Так а кто сказал, что он успокоится поненавидив - это во-первых. Мне как-то неуютно, когда меня ненавидят( за здоровье свое беспокоюсь) - это во-вторых. И если человек выбрал надеяться,то ненависть не поможет - это в третьих.Сообщение от avp
Так а кто сказал, что он успокоится поненавидив - это во-первых. Мне как-то неуютно, когда меня ненавидят( за здоровье свое беспокоюсь) - это во-вторых. И если человек выбрал надеяться,то ненависть не поможет - это в третьих.Сообщение от avp
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
ЯСообщение от Черная моль
![]()
Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))
Когда я буду с тобой расставться я будду иметь это ввиду))))))Сообщение от avp
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
хорохо)))))Сообщение от Черная моль
AVP, следуя Вашей логике проще всего расстацца - это набить ей лицо, плюнуть в душу и пнуть в спину... ???
Зато навсегда, быстро и эффективно :/
Быть "сволочью" не каждый может... и слава богу... а если так каждый бросать будет, то как же блин с людьми то общаться?
товарищ хотел быстро и 100%, и что бы без страданий))
бить лицо правда не надо))
А я соглашусь с вышенаписанным
в этой ситуации срабатывает золотое правило
"Лучше горькая правда, чем сладкая ложь" ...
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
100%!!!Сообщение от ANATHEMA
Любая правда лучше лжи...
кста, я тут подумал ...(смешно звучитъ)... люди-то разные, и кто уити хочет и кого обидеть не нужно...
аффтар, логи в студию... как у нее с характером, бэзики есть? и о себе не забуть! надоть разобрать ситуацию по косточкам, а то обобщенное решение выносить - не совсем удачно буде...
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
с характером ? бздыков нет. но грузиться часто, накручивает себя .. полностью доверяет, и всегда говорим друг другу правду.
мо ипро бел ырву тсло ва.
Smailik, дык тогда и проблемы быть не должно!
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Это очень сложная ситуация.....сорри но в такой теме я вообще полный 0!
![]()
Не надо разбрасываться людьми, тем более, с которыми было хорошо так долго. Может быть, рано расставаться, а можно обговорить, поменять в отношениях, что не устраивает.
100% .. Мисс права.. как говорят "Земля круглая"... мало ли как жизнь повернеца...
Морщинами множится кожится
Любовь расцветет и скукожится.
(Маяковский)
Незнаю Я)) Я всегда поступала жестоко... Но у меня всегда была причина. Когда меня предали... Я сказала - останемся друзьями (размазывая сопли по его рубашке))))))))) Он сказал - с удовольствием... Но друзьями мы смогли быть аж месяц, что бы снова стать влюбленными, а потом опять размазывать сопли в истирии и снова влюбиться ))))))))))))))ха-ха-ха...
Ловлю на мысли, что может нада было не "оставаться друзьями" а напхать, дать по башке и послать на х***)))
PS не рубите хвост по кускам - это еще больнее.
Если это предательство не помешало влюбиться снова, значит не такое оно уже и было обидное... Либо, ты - мазохисткаНо у меня всегда была причина. Когда меня предали...![]()
Я это говорю к тому, что многие зацикливаются на предательстве, измене. "Я не смогу простить, ели изменит..." Предательство предательству - рознь.
Хм...
не влюбиться снова, а разлюбить...
Возможно рознь.
Я ворвалась в жизнь человека, когда он был в глубокой ссоре со соей девушкой... А секс - это не любовь и не к чему он не обязывает... Потом они померились и человек запутался выбирая меж прошлым и будущем... Привязанность победила... а потом он понял, что без меня ему тошно... А потом подумал, что без Нее тошно)))))
Смешно, в общем. Две сумасшедшие бабы рвали меж собой человечка... За то, было забавно наблюдать как Он мечеться и приятно наслаждаться его муками (внутри где-то приливами к горлу подступала... торжественная, удовлетворенная ненависть..почти презрение гггг...)
Простите меня, все кому я делала больно :/
Лучше всего расставаться так как ты посчитаешь нужным ИМХО... но честнов таких делах - чья-то помощь губительна
![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Сообщение от Черная моль
Лучше имей в виду следующее:
Грусть подави и судьбу не гневи
глупой тоской пустяковой;
раны и шрамы от прежней любви
лучшая почва для новой.![]()
(И.Губерман)
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
А мне другой стишок помогает)))
Все херня и все до ... жопы
И та любов и тии макы
И те кохання до рання,
Лыш тилькы ты и тилькы Я....
Тай Ты х**ня! Лиш тилькы Я!
Да не переживай по пустякам!Сообщение от Майя
Придет время и тебе больно сделают, вот тогда и порадуешься за справедливость......
Социальные закладки