ЖК моник всегда протирал влажной (не мокрой) салфеткой, мягкой тканью - ни разводов, ни проблем, ни лишних затрат.
|
ЖК моник всегда протирал влажной (не мокрой) салфеткой, мягкой тканью - ни разводов, ни проблем, ни лишних затрат.
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
Я влажной ваткой протираю и потом сухой и нормально разводов нет .
на стеклянной оптике никогда разводов не останется даже от растворителя! Я же не мыльницу китайскую им тер! Ты наверное сам пробовал раз такой умный! Фотку прислать?Сообщение от Ruslan.V.
А я в стака немного воды а потом раз пшикаю средством для мытья окон - и того очень слабый раствор получаеться. А потом протираю влажной салфеткой, после чего сухой , перпендикулярно к направлению протирания мокрой, и все ...Сообщение от Hedin
вот жеш развели флуд... какая разница чем протирать то? моя мама раньше протирала мой монитор тряпкой со швабры, ну зашла в комнате полы помыла заодно и мониторчик, кстати я об этом даже не знал, только потом обратил внимание на грязные разводы и узнал каким образом протирают мой монитор, потом ей посоветовал этого не делать
Sanches ага, моя точ так жепотом потёки такие и разводы..
тогда почему же на всей оптической части любого фотоаппарата от 40 до ХХХХ долларов всегда пишется "не применять растворители, только специальные салфетки со спец. жидкостью"?Сообщение от encephalon
прям на самой оптической части пишется?
а мистер мускул это что растворитель? Там нашатырный спирт, что то типа шампуня и вода! А растворители пишут не применят для того чтобы не смыть черное покрытие (зачернение) вокруг линзы чтобы избежать бликов. А протирать оптику советуют иногда даже бензином, эфиром...
А кто напишет что оптику можно мыть чем угодно, Конечно напишут что надо всякими супер салфеточками которые нифига не помагают. Из брэндов нормальным только lenspen оказалась.
Последний раз редактировалось encephalon; 03.08.2006 в 22:45.
Скажу так, особенно если жк, вообще лучше не пачкать. Есть спец. жидкости. Продаються в магазинах. Если хочеться чем-то домашним, то надо быть 100 уверенным в отсуствии спирта, тк антибликовое покрытие снимает на раз.
Сообщение от Sanches
жуть
Применяем салфетки влажные Glassy, купили в обычном супермаркете. Все отлично, монитор чистый и без разводов. Они годятся и для мониторов, и для оргтехники, и для оптики.
чищу специальным спреем, пшикнул, и протер специальным платочком.
купил в ТиДе на большой арнаутской
хрю
Пшикаю "мускулом" (зелёным, с нашатырём) и протираю зачем-то купленными "спецсалфетками-для-жк" - порядок. Использовать салфетки "как положено по инструкции" невозможно - очищают крайне хреново.
"Мускул" сей использовал 3 года на ЭЛТ - также проблем не было с покрытием.
Социальные закладки