А кто там про Арию и КиШа говорил?Мир спасут))) это ещё роком назвали....да...миру наверно п..ц если такое думают..
|
А кто там про Арию и КиШа говорил?Мир спасут))) это ещё роком назвали....да...миру наверно п..ц если такое думают..
Даже Шевчук говорил, что Аря и КиШ это эталон русского рока, а Тальков это бард...
правильно! молодежь за тру рок!
хеви метол хард кор спасут эту проклятую землю!
Вижу цель, не вижу препятствий
Для меня Шевчюк просто звезда..человек который многово добился...но его слова про Арию и КиШ ))) это просто смешно....ты щитаеш что в КиШе есть что то что кроме сказок? да не спорю..некоторые песнит несут паучительный смысл..но в общем его мало...Сообщение от Неформал
Спасать?! Помилуйте, по мне бы её разрушить...
Или хотя бы просто помучать/заставить трепетать перед мощью неформалов....
Хотя... это битая тема.. каждый решает по-своему...
- Ты бы мог ради общего дела пожертвовать жизнью? - спросили его. - Конечно! - ответил он. - Только скажите, чьей.
Нас растят на жизненных проповедях, заставляя верить, что идеалы это рок-звезды и политики, но это не так.
Только когда потеряешь все:, обретаешь истинную свободу - делать все:, что захочешь.
может тему все-таки в раздел "Музыка"??![]()
Сообщение от Александр-VREMIA
Знаю, что о покойных лучше ничего, но скажу правду. Коньюнктурщиком он был, а не воплощением рока, несущего правду.
Ты просто молод и тебе неизвестно, как он прекрасно пел чуть раньше песни про комсомол.
Александр-VREMIA,
1) Мат на форуме запрещен в любой форме, поэтому пока что устное предупреждение - прекрати вставлять "млять" в каждое свое сообщение, оки?
2) Философии в обсуждении не вижу ни грамма - чистейшая музыка.. Поэтому тему переношу
Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается
мир вобще обречён
а РОК слушать НАДА!
Слоны не умеют прыгать
ужос.. переливание из пустого в порожнее ..
аааааа я трясу своими патлами и кричу " рок спасет мир!!"
АРИЯ утрет нос КИШУ!
Рок - это просто хорошая музыка, но она не собирается спасать мир. Каждый спасает свою шкуру как может!!! Или вы считаете что Крематорий, Ария, ЧиЖ, Машина Времени и т.д. пишут свои песни для того чтобы спасти мир? Тогда вы глубоко ошибаетесь. Они просто занимаются тем, что им нравится и все. Зачем в простом пытаться найти сложное. И без этого проблем хватает! Так что просто надо слушать рок, а не разводить флуд по поводу того, что рок спасет мир!!!
Все мировые пресс-центры сообщают о том, что вся моя жизнь -- сплошной рок-н-ролл.
кто слушает метал-тому бог мозгов не дал!
улыбку забыл(а) вставить в конце фразыСообщение от from_hell
хах ахаххахахахахаххахаха ты шутник однако! васссььььь!!!!!!
Социальные закладки