Тема: Рука на плече как способ отдохнуть?

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 59
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    А я вообще не люблю обниматься на улице и особенно во время ходьбы, мешает))
    но если уж и обнимают - то за талию, плечи мои высоко
    добрая фея с топором

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для Рыжая...
    =) не знаю чего там у это пары под Дюком было, но мой Любимый может меня за плечи обнимать потому, что он выше, и ему так удобно, а я с удовольствием суну лапу ему в задний карман джинсов.=))

3. Вверх #23
    пацанчик Аватар для unique
    Обнять за плечи/плечо - это одно, я имел ввиду рука на плечах - типа обнял за шею...
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

4. Вверх #24
    User banned Аватар для Zlun
    Руки, они ведь такие тяжелые и хорошо , что рядом есть на кого их положить. Вот подумываю, а если положить ноги, а самому прогуливаться на руках? Ведь не поймут, что для отдыха.....

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для Майя
    Мне тоже тяжеловато руку на плечи положить, что б отдохнуть. Но когда бывают такие попытки - бессит!
    Еще бывает хотят за загривок взять - ладонь на шею сзади положить - вообще из себя выводит)))
    Нервные мы какие-то)

6. Вверх #26
    так делают гопники!

7. Вверх #27
    Посетитель
    Цитата Сообщение от unique
    Стою, вчерась, у золотого дюка, пью пыво и увидел как паренек молодой, лет 18, постоянно пытался положить руку на плечо девушке стоящей рядом, но та каждый раз сбрасывала. А видал случаи, когда идет парочка, рука парня у девушки на плечах (типа подмышку положил), и она это позволяет.

Мне в голову не приходило так прогуливаться с девушкой. Ну, разве, не более приятно положить руку девушке на талию или изгиб бедра и при ходьбе чувствовать движение гибкого тела?

Собственно вопрос: что бы это могло быть за явление?

Может ослаб мушской пол? уже, даже трезвым, сам ходить не может?
    я воспринимаю таких людей как не самостоятельных ,слабых,возможно даже иждивенцев-это неосознаное желание на кого то положиться чтоб этот человек нес твой груз и это психологическое состояние передает через телодвижение
    если чего-то очень хочешь-отпусти это и если оно к тебе вернется-значит оно твое навсегда,а если нет-значит твоим никогда не было.....ну и зачем тогда расстраиваться?!

8. Вверх #28
    Модератор Аватар для Mephisto
    Цитата Сообщение от Майя
    Еще бывает хотят за загривок взять - ладонь на шею сзади положить - вообще из себя выводит)))
    А если ладонь на шею ложат для массажа?
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

9. Вверх #29
    Mystic soul
    Мефисто.. ложить можно знаешь что? ))

10. Вверх #30
    Частый гость Аватар для Irivada
    Те, кто себе позволяют так ходить с девушкой просто полнейшая быдлота. В такой момент не хватает только фразы:"Эй, дружбан, пошли бахнем по 50." Позор!
    Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
    --------------------------------------------------
    А между строчек одно и то же слово - СВОБОДА...

11. Вверх #31
    Mystic soul
    не.. ну если девушке это подходит

12. Вверх #32
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Irivada
    Те, кто себе позволяют так ходить с девушкой просто полнейшая быдлота. В такой момент не хватает только фразы:"Эй, дружбан, пошли бахнем по 50." Позор!
    Ну да, я при своем росте, чтоб придержать какую-нибудь миниатюрную девушку за талию должен буду согнуться в три погибели. А она задрать руку вверх, подпрыгивая при каждом шаге. От такого зрелища кондрашка от смеха может хватить.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

13. Вверх #33
    User banned Аватар для OSKAR
    Стою, вчерась, у золотого дюка, пью пыво и увидел как паренек молодой, лет 18, постоянно пытался положить руку на плечо девушке стоящей рядом, но та каждый раз сбрасывала. А видал случаи, когда идет парочка, рука парня у девушки на плечах (типа подмышку положил), и она это позволяет.

Мне в голову не приходило так прогуливаться с девушкой. Ну, разве, не более приятно положить руку девушке на талию или изгиб бедра и при ходьбе чувствовать движение гибкого тела?

просто она ему стала не токо девушкой но и другом...

14. Вверх #34

меня это тоже бесит, и если кто либо предпринимает попытки обнять меня таким образом - сразу пресекаю, с парнем приятнее за ручку прогуляться или за талию =)))
    It's my life ;)

15. Вверх #35
    экс-miss Аватар для T0nic
    Те, кто себе позволяют так ходить с девушкой просто полнейшая быдлота.
    Быдлота те, кто при девушке матерится... Хотя, и здесь немаловажную роль играет сама девушка

16. Вверх #36
    Ой.
    А, тот кто без девушки вместо зпт, тчк и пробелов набор матов вставляет - красноречивые, воспитанные и глубокообразованные люди с гиганским словарным запасом!... не говоря уже о словах типа, короче, как бы паразитов.

17. Вверх #37
    Недоразумение Аватар для boo
    Майя при всём моём огроменном словарном запасе, слова-паразиты всё еще одолевают меня, на протяжении уже лет десяти. И ведь отучить никто не в силах.
    По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
    Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.

18. Вверх #38
    Попроси всех окружающих, что бы каждый раз, когда говоришь слово - паразит они начинали ебо**ть тебя по башке чем под руку попало... а если под рукой нет ничего - бить ногами в живот.
    Поверь, через пару месяцев... - Достоевский позавидует (Виктор Франкенштейн тоже в восторге будет )

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Я щас стану в каком-то роде дамским угодником =), но скажу, что тоже не понимаю, когда парень кладет руку девушке на плечо, когда они идут вместе, помоему как для парня, то у девушки есть еще много эротичных областей тела, куда можно положить руку =), а во-вторых на мой взгляд со стороны это смотрица как-то типо: "Ну чо, герла, пошли по пивку бабахнем!". ИМХО, конечно, но ваш пофигизм в этом плане тоже должен иметь границы. А то фраза: "Пусь куда хочет туда и ложит" мне не понятна. Мое аристократическое =) воспитание не позволяет положить руку девушке на плечо и тем самым переместить часть своего недюжего тела на это хрупкое создание =)

20. Вверх #40
    Модератор Аватар для Mephisto
    RoadHog но для массажа то позволительно опускание рук на шею и плечи?
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права