А я вообще не люблю обниматься на улице и особенно во время ходьбы, мешает))
но если уж и обнимают - то за талию, плечи мои высоко![]()
А я вообще не люблю обниматься на улице и особенно во время ходьбы, мешает))
но если уж и обнимают - то за талию, плечи мои высоко![]()
добрая фея с топором
=) не знаю чего там у это пары под Дюком было, но мой Любимый может меня за плечи обнимать потому, что он выше, и ему так удобно, а я с удовольствием суну лапу ему в задний карман джинсов.=))
Обнять за плечи/плечо - это одно, я имел ввиду рука на плечах - типа обнял за шею...
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Руки, они ведь такие тяжелые и хорошо , что рядом есть на кого их положить. Вот подумываю, а если положить ноги, а самому прогуливаться на руках? Ведь не поймут, что для отдыха.....
Мне тоже тяжеловато руку на плечи положить, что б отдохнуть. Но когда бывают такие попытки - бессит!
Еще бывает хотят за загривок взять - ладонь на шею сзади положить - вообще из себя выводит)))
Нервные мы какие-то)
я воспринимаю таких людей как не самостоятельных ,слабых,возможно даже иждивенцев-это неосознаное желание на кого то положиться чтоб этот человек нес твой груз и это психологическое состояние передает через телодвижениеСообщение от unique
если чего-то очень хочешь-отпусти это и если оно к тебе вернется-значит оно твое навсегда,а если нет-значит твоим никогда не было.....ну и зачем тогда расстраиваться?!
А если ладонь на шею ложат для массажа?Сообщение от Майя
![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Мефисто.. ложить можно знаешь что?))
Те, кто себе позволяют так ходить с девушкой просто полнейшая быдлота. В такой момент не хватает только фразы:"Эй, дружбан, пошли бахнем по 50." Позор!
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
--------------------------------------------------
А между строчек одно и то же слово - СВОБОДА...
не.. ну если девушке это подходит![]()
Ну да, я при своем росте, чтоб придержать какую-нибудь миниатюрную девушку за талию должен буду согнуться в три погибели. А она задрать руку вверх, подпрыгивая при каждом шаге. От такого зрелища кондрашка от смеха может хватить.Сообщение от Irivada
![]()
![]()
![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
просто она ему стала не токо девушкой но и другом...Сообщение от unique
меня это тоже бесит, и если кто либо предпринимает попытки обнять меня таким образом - сразу пресекаю, с парнем приятнее за ручку прогуляться или за талию =)))Сообщение от unique
It's my life ;)
Быдлота те, кто при девушке матерится... Хотя, и здесь немаловажную роль играет сама девушкаТе, кто себе позволяют так ходить с девушкой просто полнейшая быдлота.![]()
Ой.
А, тот кто без девушки вместо зпт, тчк и пробелов набор матов вставляет - красноречивые, воспитанные и глубокообразованные люди с гиганским словарным запасом!... не говоря уже о словах типа, короче, как бы паразитов.
Майя при всём моём огроменном словарном запасе, слова-паразиты всё еще одолевают меня, на протяжении уже лет десяти. И ведь отучить никто не в силах.
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
Попроси всех окружающих, что бы каждый раз, когда говоришь слово - паразит они начинали ебо**ть тебя по башке чем под руку попало... а если под рукой нет ничего - бить ногами в живот.
Поверь, через пару месяцев... - Достоевский позавидует (Виктор Франкенштейн тоже в восторге будет)
Я щас стану в каком-то роде дамским угодником =), но скажу, что тоже не понимаю, когда парень кладет руку девушке на плечо, когда они идут вместе, помоему как для парня, то у девушки есть еще много эротичных областей тела, куда можно положить руку =), а во-вторых на мой взгляд со стороны это смотрица как-то типо: "Ну чо, герла, пошли по пивку бабахнем!". ИМХО, конечно, но ваш пофигизм в этом плане тоже должен иметь границы. А то фраза: "Пусь куда хочет туда и ложит" мне не понятна. Мое аристократическое =) воспитание не позволяет положить руку девушке на плечо и тем самым переместить часть своего недюжего тела на это хрупкое создание =)
RoadHog но для массажа то позволительно опускание рук на шею и плечи?![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Социальные закладки