Тема: Черноморец-Металист болельщики на поле ВИДЕО

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 48
  1. Вверх #21
    Дело не в том , что выбежали. Выбегают везде. Самое смешно то, что стюарты просто не в состояние их догнать))) По причине физических способностей. Милиция, кстати, есть на стадионе.

И вот, бегали только Хори, у них это что-то вроде традиции.

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Osanita
    Цитата Сообщение от blackb00m Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для Lilit OD
    Цитата Сообщение от Глупецъ Посмотреть сообщение
    Дело не в том , что выбежали. Выбегают везде. Самое смешно то, что стюарты просто не в состояние их догнать))) По причине физических способностей. Милиция, кстати, есть на стадионе.

Милиция стояла вне стадиона (по периметру). А на стадионе я видела только их руководство - "взрослых полковников"....

А на стюардов кто-то обратил внимание? Да это мужчины от 50-ти, 60-ти лет. Куда им гоняться за ..."отличившимися"? Такой цирк.... Да и в основном фанаты Металиста выбегали. Наши только в конце... Ну а как: тем можно, а мы что, хуже?
    Эх..... Где культура?
    ... Я щас тебе как дам, то ты будешь у меня иметь!!!!!

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для oos
    Муж даже не упомянул о таком резонансном событии)))
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

5. Вверх #25
    User banned
    Футбол надо запретить, опять засрали парк...

Я вообще не понял прикола, пиво запрещено в общественных местах. А что футбол - болельщики особенные???

6. Вверх #26
    Не покидает форум
    Видите ли,так называемые "фаны"(простите за мат) на стадион приходят не из читального зала библиотеки Горького.Мне так кажется,что там весь костяк ГуморЫны города(судя по поведению и культуре).Но одно не могу понять:а дамы то туда чего ходят?.Борьба за равноправие:маты,хамство и многое другое-а "Зайки" с гордо поднятой головой-"радуют" окружающих.Там за муж не выйдешь,надо искать другие места.

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для WarrioR
    Цитата Сообщение от Nemesis Посмотреть сообщение
    Возможно еще и Черноморца за это оштрафуют...А вообще на стадионе бардак! Болельщики на трибунах семечки бросают, некоторые даже курят... На Донбасс арене порядка больше, намного, и милиция не при чем, дело в организаторах матча!
    ничего себе, даже курят??? вот это бандиты! а их мамы знают?

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Видите ли,так называемые "фаны"(простите за мат) на стадион приходят не из читального зала библиотеки Горького.Мне так кажется,что там весь костяк ГуморЫны города(судя по поведению и культуре).Но одно не могу понять:а дамы то туда чего ходят?.Борьба за равноправие:маты,хамство и многое другое-а "Зайки" с гордо поднятой головой-"радуют" окружающих.Там за муж не выйдешь,надо искать другие места.
    Подзнакомиться ходят))) или со своими парнями, мужьями, охраняют)))

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для Kim-22
    Цитата Сообщение от Глупецъ Посмотреть сообщение

Глупецъ,Вы за бардак, который творится в нашей стране и в Одессе в частности? Вы считаете 100 человек так называемой милиции(про ихнюю физ.подготовку рассказывать я думаю не стоит(вот где смешно)))) на 26 000 болельщиков-это нормально? А дети которые приходят с родителями на футбол и смотрят на эти быдлячие, пьяные рожи-это нормально? И еще,а почему эти "герои"в масках,ссы-ны отмороженые!!!!

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А ходят они туда, чтоб потом родить и воспитать такого же отморозка-фаната как и он сам!!!

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от Алена 2010 Посмотреть сообщение
    Стадо пьяных баранов!Ребята,КАКОЕ ЕВРО у нас!?Обос....ь бы на всю Европу.Где были стражи порядка?Представьте что на сцену Ла Скала выбежали бы довольные зрители и стали бы пожимать всем артистам руки-"чисто по нашему,по-пацански"
    Не переживайте и на сцену Ла Скала выбегут наши-"чисто классные,Одесские пацаны в масках",и милиция наша будет им еще аплодировать!!! Осталось совсем чуть-чуть((((

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Насчет "быдлячьих пьяных рож" - как-то странно на быкоболе увидеть утонченных образованных людей, мне кажется )
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Насчет "быдлячьих пьяных рож" - как-то странно на быкоболе увидеть утонченных образованных людей, мне кажется )
    Вот бы Климова поставить в оцепление возле "быдлячего"сектора

14. Вверх #34
    У меня муж дважды образованный и вообще очень культурный и симпатичный человек, так что не все быдлорожи там...

15. Вверх #35
    Иллюзия греха Аватар для July July
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    ну, вы даёте..)))
    я, например, работник образования и хожу на все домашние матчи Черноморца, ещё и с сыном 6-тилетним, правда, мы в семейном секторе покупаем билеты
    не буду лукавить, если и есть мат, то я на него не обращала внимание, мы ходим туда не за этим
    кстати, филармонию и оперный тоже посещаем.. одно другому не мешает, красивый человек - красив во всём.. спорт - это часть нашей жизни..

ЗЫ: а момент с фанатами очень был не кстати..
    они выбежали на последних секундах как раз в тот момент, когда Балашов должен был штрафной подавать... все в игре, процесс запущен.. и тут они..((
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

16. Вверх #36
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от Nemesis Посмотреть сообщение
    некоторые даже курят...
    Даже?
    /Этих "некоторых" - 90%.
    Там можно просто задохнуться.
    А на матче с Ворсклой ниже сидела веселая компашка, выдула литр водки, в открытую, из стаканчиков, да с закусочкой.

17. Вверх #37
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kim-22 Посмотреть сообщение
    Глупецъ,Вы за бардак, который творится в нашей стране и в Одессе в частности? Вы считаете 100 человек так называемой милиции(про ихнюю физ.подготовку рассказывать я думаю не стоит(вот где смешно)))) на 26 000 болельщиков-это нормально? А дети которые приходят с родителями на футбол и смотрят на эти быдлячие, пьяные рожи-это нормально? И еще,а почему эти "герои"в масках,ссы-ны отмороженые!!!!
    Вот не надо только втягивать в футбол в ваш шизофренический пердеж. Сидите в ветке "В блиблиотеке им. Горького подружка видела мышь". У нас демократия, кто-то бухает и матерится, кто-то не пьет и ест сельдерей. ВЫ, например, гундосите в интернетах. У каждого свои недостатки.

18. Вверх #38
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Цитата Сообщение от Аленка21 Посмотреть сообщение
    Вот не надо только втягивать в футбол в ваш шизофренический пердеж. Сидите в ветке "В блиблиотеке им. Горького подружка видела мышь". У нас демократия, кто-то бухает и матерится, кто-то не пьет и ест сельдерей. ВЫ, например, гундосите в интернетах. У каждого свои недостатки.
    )))Так и вы здесь гундосите). Кто где хочет, там и гундосит - демократия, вами же сами сказали. Сразу говорю - я не из библиотеки). С какой художественной силой вы изъясняетесь, просто прелесть. На поле не выбегали случайно?
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для Marsianin
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    )))Так и вы здесь гундосите). Кто где хочет, там и гундосит - демократия, вами же сами сказали. Сразу говорю - я не из библиотеки). С какой художественной силой вы изъясняетесь, просто прелесть. На поле не выбегали случайно?
    Бабуины на марше... А Вы мешаете бабуинам быть бабуинами - это их демократическое право, а от Ваших высказываний веет деспотизмом и нарушением всех прав и свобод! ).
    На Марсе танки
    В объятьях наших марсианки...

20. Вверх #40
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Так я ж как раз об обратном). От моих высказваний веет тем, что бабуинам место на пальмах)
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права