Пока нет. Но в скором времени получится.
|
У меня 6 щенков- те, что на фото. Тех, что ранее отвезли (рыженькие) - в прошлом месяце я звонила, были там.
Последний раз редактировалось liberty4u; 13.06.2012 в 12:15.
Ну так может нужно ещё раз позвонить,может их уже пристроили,а если нет,то нужно забирать их,они потом вообще будут не приспособленные к жизни на улице.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Во-первых я не хочу им названивать, надоедать. У них и так там полно работы, как будет свободное время перезвоню, не переживайте. Если у вас есть место куда их забрать, забирайте. В квартиру, к детям я их взять не могу. На даче у меня и так 2 собаки. Больше взять не могу. Под окном 6 кошек с лишаями. Лечу их. Если есть вопросы - звоните Лене. Телефон её выше. Или пишите мне в личку. Я и так делаю все, что могу. И кормлю, и ругаюсь с недовольными соседями из-за щенков. Позже хочу заняться и стерилизацией. Звонила в приют, пока места свободного нет. На след. неделе буду опять звонить. Не надо создавать тут переписку на 2 страницы. Есть чем помочь, помогайте.
Последний раз редактировалось liberty4u; 13.06.2012 в 18:41.
Ну тема и так для того создана чтоб тут переписываться,но если не хотите то больше ничего писать не буду.
У меня дома и так полно живности и тех кого я могу домой забираю и пристраиваю,щенки,кошки и котята не только возле вашего дома бывают и нам тоже подбрасывают постоянно.
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Не обижайтесь, пишите. Просто жалко малых, а что можно сделать? Как машину починят, мужа уговорю простерилизовать отвезти. Может кого-то потом и пристроим. Не знаю. Делаем все для этого. Убрать бы и того, кто травит. Собаки здесь не выживают.
Ну понятно...мы все стараемся сделать всё что возможно,просто я уже имея опыт хочу с вами поделиться о том что в НП держать долго щенков нельзя,так как если они не пристроятся,то их выпустят обратно на улицу,а они будут не приспособлены к жизни на улице..очень жаль малых.
Буду очень рада если малышня уже пристроена и живёт в новых домах.
Есть новости?
Отлично! Поздравляю вас! А взрослых собак получилось стерилизовать?
Ну тогда темку можно закрывать. Всё сделано,все пристроены.
Социальные закладки