Мангал не плохой за эти деньги- правда сразу пришлось обварить все гайки крепления ножек, так как одна отвалилась при первом же креплении ножки. Нормальный походный вариант.
|
Мангал не плохой за эти деньги- правда сразу пришлось обварить все гайки крепления ножек, так как одна отвалилась при первом же креплении ножки. Нормальный походный вариант.
очень не плохой вариант если это ваше производство,то могу посоветовать еще делать торцевые стенки чуть выше и с прорезями как на боковых.Иногда нужно подогреть шашлык,а жар еще большой или что-то жарится,вот для этой цели и сделать такое "ноу хау"
немогу понять, ножки съемные и кладутся во внутрь? илил они в набор не идут? имеется ли уже готовый мангальчик и где именно забирать?
там ножки привинчиваются на гайки, которые к днищу приварены (у нас правда одна разболталась при первой же сборке), мангалы есть готовые - мы сегодня взяли. девайс стоит своих денег, металл толстый - не как консервные банки, которые в супермаркетах продают по цене в 2 раза дороже.
как высказался мой муж - 130 грн это даже меньше чем 2 порции шашлыка в неплохом ресто, так что если мангал отслужит хотя бы сезон - то он выложенные деньги окупил![]()
Чехол для него есть???
мангалы ещё есть в наличии?
http://www.youtube.com/watch?v=4XuFjC9Zz0A&feature=plcp
вот мангал снятый на видео.
Можно завтра подехать за мангальчиком?куда?
интересно как разобрать мангал если ножки в резбе заварятся от температурных режимов?
медь плавить собираетесь ??))
Добрый вечер, мангалы есть в наличии, когда завтра можно подьехать и куда?
Последний раз редактировалось Бальтазар; 14.06.2012 в 23:46.
Общечеловеческие ценности у каждого свои.
а я свой мангальчик так и не дождалась вчера....
нужен мангал под дрова,стационарный не переносной сколько будет стоить?Ответ в лич
Социальные закладки