А мне мотоциклы не мешают. Во первых их мало![]()
|
А мне мотоциклы не мешают. Во первых их мало![]()
Быдло нашло было. Хах...![]()
Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)
Что-то часто стрелять у нас стали. какой-то Южный Централ, ей Б-гу.
...ну и логически продолжить,что попытался бы откупиться. Сомневаюсь что у него взяли бы денег,не правильно поняли бы свои мента,пальцем на улице тыкали бы. А знаешь чего у нас так? Открою тебе секрет. Потому что у нас 95% рядовых и сержантских-быдло закомплексованное,которое у мылыцыю пошло,чтобы от комплекса неполноценности избавиться,а точнее как-то компенсировать её. Они же каждый день вынуждены МИРУ доказывать,что они достойны места в жизни,а доказывает обычно тот,кто чувствует за собой ущербность.
Номер мерса в студию. Или никто ничего не видел?!
Народ обескультуривается.Ужас.Невозможно быть воспитанной просто в этом беспределе.
Ребята Вы Одесситы или -где.... наших бьют а мы разглагольствуем(
а меня задолбали малокососы которые нарушают правила потому , что у них папы при пагонах или деньгах. я тоже далеко не на сковородке езжу но вот эта категория просто выводит из себя. так иногда хочется раздавить всей мощью своего авто и посмотреть что от его скоростной фитюльки останется если по ней проехать хамером. бесит когда женщина за рулем и ребенок в салоне а вот такое чмо позволяет себе подрезать ее автомобиль и еще куражится ,что оно такое крутое . вот за такие мансы растреливать мало.
Социальные закладки