которых пишите? Создаётся впечатление, что книгу о гностическом учении Валентина Вы купили в сексшопе. В марксовом "Капитале" собрана отнюдь не вся мировая мудрость. Прочтите:
    http://www.centant.pu.ru/sno/publ/pant4.htm
    http://www.wikiznanie.ru/ru-wz/index...B0%D0%BD%D0%B5

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    фокс что с Вами!? Вы читали свой пост? В этом месте например, Вы напоминаете, что имеете намерение отметить некий зоофилический праздник, так как являетесь заводской лошадью, в связи с чем и собираетесь перегрызть горло представителям общественной организации, которые умерли 1800 лет назад. И в довершение намекаете на то, что Вы и есть Клара Цеткин, которая воскресили память о Нью Йоркской демонстрации.

Понял. Значит Роза.

фокс Вы вообще хоть когда то что ни будь серьёзное читаете по тем темам о которых пишите? Создаётся впечатление, что книгу о гностическом учении Валентина Вы купили в сексшопе. В марксовом "Капитале" собрана отнюдь не вся мировая мудрость. Прочтите:
    http://www.centant.pu.ru/sno/publ/pant4.htm
    http://www.wikiznanie.ru/ru-wz/index...B0%D0%BD%D0%B5
    все вы прекрасно поняли. если вы имеете представлеие, а вы его имеете , о мировозрении валентианцев, то вы имеете представление и об отношении, христиан вообще и христианской секты валентианцев к женщине в частности. можете посмотреть у Гольбаха в Галерее святых или у Таксиля. да , я не люблю за это лицимерное отношение к женщине христианских варваров,кажется так называли христиан элины.

о ломовых заводских лошадях - это ваше определение женщины, чем они вам не угодили?? или для вас женщина - это только леди ... .

но 8 марта - это как раз праздник не леди, а именно женщин работниц - ломовых лошадей из заводских проходных, как вы не применули выразится.

о бабе яге - на Одесском форуме у нас одна баба яга и она об этом знает и ее персонально впрочем как и всех остальных женщин форума, я от души поздравляю с праздником

7. Вверх #27
    User banned Аватар для BWolF
    В крыму праздник отметили демонстрацией:
    Активистки Русской общины Крыма сегодня в ходе «Марша пустых кастрюль» в Симферополе потребовали объявить импичмент Президенту Украины Виктору ЮЩЕНКО.

Как передает корреспондент УНИАН, более 100 женщин стучали ложками по пустым кастрюлям и скандировали: «Наши кастрюли пусты, наши дети голодны, наши мужья без работы, а Президент – без заботы!» и «Долой оранжевую власть!».

Люди вышли на акцию с транспарантами: «Долой Ющенко, Балогу, Стельмаха, Вакарчука, Вовкуна. Долой банкротов, русофобов и коррупционеров!», «Мы за русский язык и культуру!», «НАТО нам не надо!».

«Мы желаем Президенту ЮЩЕНКО скорейшего импичмента, а руководителю его Секретариата и президентским министрам – скорейшего увольнения вслед за министром ОГРЫЗКО и судебных исков», – говорится в обращении к главе государства и членам его команды.
    ...
    Поздравляю всех женщин с праздником!
    И желаю им всегда оставаться милыми и красивыми!

8. Вверх #28
    Не покидает форум
    всех, всех, всех!!! просто я из Полесья из древлян, той що в скали сыдыть
    А его все мавки очень боялись и не любили...

9. Вверх #29
    Політичний казкар

По умолчанию В топку.

Тему нафиг закрыть (в крайнем случае переименовать), ибо название есть сплошное враньё и коммунистическое словоблудие, (без которого, впрочем, коммунисты не коммунисты):
    1) Демонстрация была в 1857.
    2) Демонстрация не была расстреляна, как об этом говорится в названии темы.
    РS О чём в этой теме, в таком случае, говорить?
    PPS Женщин, тем не менее, с праздником! ))
    От така {censored}, малята...

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Тему нафиг закрыть (в крайнем случае переименовать), ибо название есть сплошное враньё и коммунистическое словоблудие, (без которого, впрочем, коммунисты не коммунисты):
    1) Демонстрация была в 1857.
    2) Демонстрация не была расстреляна, как об этом говорится в названии темы.
    РS О чём в этой теме, в таком случае, говорить?
    PPS Женщин, тем не менее, с праздником! ))
    это мы выяснили еще в начале темы переименовать

11. Вверх #31
    Живёт на форуме
    Начинается - за здравие, кончается - за упокой. А это даже и не знаю как назвать...И началось за упокой и заканчивается на той же ноте. Бедное 8 марта! ))))))))))))

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Начинается - за здравие, кончается - за упокой. А это даже и не знаю как назвать...И началось за упокой и заканчивается на той же ноте. Бедное 8 марта! ))))))))))))
    вас с праздником никто традиции не собирается отменять.

13. Вверх #33
    Живёт на форуме
    вас с праздником никто традиции не собирается отменять.
    Напросилась? Спасибо и на том ))))

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права