Есть 2 билета именно в 49 секторе, хорошие места. Брали друзьям, но у них не получается. Цена договорная, пишите в личку
|
Есть 2 билета именно в 49 секторе, хорошие места. Брали друзьям, но у них не получается. Цена договорная, пишите в личку
Последний раз редактировалось Счастливица; 19.07.2012 в 06:18.
Нет повода не улыбнуться...
Доступны почти все ценовые категории. Звоните либо пишите в личку)
вопрос непосредственно к продающим билеты, интересуюсь спросить, какие гарантии при покупке билетов, что билеты "действительные"? не поймите неправильно, просто билеты достаточно дорогие, поэтому-то хотелось бы быть спокойным)
вот так выглядят билеты, только там еще шрих-код , на фото замазан, сзади еще типо печать с номером, думаю, что в кассире точно подделок не будет
Будь как Будда
не знаю, как долго будет сам Ингроссо и во сколько он начнет свой сет, но что касается Мадонны, то на сцену она выходит в начале одиннадцатого (около 22:15 было практически на всех предыдущих концертах). Длительность выступления почти 2 часа. соответственно окончание в начале первого ночи.
don't trouble trouble until trouble troubles u
49 сектор первый ярус - отличные места 2 билета.
ПРОДАНЫ
Последний раз редактировалось Счастливица; 19.07.2012 в 06:28.
Там будет что-то видно в 49 ярусе? Я решила выбрать фан зону, т.к. посмотрела, что стадион ну уж слишком большой
Будь как Будда
Мы на матче футбольном были в июне, я прикидывала вариант концерта, видно вполне нормально, лучше чем с дальних боковых секторов. 49 раскупили еще весной. Фан зона значительно дороже и не факт, что удачно стоять придется. Давление задних чувствуется даже при очень вышколенных секьюрити. Хотя... на любителя.
Ищу компанию что бы поехать на авто на Мадонну, может кто-то хочет на моем авто (с кондёром) или меня к себе в авто возьмет? пишите в личку
D.C. stays in my heart forever !!!
билеты, кассировские (Киевского кассира), если придете к нам то при вас и распечатываются
скажи, пожалуйста, нужна еще компания? )) нас 3 человека
Ищем кто возьмет из Киева в Одессу. Нас - 3 человека, все с правами кат.Б [Но наша машина - в Одессе (возвращаемся после дальней поездки)]
Продам 1 билет в 36 секторе-у одного нашего компаньона не получается приехать.Брали по 1050 (цена указана на билете),могу немного уступить.
куплю 2 билета в сектор. варианты в личку
он-лайн трансляция концерта из зала "Олимпия", Париж (это выступление будет с другой сценой и сет-листом). начало через 15 мин.
http://www.youtube.com/madonnaclubshowparis
![]()
![]()
don't trouble trouble until trouble troubles u
Социальные закладки