Тема: чем чистить монитор?

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 32 из 32
  1. Вверх #21
    Потерянный в раю Аватар для Hedin
    ЖК моник всегда протирал влажной (не мокрой) салфеткой, мягкой тканью - ни разводов, ни проблем, ни лишних затрат.
    Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для wester
    Я влажной ваткой протираю и потом сухой и нормально разводов нет .

3. Вверх #23
    User banned Аватар для encephalon
    Цитата Сообщение от Ruslan.V.
    ой я нимагу)))))) юморист)))))) объектив - мистером мускулом))) хахха))) разводы теперь навсегда там))
    на стеклянной оптике никогда разводов не останется даже от растворителя! Я же не мыльницу китайскую им тер! Ты наверное сам пробовал раз такой умный! Фотку прислать?

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для Пилигрим
    Цитата Сообщение от Hedin
    ЖК моник всегда протирал влажной (не мокрой) салфеткой, мягкой тканью - ни разводов, ни проблем, ни лишних затрат.
    А я в стака немного воды а потом раз пшикаю средством для мытья окон - и того очень слабый раствор получаеться. А потом протираю влажной салфеткой, после чего сухой , перпендикулярно к направлению протирания мокрой, и все ...

5. Вверх #25
    Живёт на форуме Аватар для Sanches
    вот жеш развели флуд... какая разница чем протирать то? моя мама раньше протирала мой монитор тряпкой со швабры, ну зашла в комнате полы помыла заодно и мониторчик, кстати я об этом даже не знал, только потом обратил внимание на грязные разводы и узнал каким образом протирают мой монитор, потом ей посоветовал этого не делать

6. Вверх #26
    МелоMAN Аватар для SooR
    Sanches ага, моя точ так же потом потёки такие и разводы..

7. Вверх #27
    Живёт на форуме Аватар для Ruslan.V.
    Цитата Сообщение от encephalon
    на стеклянной оптике никогда разводов не останется даже от растворителя! Я же не мыльницу китайскую им тер! Ты наверное сам пробовал раз такой умный! Фотку прислать?
    тогда почему же на всей оптической части любого фотоаппарата от 40 до ХХХХ долларов всегда пишется "не применять растворители, только специальные салфетки со спец. жидкостью"?

8. Вверх #28
    User banned Аватар для encephalon
    прям на самой оптической части пишется?
    а мистер мускул это что растворитель? Там нашатырный спирт, что то типа шампуня и вода! А растворители пишут не применят для того чтобы не смыть черное покрытие (зачернение) вокруг линзы чтобы избежать бликов. А протирать оптику советуют иногда даже бензином, эфиром...
    А кто напишет что оптику можно мыть чем угодно, Конечно напишут что надо всякими супер салфеточками которые нифига не помагают. Из брэндов нормальным только lenspen оказалась.
    Последний раз редактировалось encephalon; 03.08.2006 в 22:45.

9. Вверх #29
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Скажу так, особенно если жк, вообще лучше не пачкать. Есть спец. жидкости. Продаються в магазинах. Если хочеться чем-то домашним, то надо быть 100 уверенным в отсуствии спирта, тк антибликовое покрытие снимает на раз.

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Sanches
    вот жеш развели флуд... какая разница чем протирать то? моя мама раньше протирала мой монитор тряпкой со швабры, ну зашла в комнате полы помыла заодно и мониторчик, кстати я об этом даже не знал, только потом обратил внимание на грязные разводы и узнал каким образом протирают мой монитор, потом ей посоветовал этого не делать
    жуть
    Применяем салфетки влажные Glassy, купили в обычном супермаркете. Все отлично, монитор чистый и без разводов. Они годятся и для мониторов, и для оргтехники, и для оптики.

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для sadas
    чищу специальным спреем, пшикнул, и протер специальным платочком.
    купил в ТиДе на большой арнаутской
    хрю

12. Вверх #32
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Пшикаю "мускулом" (зелёным, с нашатырём) и протираю зачем-то купленными "спецсалфетками-для-жк" - порядок . Использовать салфетки "как положено по инструкции" невозможно - очищают крайне хреново.
    "Мускул" сей использовал 3 года на ЭЛТ - также проблем не было с покрытием.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права