|
У меня была такая же ситуация с оплатой интернет-провайдера. Причем два платежа прошло правильно, третий - с ошибкой. Но я уверена, что ошибиться не могла, перепроверяла. Чека, к сожалению, не было, т.к. теримнал чек не дал, но деньги вернули на мой счет, когда все выяснилось. И тоже 24 нон-стоп, ул. Королева возле Овна.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
В Виртусе на Вильямса сталкивался с подобным казусом. 70 грн ушли в фонд абонента, номер которого отличался от моего на одну цифру. Чек остался, но оператор терминала уверяла, что отменить транзакцию невозможно и надо решать все в Киевстаре. Мобильный оператор в свою очередь потребовал заявление, паспорт, чек и заявление от абонента получившего деньги, что последний от них отказывается. Ну в общем плюнул я на все эти страсти и проплатил по новой.
и фотика нет?К сожалению нет сканера.Но все реквизиты могу озвучить.
Фотик с близкого расстояния не снимает(мутно) а шрифт меленький.Мне было предложено обратиться на Бунина кажется,да никуда я не поеду.Нервов и времени больше уйдёт.Бог с ними с этими деньгами.У меня был случай когда на мой счёт поступили деньги небольшие18.50(тоже видно через нон-стоп отправили)Но там действительно в номере была ошибка на последней цифре.Женщина просила перевести обратно хоть 10 грн.Перевела все ,что получила.Терять совесть из-за этого не есть хорошо.
Боритесь-поборете!
Как то пополняла киевстароский номер.Чек был,на мой номер,но деньги не поступили.Лень было идти разбираться из за 20 гр.Теперь пополняю только через Приват или карточкой
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Когда все операторы перешли на новую систему переводов, временно отменять платежи было нельзя, сейчас же все переводы можно отменить. Нельзя было отменять с января по март месяц.
А я пополняю в интернете с карты и никаких комиссий и никаких проблем и не выходя из дома.
А как вы хотели, они же не будут ставить эти терминалы ради каких-то 2.5 гривень с клиента. Ради таких вот"случайностей" они и стоят на каждом перекрестке.
Я не знаю, что за новая система оплаты появилась в последнее время, но я заметил очень большие проблемы с оплатой с помощью карты в интернете. Постоянное двойное списывание, например вы, оплатили 50 гривен за интернет, деньги на счет зачислились вроде все ОК.! но через день-два с карты исчезла сумма ровно на 50 гривен денег, звонок в банк проблему не решает, говорят, ждите, когда вам эти деньги вернут, и вы знаете деньги возвращаются через две!!!недели. Таких случаем у меня три за последние два месяца.Так шо граждане будьте очень внимательны, ваши финансы где-то прокручивать могут в наглую, если вы не следите за балансом карточного счета.
О! Страна знает своих героев
Давайте позвоним, нас пошлют.
или забудем-50 грн, подаренные дяде, проглотим обиду.
и потом плачем, что в хреновой стране живём.
но сжечь или расхреначить терминал боязно, а 5-7 таких самосудов и "кидалы" призадумались бы, а стоит ли развод такой делать?
но нет,мы ж правильные, порядочные. от и получайте.
Можно и не возвращать. Пусть себе лежат на балансе, они не портятся. Это всё равно, что наперёд заплатить 100 грн.
Более того, к каждой дебетовой карте должна быть подключена услуга SMS-информирования, чтобы любые транзакции мониторились через мобильный. В идеале для всех операций через Интернет следует открыть виртуальную карту специально для этих целей (обычно банк делает это совершенно бесплатно). Перечислять туда деньги с основного счёта следует небольшими суммами непосредственно перед совершением оплаты, а основная карты должна быть закрыта для оплаты в Интернете.
7778822- АН "Атланта" -http://www.jobs.ua/company/u/155611/
[mod]
При наборе на сенсорном экране периодически происходят повторные нажатия и залипание кнопок, вот вы свои первые три цифры и ввели 7 раз вместо 3. Вам надо было внимательно посмотреть на тот номер, который высветился на экране, а там наверняка тоже светилось 7778822. У меня такое происходило на банкомате Привата, когда сразу набираешь весь номер и не ждешь отображения его на экране. Правда я не отправил деньги, пока не исправил номерТак что извините, но это Ваша ошибка, а не терминала...
Я этими терминалами никогда не пользуюсь, а пополняю в магазинах "RINGOO", без комиссии и без проблем.
Show Must Go On !
Так в том то и дело,что при наборе номера я смотрю на экран и никак иначе.Причём я человек аккуратный и во всём люблю точность.Набрав номер сто раз просмотрю верно ли набран и потом проплачиваю.Муж рядом тоже видел набранный наш номер.Это было пополнение Киевстар.Первые 0 67 не залипли же,да и последующие тоже нормально были набраны.Это получается не верь глазам своим.Просто теперь наука,пополняй в проверенных точках.
Боритесь-поборете!
Социальные закладки