200гр на карточку для Ваших подопечных
|
200гр на карточку для Ваших подопечных
Большущее спасибо, только что увидела Ваше сообщение ( из ветлечебницы пишу, пытались кота спасти, не получилось, жаль)
что нового у Сильвочки?)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Дорвалсь до интернета, спасибо, фотки классные, особенно эти удивительные глаза. Сейчас болею, в конце недели надеюсь выбраться, навестить своих.
Девочки-мальчики, неловко мне писать это, но если можете, помогите по чуть-чуть Сильвочке.
У Светы дела швах сейчас, она без работы, а подопечных очень много.
Сильвочка, Альма и Анфиса сидят в Долине сами видите с какого времени, звонков по ним нет вообще, никаких. Да вы сами знаете, как сейчас с пристройством. Малышей еще берут, а взрослых... (((
За передержку уж Света сама пусть решает с Ксюшей, но помогите хотя бы на корм.
Ведь есть им надо каждый день, а почему Ксения должна кормить их за свой счет?
Пишу это по собственной инициативе, хоть я им и не куратор. Денежку, если кто решит помочь, передавать мне (или на карточку)
Обязуюсь эти средства передать непосредственно в НД и отчитаться.
Последний раз редактировалось MoonMouse; 11.10.2012 в 11:33.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
а какие долги по этим животным?
Привезу для них немного натуралки на выходных.
Ален, я в прошлую пятницу была в НД с Десиком, говорила с Ксюшей.
Она мне сумму не назвала "Боюсь даже считать"
Я думаю, что все же правильней будет, если они в первую очередь будут озвучены Свете. Это ее звери, и она от них не отказывается.
Как-то они там решат с Ксенией (рассрочка, еще как-то), а тогда уже думать, что и как
Но питаться то нужно им независимо ни от чего. (((
Спасибо за помощь![]()
Наташ -а по Анфисочке есть тема?
пысы - я доползу после 5 до банкомата
По Анфиске тема в "Отдам котов", в "Помощи" - нет.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1503008
ОК. Я надеюсь завтра попасть в НД, если ничего не помешает (теоретически - я завтра работаю).
У меня есть денюжка на руках для срочных животных от Танечки STA DD, передам 100 гривен на Сильвочку.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Вчера было в Долине, завезла собранную денежку. Записала все на Альму, но думаю, это не принципиально.
Попросила Ксюшу, посчитать долги по кошкам тоже (по Альме - в теме Альмы).
Ксюша сказала, что у Сильвочки намечаются проблеммы с кожей. Пока только намечаются. И надо бы проколоть гамавит и корм надо для кожи.
Гамавит я оплачу сама лично.
К чему пишу - если кто захочет помочь именно кормом(а не денюжкой) - пожалуйста, берите тот, что для кожи.
У Анфисочки все хорошо, ттт, очень ласковая девочка. Очень надо ручки!
а какой точно корм нужен?
Девушки, а такие фитомины есть для кожи. Вот описание http://www.zootovary.com/Veda/fitoelita-chistaya-koja-tabletki-koshek-50sht-p-1504.html. Может их можно подавать Сильве? Если что, я могу спросить в зоомагазине. Или там более серъезное лечение?
![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Девочки, спасибо вам за вашу отзывчивость. Впрочем, никто не сомневался
Когда я была в Долине, Ксюша мне сказала об этой проблемме в общих чертах (полагаю, не особо надеясь... сами понимаете((( ), и наряду с разными другими вещами.
Потом, уже из дому, мы договорились насчет гамавита.
Я при первой возможности расспрошу подробно и напишу, что и как. Тогда и решим.
Вот что мне написала Ксения по Сильве
"Корм можно в общем то любой,но не сильно жирный. Неплохо было бы для улучшения работы печени,так как состояние печени отражается на коже.
А для кожи отлично просто и проверено-это лососевое масло,добавлять в еду.
Я бы с удовольствием взяла у Сильвы анализ крови,биохимию и общий.чтоб точно знать,какие системы и органы поражены у неё. "
Со следующей зарплаты тоже немножко могу скинуть на анализы
Со вчерашнего дня у Сильвы и Анфисы есть 9 кг сухого корма![]()
Это здорово!
Анализы 165 грн.
На анализы уже денежка есть.
Но от любой помощи не отказываемся, потому что положение такое же, как у Альмы (Ксюша обещала посчитать).
Слава Богу, что есть уже еда, спасибо Деймону, и всем-всем-всем.
Я в воскресенье вечером (после распродажи, где надеюсь встретиться с Юлей) подобью бабки и напишу.
Социальные закладки