|
А кто будет работать тогда если все так считать будут? Везде должен быть противовес. В гос службе тоже. И не так легко там работать. Попробуй 2-3 тома по 200+ страниц уг.дела разобрать, еще и в сроки уложится. Есть конечно сволочи и их много, но так же есть и нормальные, которых мы не видим за пеленой таких вот мусаров. Это касается всех, кроме гаишников. Вот те точно опг.
Не позорных не бывает. Ты мне еще предложи дворником поработать.
Хороший мент - мертвый мент.которых мы не видим за пеленой таких вот мусаров
Вначале,все люди одинаковые..А,позорными их делает система.Против системы переть трудно,может сломать,к сожалению.
Мент-это состояние души человека.
А кто там тогда работать будет? Или есть люди, которые наивно считают, что без ментов лучше жизнь настанет? В таком случае, я первый пойду криминалом заниматься и уверен, не один я.
Мне очень кажется,что с криминалом проще решать дела,чем с мусорами.Ведь как все знают ,в милицию идут работать по призванию![]()
менталитет и парадигмы менять надо, как в Грузии - в ночь указом уволили 40000 ментов (всех в стране) и потом объявили конкурс и на работу брали только тех кто раньше не работал в ментуре и еще зарплату хорошую сделали. Теперь грузинам есть чем гордится - менты не берут взяток. вообще не берут. Очень повлияло это и на все общество.
У нас надо тоже так сделать. Хотя я б не мусоров а ссудей-прокуроров сперва выгнал. ИМХО.
Я парень со свирелью, мое имя - Хон Гиль Дон!
Я так сто раз делал!
Вложение 4175046
По повадкам явно сын депутата правящей партии.
Не ту страну назвали Гондурасом!Господа!Вы можете обсуждать,спорить,доказывать здесь до посинения!Не один закон в пользу законопослушного гражданина не действует!Это за 20ть лет нэзалэжности!Все против вас!Разве это не понятно?О чем еще можно говорить из пустого в порожнее?Нужно что-то делать!Вам не кажется?
Водитель Порше неплохо заплатил за админпротокол
Мы первыми написали, как обнюхавшийся водитель Порше напал на милиционеров с двумя ножами. Теперь известно, что на него составили админпротокол.
Любопытная особенность: поскольку Конституция запрещает двойное наказание, то административная ответственность автоматически освобождает Евгения от уголовной ответственности. Которая ему была бы гарантирована за злостное неповиновение законным требованиям сотрудников милиции.
По слухам, составление админпротокола вместо уголовного обвинения обошлось водителю Порше в половину стоимости его автомобиля.
Единственная возможность привлечь агрессивного наркомана на Порше к уголовной ответственности — если прокуратура обжалует админпротокол в суде.
Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.
Вот вам и работа, а потом удивляетесь почему ГАИ такие нервные.
А что они могут сделать,если идут команды сверху-отпустить,когда законы не действуют.
Про половину стоимости машины это слухи с потолка, или реально какая-то информация? Что-то дофига слишком.
Социальные закладки