Тема: Терминалы пополнения счета, проблемы

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 69
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для MoreMaster
    Цитата Сообщение от 5tak Посмотреть сообщение
    Раз пополнял в городе,мальчик щелкал щелкал,ничего не поступало
    Пополнять всегда самому нужно. Пусть мальчик только чек с кодом выбьет, остальное - не его дело.

2. Вверх #22
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от D@niella Посмотреть сообщение
    Только сегодня решала подобный вопрос со своим провайдером. После оплаты интернета через терминал, деньги пошли на другой адрес. Причем свои данные я набрала правильно, ошибка исключена. Хорошо, что на основании чека, всё вернули мне на счет.
    У меня была такая же ситуация с оплатой интернет-провайдера. Причем два платежа прошло правильно, третий - с ошибкой. Но я уверена, что ошибиться не могла, перепроверяла. Чека, к сожалению, не было, т.к. теримнал чек не дал, но деньги вернули на мой счет, когда все выяснилось. И тоже 24 нон-стоп, ул. Королева возле Овна.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для Fahrenheit83
    В Виртусе на Вильямса сталкивался с подобным казусом. 70 грн ушли в фонд абонента, номер которого отличался от моего на одну цифру. Чек остался, но оператор терминала уверяла, что отменить транзакцию невозможно и надо решать все в Киевстаре. Мобильный оператор в свою очередь потребовал заявление, паспорт, чек и заявление от абонента получившего деньги, что последний от них отказывается. Ну в общем плюнул я на все эти страсти и проплатил по новой.

4. Вверх #24
    Частый гость
    К сожалению нет сканера.Но все реквизиты могу озвучить.
    и фотика нет?

5. Вверх #25
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Фотик с близкого расстояния не снимает(мутно) а шрифт меленький.Мне было предложено обратиться на Бунина кажется,да никуда я не поеду.Нервов и времени больше уйдёт.Бог с ними с этими деньгами.У меня был случай когда на мой счёт поступили деньги небольшие18.50(тоже видно через нон-стоп отправили)Но там действительно в номере была ошибка на последней цифре.Женщина просила перевести обратно хоть 10 грн.Перевела все ,что получила.Терять совесть из-за этого не есть хорошо.
    Боритесь-поборете!

6. Вверх #26
    Киноэксперт
    Как то пополняла киевстароский номер.Чек был,на мой номер,но деньги не поступили.Лень было идти разбираться из за 20 гр.Теперь пополняю только через Приват или карточкой
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

7. Вверх #27
    User banned Аватар для Diablo
    Когда все операторы перешли на новую систему переводов, временно отменять платежи было нельзя, сейчас же все переводы можно отменить. Нельзя было отменять с января по март месяц.

8. Вверх #28
    Посетитель
    А я пополняю в интернете с карты и никаких комиссий и никаких проблем и не выходя из дома.

9. Вверх #29
    А как вы хотели, они же не будут ставить эти терминалы ради каких-то 2.5 гривень с клиента. Ради таких вот"случайностей" они и стоят на каждом перекрестке.

10. Вверх #30
    Ивушка Аватар для iva777
    Цитата Сообщение от WolanD24 Посмотреть сообщение
    А я пополняю в интернете с карты и никаких комиссий и никаких проблем и не выходя из дома.
    Я не знаю, что за новая система оплаты появилась в последнее время, но я заметил очень большие проблемы с оплатой с помощью карты в интернете. Постоянное двойное списывание, например вы, оплатили 50 гривен за интернет, деньги на счет зачислились вроде все ОК.! но через день-два с карты исчезла сумма ровно на 50 гривен денег, звонок в банк проблему не решает, говорят, ждите, когда вам эти деньги вернут, и вы знаете деньги возвращаются через две!!!недели. Таких случаем у меня три за последние два месяца.Так шо граждане будьте очень внимательны, ваши финансы где-то прокручивать могут в наглую, если вы не следите за балансом карточного счета.
    О! Страна знает своих героев

11. Вверх #31
    Новичок Аватар для Семигулин
    Давайте позвоним, нас пошлют.
    или забудем-50 грн, подаренные дяде, проглотим обиду.
    и потом плачем, что в хреновой стране живём.
    но сжечь или расхреначить терминал боязно, а 5-7 таких самосудов и "кидалы" призадумались бы, а стоит ли развод такой делать?
    но нет,мы ж правильные, порядочные. от и получайте.

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для MoreMaster
    Цитата Сообщение от iva777 Посмотреть сообщение
    через день-два с карты исчезла сумма ровно на 50 гривен денег, звонок в банк проблему не решает, говорят, ждите, когда вам эти деньги вернут
    Можно и не возвращать. Пусть себе лежат на балансе, они не портятся. Это всё равно, что наперёд заплатить 100 грн.
    Более того, к каждой дебетовой карте должна быть подключена услуга SMS-информирования, чтобы любые транзакции мониторились через мобильный. В идеале для всех операций через Интернет следует открыть виртуальную карту специально для этих целей (обычно банк делает это совершенно бесплатно). Перечислять туда деньги с основного счёта следует небольшими суммами непосредственно перед совершением оплаты, а основная карты должна быть закрыта для оплаты в Интернете.

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для Gae4k@
    Цитата Сообщение от Niogat Посмотреть сообщение
    Просто сам всегда через терминалы пополняю никогда не сталкивался.

Второй номерок уж больно красивый
    7778822- АН "Атланта" -http://www.jobs.ua/company/u/155611/
    [mod]

14. Вверх #34
    Частый гость Аватар для zealot9
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Ничего похожего.Если невнимательность,то ошибка может быть в одной двух цифрах.А тут совершенно разные номера.Я была с мужем и мы видели на экране набранный номер телефона.Вот сравните 7829605 и 7778822 .Ничего не понимаю.
    Вообще-то похожее есть. Так могло получится если вы свой номер набирали нажимая каждую цифру несколько раз 7 - три раза, 8 два и 2 два раза. Остальные ваши цифры были проигнорированы.
    На словах все люди одинаковы, и только поступки выявляют различия. (с)

15. Вверх #35
    Посетитель Аватар для Serge_84
    Ничего похожего.Если невнимательность,то ошибка может быть в одной двух цифрах.А тут совершенно разные номера.Я была с мужем и мы видели на экране набранный номер телефона.Вот сравните 7829605 и 7778822 .Ничего не понимаю.
    При наборе на сенсорном экране периодически происходят повторные нажатия и залипание кнопок, вот вы свои первые три цифры и ввели 7 раз вместо 3. Вам надо было внимательно посмотреть на тот номер, который высветился на экране, а там наверняка тоже светилось 7778822. У меня такое происходило на банкомате Привата, когда сразу набираешь весь номер и не ждешь отображения его на экране. Правда я не отправил деньги, пока не исправил номер Так что извините, но это Ваша ошибка, а не терминала...

16. Вверх #36
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от iva777 Посмотреть сообщение
    Я не знаю, что за новая система оплаты появилась в последнее время, но я заметил очень большие проблемы с оплатой с помощью карты в интернете. Постоянное двойное списывание, например вы, оплатили 50 гривен за интернет, деньги на счет зачислились вроде все ОК.! но через день-два с карты исчезла сумма ровно на 50 гривен денег
    Постоянно плачу через интернет, в том числе и за квартиру. Никаких проблем со списаниями не было. Видать, банк такой.

17. Вверх #37
    Ивушка Аватар для iva777
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    Постоянно плачу через интернет, в том числе и за квартиру. Никаких проблем со списаниями не было. Видать, банк такой.
    Последние пять лет проблем небыло, появились недавно банк валит всю вину на компании пополняющие счета, деньги при двойном списании должны возвращатся через 72 часа, но приходят через 2!!!недели. Так шо ждем новых сюрпризов
    О! Страна знает своих героев

18. Вверх #38
    Посетитель Аватар для Always YOUNG
    Я этими терминалами никогда не пользуюсь, а пополняю в магазинах "RINGOO", без комиссии и без проблем.
    Show Must Go On !

19. Вверх #39
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от Serge_84 Посмотреть сообщение
    При наборе на сенсорном экране периодически происходят повторные нажатия и залипание кнопок, вот вы свои первые три цифры и ввели 7 раз вместо 3. Вам надо было внимательно посмотреть на тот номер, который высветился на экране, а там наверняка тоже светилось 7778822. У меня такое происходило на банкомате Привата, когда сразу набираешь весь номер и не ждешь отображения его на экране. Правда я не отправил деньги, пока не исправил номер Так что извините, но это Ваша ошибка, а не терминала...
    Так в том то и дело,что при наборе номера я смотрю на экран и никак иначе.Причём я человек аккуратный и во всём люблю точность.Набрав номер сто раз просмотрю верно ли набран и потом проплачиваю.Муж рядом тоже видел набранный наш номер.Это было пополнение Киевстар.Первые 0 67 не залипли же,да и последующие тоже нормально были набраны.Это получается не верь глазам своим.Просто теперь наука,пополняй в проверенных точках.
    Боритесь-поборете!

20. Вверх #40
    Серый кардинал
    Так в том то и дело,что при наборе номера я смотрю на экран и никак иначе.Причём я человек аккуратный и во всём люблю точность.Набрав номер сто раз просмотрю верно ли набран и потом проплачиваю.Муж рядом тоже видел набранный наш номер.Это было пополнение Киевстар.Первые 0 67 не залипли же,да и последующие тоже нормально были набраны.Это получается не верь глазам своим.Просто теперь наука,пополняй в проверенных точках.
    у меня было то же самое, это нельзя было списать не невнимательность. Какие-то проблемы бывают у нонстопа, да.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права