|
Ситуация грустная...
Но кто им доктор?
1. Кредиты под 2% годовых не выдают так просто даже в Европе. У нас на тот момент средняя ставка под залог недвижимости была 13%. Т.е людей не насторожило, что везде 13, а им дают под 2?
2. Как можно подписать договор и не получив денег уйти? Даже если тошнит и выключили свет?
3. Как можно не читать то, что подписываешь?
4. Что значит "оказалось" что договор залога оформлен как купля продажа??? Опять см пункт 3.
Резюме:жадность фраера сгубила
Это неприятная ситуация, но пора усвоить - не понимаешь в чем то - посоветуйся с тем кто понимает. И бесплатный сыр бывает только в мышеловке...
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
"Сальные шуточки" - это нечто другое. Судя по грамотности и общему развитию наших людей (форум - срез общества, все же) - МИАРу еще работать и работать.
А пострадавшие отнесли бы деньги в МММ сейчас, думаю. Раз уж игровые автоматы запретили )
Подпишусь, что ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ 65 килобаксов на строительство дома в Корсунцах - это сильно.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
сочувствую пострадавшим.... но зачем им надо было строить в кредит такой большой дом(см. на видео), на что то расчитывали наверно....
avstrolapitek, чуть выше где-то было указано количество вместе проживающих в этой семье. Если почитаете, то поймёте зачем большой дом.
никогда не было жалко таких людей, если так не доходит, то жизнь научит, но дорого возьмет за свой урок
Здесь пугает то, что на протяжении лет суды не смогли поставить точку и семья эта с ребенком-инвалидом в принципе страдала из за этого. А мошенники пользовались слабостями нашей нелюдской и корумпированной системы.
И вы, критики, господа-хорошие, такие же лохи как и пострадавшие от рук мошенников - потому живете в этом и принимаете за норму. Критикуя "лохов" сами можете, не приведи конечно вам Господь, столкнуться с этой лживой и ненасытной нечистью, которой напитана наша гражданская и правовая система. И куда же будете вопрошать за помощью? Пугает, что хохляцкая "хата с краю" приведет все общество к краху.
Мое ИМХО- нелюдей и паразитов надо жечь, вешать, рубить и сечь на куски.
Я парень со свирелью, мое имя - Хон Гиль Дон!
Еще пострадавшим нужно срочно обращаться к хорошему юристу. На дом, пока идут судебные "качели", наложить арест, иначе "добропорядочные покупатели" в штанах "Абибас" в полоску, из тех, которые приехали на джипах, продадут его друг дружке раз десять, и потом судиться прийдется с каждым таким "покупателем". И кроме судов нужно поднимать общественность, обратиться в сельсовет, подключать депутатов. Чем больше шума тем лучше. А если от рук этих уродов пострадали как пишут ещё 800 человек, подключать их в дело, давать групповой иск. В идеале конечно найти людей чтобы выкинуть этих засранцев из помещения, чтобы они гадили там поменьше. Удачи в борьбе.
Место там отвратительное, гнилое, смертью пропитанное. Сколько тысяч душ в этом селе было загублено, сколько сотен семей распалось, сколько детей не родилось... Ни один нормальный человек имея деньги не стал бы покупать там жилье, а тем более строить. А домов больших, целых дворцов там много. Сжечь бы всех их. И жалко не было бы, потому, что на человеческих костях стоят они.
Лично у меня нет ни грамма сочувствия "несчастной" семье. И рубля бы им не дал.
Ridentem dicere verum quid vetat?
Думаю надо пытаться отбить этот домик и переехать в село. Километров за 150 от города. Там и соблазнов поменьше и хату за 1000 долларов купить можно и ребёнку на свежем воздухе и молочке легче будет. А на оставшиеся пробовать лечить её.
Вчера смотрел по телеку репортаж из такого села. Так необезжиренное молоко завод покупает у крестьян за 1гр 50- 1гр 70. Они мечтают продавать по 3гр. А мы здесь уже обезжиренное берём по 9 в магазине. Так же и масло, творог, сыр. сметана там дёшево стоят.
Последний раз редактировалось Mator; 23.04.2012 в 09:39.
И чего тема заглохла?Говорят уже людей убивают....Пора делу придать огласку на всю страну!
И долго еще , интересно, у нас будут "плохие кредиторы" и хорошие овечки-должники ?
То есть СВОЕ захочешь вернуть, так ты еще и негодяй - шикарно...
Пролы и животные свободны !
может и не в тему : брал кредиты , но внимательно читал документы(что то не понятно - откладывал этот вопрос и советовался) да проценты не маленькие , но я же на что то рассчитывал и за все рассчитывался-----но когда люди находятся в эйфории(вот они бабки) они не думают ни о чем-и как правило печальный финал------долги или отбирание квартир,,,,,,,когда же мы научимся как западе советоваться с профи(юристы,экономисты и тд)или жалко 200-500гр на консультацию!!!
Социальные закладки