n73 однако лучше будет http://www.nokia.ua/phones/models/n73/index.do
|
n73 однако лучше будет http://www.nokia.ua/phones/models/n73/index.do
И стоить он будет гораздо "лучше"n73 однако лучше будет http://www.nokia.ua/phones/models/n73/index.do![]()
А мне N 72 нравится..
И все же N73 не говоря уже про ранние модели это вчерашний день, стоит дождаться N74 вот это будет бомба!
N75 вот это будет телефон!!! все остальные фигня.
нет! нет! нет! все ждём nokia 2050! (название в честь года выпуска) вот это вот - телефон!
2050??? это чето рановато. 3200 думаю к этому времени уже выйдет![]()
Я лично собираюсь на радиобазаре брать 400-430$!Сообщение от Cherry
Да ещё мне интересно стоит ли брать карту на 2 гига? Продавец морозил что телефон будет лагать. Друг совершенно другое говорит, как и я сам! Так как на телефоне достаточное количество своей памяти, то думаю проблем наблюдаться не будет!
У меня подруга купила и мы с ней все протестирвоали, памяти хватает, хотя, если будешь туда фильмы заливать, то тогда эти 2 гига надо, а так нафиг? Что такое "лагать"? Проблем с ним нет все работает отлично уже 8 месяцевСообщение от ~Санёк~
А у него Wi-Fi есть? Мне точно известно, что из всех телефонов Nokia Wi-Fi есть только у Е 60, Е 61 и Е 70.
Есть у Тенет-а такая услуга- бесплатный интернет(пока) по технологии Wi-Fi. Работает в некоторых кафе и ресторанах в центре города, на морвокзале, несколько точек на пос. Таирова и Котовского, в Ильичёвске. Подробно- у них на сайте. На днях попробовал- подъехал с нотом к парковке у Таврия-ВУЗовский, работает!
у этого нет, есть wi fi ещё у n 91
я бы насчет базара хорошо бы подумал, игрушка недешевая и навороченая, и кто его знает каким путем телефон попал на базар или как над ним издевались шобы он заговорил по русски и отказался от родного немецкого, польского или арабского ,так шо официальная гарантия не помешает, тем более получишь возможность бесплатно получать свежую версию прошивки...Сообщение от ~Санёк~
... говорят что карточки свыше ГИГА нужно брать как минимум Kingston или Trancend.Сообщение от ~Санёк~
на самом деле, 20мб в телефоне и 64мб на карточке это почти ничего, это же смарт... можно устанавливать кучу программ, залить музыки, наснимать фоток... и он вам скажет "недостаточно ресурсов, удалите что-нибудь"Сообщение от Cherry
![]()
Да нормально.. хватает..Сообщение от yaMaika
Ну, для кого как..
а кто знает какая последняя нормальная прошивка на этот смарт?
Насчёт уверенности, не беспокойся! Уже 4 телефона беру в одном и том же месте и никаких глюков не наблюдалось! А насчёт свежей прошивке, то её всегда можно сделать на том же базаре за 20 грн.Сообщение от yaMaika
Полностью с тобой согласен! Новая двухгиговая Trancend порядка 65 енотов.Сообщение от yaMaika
Прогуляйся тут. А вообще уже поговаривают о выходе 6-й версии прошивки!Сообщение от yaMaika
Кто подскажет - стоит менять 6230i на N70?
это два совершенно разных аппарата (пользуюсь и тем и другим) N70 - смарт, можно ставить дополнительное ПО (броузер, почтовый клиент, аська, переводчики, просмотр документов ворд, эксель, PDF и т.д. ), куча полезных и не очень функий, 6230i просто класный телефон, меньше по размерам, батареии хватает на дольше, камера 1,3 (N70 - 2Mega), экран поменьше, нет поддержки 3G, встроеный почтовый клиент неочень, дополнительное ПО на ЯВЕ можно поставить, но место под ЯВУ ограничено
Последний раз редактировалось yaMaika; 06.09.2006 в 07:46.
Ну я знаю, что это 2 разных аппарата. Просто собираюсь менять айку, вот и думаю - достойная ли замена N70? Не буду ли жалеть.Сообщение от yaMaika
Социальные закладки