Дело не в том , что выбежали. Выбегают везде. Самое смешно то, что стюарты просто не в состояние их догнать))) По причине физических способностей. Милиция, кстати, есть на стадионе.
И вот, бегали только Хори, у них это что-то вроде традиции.
|
Дело не в том , что выбежали. Выбегают везде. Самое смешно то, что стюарты просто не в состояние их догнать))) По причине физических способностей. Милиция, кстати, есть на стадионе.
И вот, бегали только Хори, у них это что-то вроде традиции.
Милиция стояла вне стадиона (по периметру). А на стадионе я видела только их руководство - "взрослых полковников"....
А на стюардов кто-то обратил внимание? Да это мужчины от 50-ти, 60-ти лет. Куда им гоняться за ..."отличившимися"? Такой цирк.... Да и в основном фанаты Металиста выбегали. Наши только в конце... Ну а как: тем можно, а мы что, хуже?
Эх..... Где культура?
... Я щас тебе как дам, то ты будешь у меня иметь!!!!!
Муж даже не упомянул о таком резонансном событии)))
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Футбол надо запретить, опять засрали парк...
Я вообще не понял прикола, пиво запрещено в общественных местах. А что футбол - болельщики особенные???
Видите ли,так называемые "фаны"(простите за мат) на стадион приходят не из читального зала библиотеки Горького.Мне так кажется,что там весь костяк ГуморЫны города(судя по поведению и культуре).Но одно не могу понять:а дамы то туда чего ходят?.Борьба за равноправие:маты,хамство и многое другое-а "Зайки" с гордо поднятой головой-"радуют" окружающих.Там за муж не выйдешь,надо искать другие места.
Глупецъ,Вы за бардак, который творится в нашей стране и в Одессе в частности? Вы считаете 100 человек так называемой милиции(про ихнюю физ.подготовку рассказывать я думаю не стоит(вот где смешно)))) на 26 000 болельщиков-это нормально? А дети которые приходят с родителями на футбол и смотрят на эти быдлячие, пьяные рожи-это нормально? И еще,а почему эти "герои"в масках,ссы-ны отмороженые!!!!
Насчет "быдлячьих пьяных рож" - как-то странно на быкоболе увидеть утонченных образованных людей, мне кажется )
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
У меня муж дважды образованный и вообще очень культурный и симпатичный человек, так что не все быдлорожи там...
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
ну, вы даёте..)))
я, например, работник образования и хожу на все домашние матчи Черноморца, ещё и с сыном 6-тилетним, правда, мы в семейном секторе покупаем билеты
не буду лукавить, если и есть мат, то я на него не обращала внимание, мы ходим туда не за этим
кстати, филармонию и оперный тоже посещаем.. одно другому не мешает, красивый человек - красив во всём.. спорт - это часть нашей жизни..
ЗЫ: а момент с фанатами очень был не кстати..
они выбежали на последних секундах как раз в тот момент, когда Балашов должен был штрафной подавать... все в игре, процесс запущен.. и тут они..((
тщеславие - мой любимый грех..(с)
Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб
Так я ж как раз об обратном). От моих высказваний веет тем, что бабуинам место на пальмах)
Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб
Социальные закладки