А я если увижу что машину грабят ничего не скажу и никуда звонить не буду. Не потому что мне лень или боюсь а потому что не люблю ездунов которые пешеходов не пропускают. Так вам и надо !![]()
|
А я если увижу что машину грабят ничего не скажу и никуда звонить не буду. Не потому что мне лень или боюсь а потому что не люблю ездунов которые пешеходов не пропускают. Так вам и надо !![]()
У нас во дворе сняли все колеса с двух машин, за одну ночь. Ланос и по моему Ниссан. Стояли под не светящим фонарем, который две недели ждет приезда Горсвета.
Сегодня у друга где-то в 16-17 часов машину вскрыли напротив Помодоро (Ак.Глушко)...Взяли совсем незначительные вещи. Была открыта крышка бака для бензина, так и заметил, что что-то не то. Видимо залезли при помощи сканера.
У нас во дворе вчера на нашей машине 4 датчика парктроника сняли, без шума и пыли!
капитан Жуков есть и вежливые водители, которые пропускают пешеходов и в положенном месте и даже не в положенном, что так строго с автовладельцами?
считаю, что это идиоты безмозглые, которые по мелочам бьют стекла в машинах или просто ради забавы, которые стоят намного дороже этих мелочей...
Ну напугали меня на ночь глядя, пойду заберу из машины кулек с просроченными конфетами( или оставить, раз все-равно полезут, пусть хоть прослабит козлов(((((
Так у мене є свідомість.Слава Україні
! المجد لأوكرانيا
Glory to Ukraine!
Сегодня на Ришельевской зашла на 3минуты в магазин (купить ранее отложенную кофточку сыну),двоих детей оставила в машине,когда вернулась дочь сказала,что приходил дядя открыл машину,посмотрел на детей,всё время разговаривал по телефону,четко описала дядю,как был одет.Брелком машину закрывала и открывала,пока была в магазине он сигнала не подал.
Как сняли ума не приложу, но факт на лицо. У нас камри у нее можно снять снаружи. Для мужа с утра сюрприз, сзади на бампере четыре дыры. Чтоб у них руки не болели! У меня другой вопрос, куда они их девают, гады?
Последний раз редактировалось Lara Raider; 25.04.2012 в 21:16.
Это было на углу Базарной.Слава Богу,что всё так закончилось.А накануне я ходила в этот же магазин на долго,сумку оставляла в машине.Урок на всю жизнь!!!!!!!!!
Кстати, пока ребёнок мне всё это рассказывал,мужчина в черном спортивном костюме и очках,явно воровайской внешности подошёл к машине стоящей впереди,я подумала,что он туда сядет,но он повернулся посмотрел несколько секунд на меня и ушел дальше по улице.
Социальные закладки