Тема: Маленький цыганенок-попрошайка на пл. Толбухина

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 89
  1. Вверх #21
    Новичок Аватар для cargo_service
    Все такие умные! Давать не надо, а почему не надо..? Да, они подставные! Но большинство из них все же калеки, и им надо как-то существовать...Не давайте деньги, дайте булочку, яблоко еще что-то..и они это не выбросят!!!
    Проблема не в попрошайках, а в тех кто их "крышует"!

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Отнесите булочку сразу "крыше".
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от cargo_service Посмотреть сообщение
    Все такие умные! Давать не надо, а почему не надо..? Да, они подставные! Но большинство из них все же калеки, и им надо как-то существовать...Не давайте деньги, дайте булочку, яблоко еще что-то..и они это не выбросят!!!
    Большинство из "таких умных" когда-то были очень доверчивыми. Знаю не один случай, когда даже такой пацанве из жалости и из лучших побуждений предлагали хоть какие-то шевеления сделать, чтоб это можно было назвать честно заработанными - и нет, не хотят

4. Вверх #24
    User banned
    Расплодились эти цыгане сверх всякой меры А все на деньги что выручили с убийств массы людей наркотиками

По хорошему надо их на баржи посадить отбуксировать за пределы территориальных вод и оставить.

Пусть гребут в Турцию вручную

5. Вверх #25
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    Вот уже наверное месяца 2 вижу этого кадра с отсохшей ногой на пл. Толбухина. Скажите, у нас этими попрошайками хоть кто-то занимается? Он там каждый день колядует. И если бы нуждался - так ведь там целая крыша за ним смотрит. Мало того, еще ведет себя распущенно, кривляется водителям. У нас вернулись 90-е?
    Цитата Сообщение от cargo_service Посмотреть сообщение

даю
    этот мальчишка-инвалид у меня , по ходу , уже на зарплате )))) - каждый вечер на этом перекрестке стою по дороге домой
    А как можно не дать ,когда руку к тебе протягивают ?
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

6. Вверх #26
    User banned
    Танюша ТТ
    Эх Танюшка, золотой ты человек.

7. Вверх #27
    Посетитель
    Рапортую: еда была передана "афганцу" на костылях на М.Ж.\Глушко. С радостью принята. Что дальше с ней будет я не знаю, но с виду человек действительно в беде. Хотя... кто ж его просто так выпустит на перекресток... =/ эхЪ...

8. Вверх #28
    User banned
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    даю
    этот мальчишка-инвалид у меня , по ходу , уже на зарплате )))) - каждый вечер на этом перекрестке стою по дороге домой
    А как можно не дать ,когда руку к тебе протягивают ?
    Как только до вас дойдёт, что во всём мире ВОРУЮТ детей у родителей, калечат их и заставляют просить милостыню, возможно, тогда ваша рука не станет давать милостыню ворам, убийцам и насильникам наших детей.
    В данный момент, вы - соучастница преступлений против детей и детства. И все слёзы и проклятия родителей, у которых похитили ребёнка, нацелены на вас.

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от Danyusha Посмотреть сообщение
    Как только до вас дойдёт, что во всём мире ВОРУЮТ детей у родителей, калечат их и заставляют просить милостыню, возможно, тогда ваша рука не станет давать милостыню ворам, убийцам и насильникам наших детей.
    В данный момент, вы - соучастница преступлений против детей и детства. И все слёзы и проклятия родителей, у которых похитили ребёнка, нацелены на вас.
    У вас с головой как - в порядке ?
    Ага , ну да - все кругом компрачикосы просто , Гюго перечитали в детстве ?? ((( и все нищие - у кого-то украдены . И поэтому им подавать не надо - хай сдохнут , а мы такие все высокоморальные и далеко глядящие ...

стомильенная тема о том , подавать ли просящим милостыню ... Не ходите - не давайте . Только высокую мораль под свою жадность не подводите

10. Вверх #30
    User banned
    Танечка, но ведь попрошайки работают все на цыганчу. Ты даешь деньги им, а не несчастнму калеке.

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    Танечка, но ведь попрошайки работают все на цыганчу. Ты даешь деньги им, а не несчастнму калеке.
    я не попрошайка , не цыганча , не милиция , которая этим занимается - мне об этом неизвестно.
    Я даю деньги в протянутую руку чьего-то ребенка или чьей-то матери

12. Вверх #32
    User banned
    Вот на таких лохов и рассчитан этот развод)))))))))) А включить мозги и понять, что если такие "сердобольные" перестанут давать, то никто не будет мучать детей, таская их возле машин в выхлопных газах целыми днями

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    я не попрошайка , не цыганча , не милиция , которая этим занимается - мне об этом неизвестно.
    благими намерениями вымощена дорога известно куда

14. Вверх #34
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Пока люди будут давать--они будут стоять на улице. Из-за таких как вы и процветает весь этот бизнес.

15. Вверх #35
    User banned
    Только высокую мораль под свою жадность не подводите
    У меня хотя бы она есть, МОРАЛЬ, а вы пытаетесь откупиться от давящего вас чувства мнимой "жалости", которая, на самом деле, является СТРАХОМ сдохнуть в нищете.
    И этот ваш страх нищеты - верёвочка, за которую дёргает теневой бизнес вашу марионеточную душонку.

Бездетные - все дуры.

16. Вверх #36
    User banned
    У меня хотя бы она есть, МОРАЛЬ, а вы пытаетесь откупиться от давящего вас чувства мнимой "жалости", которая, на самом деле, является СТРАХОМ сдохнуть в нищете.
    И этот ваш страх нищеты - верёвочка, за которую дёргает теневой бизнес вашу марионеточную душонку.

Бездетные - все дуры.
    Не надо, не надо злобы и раздражения.

17. Вверх #37
    Живёт на форуме
    Сверху и снизу вашего поста написали правильно, вы даете не этому цыганенку, а его хозяевам .
    Насчет упомянутого ранее перекрестка, Глушко.Жукова.
    Вот этот цыганенок, который кривляется, и строит рожи ( в основном женскому полу ), и если стекла закрыты, то он нагло стучит в них
    То вечером в 19-00 за ним приезжает Мерс е класса 2005-2008, так что подавайте ему, возможно они скоро купят МерсЬ новее, на ваши деньги
    И вдруг на перекрестке то одна попрошайка, то другая ? Вы в это верите ?? Все перекрестки давно поделены !!!! На перекрестке был этот циганенок, потом две персоны с обдолбленными рожами, а теперь этот афганец.

18. Вверх #38
    Живёт на форуме
    И еще, раз эту тему подняли, этот этот молодой с поднятой штаниной, стучит нагло только в стекла, если видит что за рулем девушка или женщина.
    Как то ехали с женой, она впереди стояла на перекрестке, я за ней, так то чучело чуть стекла не разбилО в машине моей жены.
    Я ему сказал, если он еще раз постучится в мою машину, то я ему руки вырву. А вставлять ему пусть будут хозяева его на Мерсе 2008 года ( так , что люди подавайте дальше им )
    Что интересно, подействовало, запомнил наши машины

19. Вверх #39

Бездетные - все дуры.
    Научитесь отличать злобу от страха за своих детей. Если мать не боится потерять ребёнка, она не мать, а сука.
    даааааааааа ))))))
    походу - вы тоже нуждаетесь в милостыне
    может - не деньгами и не едой ....

Не все подают из страха - некоторые из любви , но то такое ... - не поймете , похоже

«Пусть запотеет милостыня твоя в руках, прежде чем ты узнаешь, кому подаешь» (с)

20. Вверх #40
    User banned
    даааааааааа ))))))
    походу - вы тоже нуждаетесь в милостыне
    Я смотрю, у вас сынишка-школьник есть. И вы ему карманных денег не даёте. Или раздумываете, давать или нет. То есть чувствуете, что дети и деньги - это чревато и опасно.
    Так вот, ответьте себе на вопрос: отчего своего сына вы от наркотиков бережёте, а на чужих вам плевать? Вы цыганёнку на что денег даёте? На то, что б от дозу купил, скорее сдох и ваши глаза не мозолил?
    Таких дамочек с деревянной душой попрошайки за версту чуют.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=58990

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права