Тема: Сердюк, отставка.

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 129
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от душман Посмотреть сообщение
    Удивительный народ - одесситы. Ни в одном высказывании Тимошенко, размещенных на сайтах нет упоминания, что она назвала Сердюка подонком. Так сказал Марков, который, якобы передал слова премьера. А почему мы должны верить Маркову? Это напоминает случай из истории о том, что слова Ленина "Искуссвто принадлежит народу" он не написал нигде, но их слышала Клара Цеткин, которая рассказала о них всему свету.
    Хватит бросаться словами - типа подонок. А сам Марков, интересно кто? Поднял людей, использует их, пиарится вместе с Фабрикант. Как назвать человека наживающегося на горе и беде других?
    Враг моего врага-мой друг.. До тех пор, пока Марков и Фабрикант являются врагами нашего фашистского правительства-они наши друзья.. пусть себе пиарятся. Пусть дают возможность всей Украине узнать о горе наших одесских дальнобойщиков, о беспределе, творящемся на наших рынках и т.д.
    Побольше бы такого пиара..

Я слышала сама по телеку, как Юля назвала Сердюка "подонком"
    Последний раз редактировалось лакмус; 05.03.2009 в 22:11.

2. Вверх #22
    Частый гость
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Ходят слухи ,что президент предложил Сердюку пост министра МЧС,но тот хочет пост министра вооруженных сил(не знаю как точно называется).Может и снимут,но на пенсию не уйдет,скорее просто поменяет пост..Круговорот воды в природе -вот что происходит с нашей верхушкой..
    Такое "увольнение" в связи с повышением, желаю и Вам и себе.
    Впрочем, не повышения, не увольнения, пока нет. Будет, поговорим.
    Гондурасты - гондурасьте Гондурас

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    [QUOTE=лакмус;4487073]Враг моего врага-мой друг.. До тех пор, пока Марков и Фабрикант являются врагами нашего фашистского правительства-они наши друзья..

Когда стояли на майдане,тоже казалось - враг нашего врага - наш друг...Ведь Кучма был врагом - Ющ- вроде друг.
    Поддержали,привели к власти..Что имеем сейчас ?
    " Бойтесь данайцев дары приносящих."

4. Вверх #24
    User banned
    Цитата Сообщение от Slavin Посмотреть сообщение
    Такое "увольнение" в связи с повышением, желаю и Вам и себе.
    Впрочем, не повышения, не увольнения, пока нет. Будет, поговорим.
    Да уж, подростает "достойная" смена Сердюкам

5. Вверх #25
    User banned
    о, еще один форумный врунишка - душман. Сколько ж вас, а?
    Поднял людей
    Вранье. Людей поднял стачком
    использует их
    вранье. В чем он их использовал? в том, что помог их представителям встретится с преьмером?
    Как назвать человека наживающегося на горе и беде других?
    Вы про Сердюка? Или лично про Ющенко?

А вообще думаю не снимут губернатора. Для Ющенко это означает признать свое поражение. Оставят его в Одессе, не смотря на то, что после его вранья, после приказа по разгону акции, после этого всего ничего, кроме презрения, он вызывать у одесситов не будет. Очередное шаг по унижению одесситов, сделанный оранжевыми.

А уровень ненависти, который зашкаливает у разных форумных сумасшедших при упоминании имени Маркова, наводит, как говорится, на мысли, что Марков кому-то очень мешает...
    И стоило Фабрикант появится на сцене в лагере дальнобойщиков - и ее стали крыть. Хоть раз про нее упоминали на форуме до того? за последний год не упомню... Такое ощущение, что кто-то дал команду "фас". Уж не Сердюк ли со товарищи покоряет интернет-просторы? так поздно уже, лучше б вещички складывал...

6. Вверх #26
    Так чего добились- то? Цель перекрытия трассы - встреча с премьером? Снятие Сердюка?Сегодня приняли закон о 13 % там.пошлин.Может этого добивались? Не паня-я-тноо...

7. Вверх #27
    User banned
    Сегодня приняли закон о 13 % там.пошлин.Может этого добивались? Не паня-я-тноо...
    Законы принимает ВР. Не знаю, кстати, как отреагирует на закон стачком.

Чего добились - вроде как установки минимального тарифа. Не знаю, сегодня будет официальное заявление, какие результаты и будет ли продолжена акция. смотрите телек...

Кстати, а вы мне не подскажете, при чем это к теме про Сердюка?
    Нет,я понимаю, что вы пытаетесь перевести стрелки с мелкой сволочи-Сердюка на Маркова, я понимаю. Но давайте все-таки не оффтопить. Я считаю, что человек, которого поймали за руку на вранье, должен уйти в отставку. Не перейти на другой пост, а именно покинуть - навсегда! - политику.

При царе нарушившие слово офицера стрелялись...

8. Вверх #28
    Я считаю, что человек, которого поймали за руку на вранье, должен уйти в отставку.

В таком случае,всех - в топку...Мне неприятен ставленник Юща,но думаю,Марков задумал свой далеко идущий план,исполняя его руками простых людей.А минимальные тарифы- явно не выход...На уровне прошлых лет не будут однозначно..

9. Вверх #29
    User banned
    В таком случае,всех - в топку...
    да, я про то же. прричем сразу после поимки, дабы не забылось. Юлю или скажем Юща отправить конечно трудно, а вот губернатор... Я думаю, обструкцию ему устроить - в самый раз будет.
    Мне неприятен ставленник Юща,но думаю,Марков задумал свой далеко идущий план,исполняя его руками простых людей.
    Ну, вот какие лично у вас есть доводы против Маркова? Я не знаю, насколько он порядочен в жизни, но пока в политике он вел себя пока на 100% честно....
    А минимальные тарифы- явно не выход...На уровне прошлых лет не будут однозначно..
    А кто говорит про прошлые годы? Хотя бы себестоимость +10%, это то, чего хотят люди на трассе, 6 грн/км.

10. Вверх #30
    Т.е.6000 гр ставка Одесса-Киев?Это минимальная ставка? ничего себе...Этого не было даже при курсе 5.0....

11. Вверх #31
    User banned
    Т.е.6000 гр ставка Одесса-Киев?Это минимальная ставка? ничего себе...Этого не было даже при курсе 5.0....
    калькулятор подарить? 500 км умножаем на 6 - получаем 3000. Откуда 6000?
    Еще раз повторю - 6 гн ($0,75) - это себестоимость +10% прибыли.

12. Вверх #32
    А обратно соляра не нужна? Лететь будете по воздуху? Вы такой же дальнобойщик,как я балерина ! Солярка считается по кругу,Одесса-Киев и обратно .Ха-Ха! А как славно начинали -дальнобойщик!

13. Вверх #33
    User banned
    А обратно соляра не нужна? Лететь будете по воздуху? Вы такой же дальнобойщик,как я балерина ! Солярка считается по кругу,Одесса-Киев и обратно .Ха-Ха! А как славно начинали -дальнобойщик!
    Я не утверждал, что являюсь дальнобойщиком. Просто потому, что тут на форуме есть люди, знающие меня лично и чем я занимаюсь. Да, я ознакомился с требованиями дальнобойщиков и т.п. Как часто оказывается, в большом понял, а в малом ошибся. Бывает.

Сути не меняет. 6 грн/км - это себестоимость плюс 10% рентабельности - более чем честно. У банков, к примеру, рентабельность достигает 320%.

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    калькулятор подарить? 500 км умножаем на 6 - получаем 3000. Откуда 6000?
    Еще раз повторю - 6 гн ($0,75) - это себестоимость +10% прибыли.
    Берем калькулятор...
    Одесса-Киев.Киев-Одесса.
    450 л соляры на 1000 км.=2.700(считаем солярку по 6 гр)
    6000-2700=3.300.
    Нормально за 3 дня ходки...

15. Вверх #35
    User banned
    Берем калькулятор...
    Кроме калькулятора советую взять еще и мозги.
    Вы вообще в курсе, как считается себестоимость?
    Износ транспортного средства (замечу, что чисто математика дает нам 0,1% износа для двигателя-миллионника). Масло. Колеса. Штрафы и взятки, в конце концов (6 лет назад, когда я гонял автостопом, каждый пост обходился водителю в красненькую сам видел). Наконец, тот же кредит, который надо отдавать за машину.
    Вот и считайте.
    Но дело даже не в этом.

16. Вверх #36
    Так я как конечный потребитель должна кредит оплачивать?Штрафы?Масло и шины?
    При пенсии 600 гр -3300- за 3 ДНЯ ХОДКИ???Кредиты- раз в месяц оплачиваются,шины -меняют в худшем случае раз в пол-года,масло- от километража., штрафы- не нарушайте,перегруз оплачивается дополнительно и т.д. А закладывать в каждую ходку???Вот и считайте,....
    Берем,учитывая кризис 6 ходок в месяц=6*3300=19.800гр=2329у.е. в МЕСЯЦ...Вот те и кризис..Это только если на Киев,а подальше ,там ставки повыше..

17. Вверх #37
    User banned
    Так я как конечный потребитель должна кредит оплачивать?Штрафы?Масло и шины?
    А вас не смущает, что покупая продукты в супермаркете вы оплачиваете кредит, штрафы, взятки и рекламу?
    Учили бы экономику, и что такое себестоимость...

При пенсии 600 гр -3300- за 3 ДНЯ ХОДКИ???Кредиты- раз в месяц оплачиваются,шины -меняют в худшем случае раз в пол-года,масло- от километража., штрафы- не нарушайте,перегруз оплачивается дополнительно и т.д. А закладывать в каждую ходку???Вот и считайте,....
    Сказать, что себестоимость складывается только из бензина - это все равно, что сказать, что стоимость жизни складывается только из затрат на продукты.
    если бы вы учили экономику, вы бы знали, что затраты бывают переменные и постоянные. Переменные - это именно что шины, масло и т.п. Машина не ездит -их нет. Такие затраты попадают в себестоимость непосредственно - высчитываются затраты в зависимости от километража. Скажем, если колесо служит 10000 км (например, я не помню сейчас сколько точно), то стоимость колеса (4,6 колес в зависимости от авто) делится на 10000 и прибавляется к километражу. Постоянные затраты, типа того же кредита, лицо несет вне зависимости от наличия работы. Их вносят по периодам, и делят на количество километража за период (реального). Если в месяц вы должны заплатить $1000, то вы эту тысячу делите на кол-во километров, которые машина проходит в месяц и снова-таки прибавляете к себестоимости.
    Не судите о том, в чем не понимаете.
    Последний раз редактировалось Тугрик; 06.03.2009 в 12:26.

18. Вверх #38
    Посетитель Аватар для Tankman
    Удивительный народ - одесситы. Ни в одном высказывании Тимошенко, размещенных на сайтах нет упоминания, что она назвала Сердюка подонком. Так сказал Марков, который, якобы передал слова премьера. А почему мы должны верить Маркову? Это напоминает случай из истории о том, что слова Ленина "Искусство принадлежит народу" он не написал нигде, но их слышала Клара Цеткин, которая рассказала о них всему свету.
    [06.03.2009 01:38]
    Голова Одеської ОДА ображений на Тимошенко

Голова Одеської обласної державної адміністрації Микола СЕРДЮК вважає, що прем`єр-міністр України Юлія ТИМОШЕНКО «недоречно перейшла на особистості». Про це повідомила в інтерв`ю УНІАН прес-секретар губернатора Марія ЄВГОЛЕНКО.

«Обласна влада зробила все від неї залежне, щоб допомогти водіям-далекобійникам, і перехід на особистості з боку прем`єр-міністра Ю.ТИМОШЕНКО недоречний», - озвучила позицію губернатора його прес-секретар.

На думку М.СЕРДЮКА, «тільки час розставить все по своїх місцях і покаже, хто був правий, а хто - ні».

Як повідомляв УНІАН, сьогодні, 5 березня, прем`єр-міністр України Ю.ТИМОШЕНКО заявила, що має намір направити Президенту України Віктору ЮЩЕНКУ подання про звільнення голови Одеської обласної державної адміністрації М.СЕРДЮКА.

Про це прем`єр повідомила сьогодні на нараді в Кабінеті міністрів з питань врегулювання проблем автоперевізників, які страйкують на трасі Київ-Одеса, коментуючи заяву автоперевізників про незаконні дії голови Одеської ОДА. При цьому прем`єр-міністр підкреслила, що у неї претензій до губернатора більше, ніж у автоперевізників.

постiйна адреса статтi:
    http://www.unian.net/ukr/news/news-304376.html

19. Вверх #39
    Посетитель
    Ну и где в этой цитате слово "подонок"

20. Вверх #40
    Посетитель Аватар для Tankman
    Ну и где в этой цитате слово "подонок"
    http://kp.ua/daily/050309/171937/
    http://news.liga.net/news/N0909692.html
    http://revisor.od.ua/news/YUliya_Timoshenko_skazala_chto_gubernator_Odessk-002212/

Ю. Тимошенко: но что сегодня делается? Конституцию — в сторону, назначают исполняющего обязанности без представления правительства, и потом работают такие подонки, как губернатор Одесской области. Я прекрасно знаю качество работы этого человека и вообще качество самого человека, поэтому сегодня на заседании правительства мы сделаем представление на увольнение и подумаем над достойным человеком, который будет работать в Одесской области и сделаем представление на назначение.
    Последний раз редактировалось Tankman; 06.03.2009 в 12:58.

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права