Картинка класс! Улыбнула.
![]()
|
Картинка класс! Улыбнула.
![]()
Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.
У меня по внешке идет этот трекер.![]()
Одесский БитТореннт Трекер![]()
А.С.Пушкин
Када будет в Одессе отпишитесь пожалуста.
обязательно, но это только сайт, качать с людей все равно по Одессе! с соответствующей скоростью
Всё поставил реал ип... 193.22.84.169![]()
Люди вы заходите, регитесь, осматриваетесь и потом сваливаете...это ж неправильно, мы ж тока развиваемся, а вы хотите всего и сразу. Так не бывает. Будьте терпеливие!
если каждый будет хоть по чуть-чуть помогать, за очень короткое время - о нас будет знать вся Одесса, и Вы будете знать что помогли этому, Вы помогли всем. Так как тут собирается очень интересная информация!
Очень Нужен !!!!!!
Форум не работает в связи с перездом на одесский хост. В ближайшее время мы переедем.Приносим извинения за временные не удобства!
Администрация.
Доброго Вам времени суток.
Спешу сообщить, что Одесский битторрент трекер успешно переехал на хост, входящий в Одесскую точку обмена трафиком (проще ODEX).![]()
В связи с этим, скорее всего скорость доступа к форумам трекера у вас будет намного выше, чем это было раньше.![]()
Рассчитываем на ваше активное участие в проекте
http://torrentz.od.ua/
к сожалению половина всех постов без ссылок на скачку =(
если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами
это относится только к релизам до переезда и пока не будет выполнено следующееСообщение от cosmic
скачать те релизы будет нельзя к сожалению ((без их повторной раздачи
ВНИМАНИЕ
Всем авторам прошлых релизов необходимо для поддержания старых раздач совершить следующие действия:
- Заново прилепить торрент к своим топикам-раздачам.
- Вернутся в тему, и нажать в области прилепленного файла ссылку "зарегистрировать на трекере"
будем ждать ))))
если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами
Социальные закладки