Тема: Грабители машин

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 55
  1. Вверх #21
    User banned
    А я если увижу что машину грабят ничего не скажу и никуда звонить не буду. Не потому что мне лень или боюсь а потому что не люблю ездунов которые пешеходов не пропускают. Так вам и надо !

2. Вверх #22
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Цитата Сообщение от капитан Журов Посмотреть сообщение
    А я если увижу что машину грабят ничего не скажу и никуда звонить не буду. Не потому что мне лень или боюсь а потому что не люблю ездунов которые пешеходов не пропускают. Так вам и надо !
    Журов - ты обижен на общество автолюбителей *?
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

3. Вверх #23
    User banned
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    Я ни на кого в жизни не обижался еще

4. Вверх #24
    Новичок Аватар для logger357
    У нас во дворе сняли все колеса с двух машин, за одну ночь. Ланос и по моему Ниссан. Стояли под не светящим фонарем, который две недели ждет приезда Горсвета.

5. Вверх #25
    Новичок Аватар для logger357
    Так они за пешеходов тоже возьмутся, когда ограбят все машины.

6. Вверх #26
    Новичок
    Сегодня у друга где-то в 16-17 часов машину вскрыли напротив Помодоро (Ак.Глушко)...Взяли совсем незначительные вещи. Была открыта крышка бака для бензина, так и заметил, что что-то не то. Видимо залезли при помощи сканера.

7. Вверх #27
    User banned
    Цитата Сообщение от logger357 Посмотреть сообщение
    У нас во дворе сняли все колеса с двух машин, за одну ночь. Ланос и по моему Ниссан. Стояли под не светящим фонарем, который две недели ждет приезда Горсвета.
    Это ничего всегда можно его снова потушить метким выстрелом с воздушки скажем

8. Вверх #28
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    У нас во дворе вчера на нашей машине 4 датчика парктроника сняли, без шума и пыли!

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для Turamusy
    капитан Жуков есть и вежливые водители, которые пропускают пешеходов и в положенном месте и даже не в положенном, что так строго с автовладельцами?
    считаю, что это идиоты безмозглые, которые по мелочам бьют стекла в машинах или просто ради забавы, которые стоят намного дороже этих мелочей...

10. Вверх #30
    Патриот форума
    Ну напугали меня на ночь глядя, пойду заберу из машины кулек с просроченными конфетами( или оставить, раз все-равно полезут, пусть хоть прослабит козлов(((((
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

11. Вверх #31
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    +1000!!!

12. Вверх #32
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    У нас во дворе вчера на нашей машине 4 датчика парктроника сняли, без шума и пыли!
    Скоро краску обдирать начнут!!!

13. Вверх #33
    User banned
    Цитата Сообщение от Кукареку Посмотреть сообщение
    Ну напугали меня на ночь глядя, пойду заберу из машины кулек с просроченными конфетами( или оставить, раз все-равно полезут, пусть хоть прослабит козлов(((((
    тогда для верности добавь еще чего нибуть слабительного. так сказать контрольный, что бы надолго запомнили и больша не лезли

14. Вверх #34
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Если вы в курсе, можно узнать как их сняли ?
    Потому что они снимаются только изнутри

15. Вверх #35
    User banned
    Цитата Сообщение от Turamusy Посмотреть сообщение
    капитан Жуков есть и вежливые водители, которые пропускают пешеходов и в положенном месте и даже не в положенном, что так строго с автовладельцами?
    считаю, что это идиоты безмозглые, которые по мелочам бьют стекла в машинах или просто ради забавы, которые стоят намного дороже этих мелочей...
    Из-за кучки уродцев пострадают все! Коллективную ответственность никто не отменял

16. Вверх #36
    Посетитель
    Сегодня на Ришельевской зашла на 3минуты в магазин (купить ранее отложенную кофточку сыну),двоих детей оставила в машине,когда вернулась дочь сказала,что приходил дядя открыл машину,посмотрел на детей,всё время разговаривал по телефону,четко описала дядю,как был одет.Брелком машину закрывала и открывала,пока была в магазине он сигнала не подал.

17. Вверх #37
    Новичок Аватар для trov1
    Цитата Сообщение от Алла77 Посмотреть сообщение
    Сегодня на Ришельевской зашла на 3минуты в магазин (купить ранее отложенную кофточку сыну),двоих детей оставила в машине,когда вернулась дочь сказала,что приходил дядя открыл машину,посмотрел на детей,всё время разговаривал по телефону,четко описала дядю,как был одет.Брелком машину закрывала и открывала,пока была в магазине он сигнала не подал.
    А второй дядя был рядом с тобой,чтобы предупредить первого дядю по телефону,когда ты будешь возвращаться к машине. Это возле ОЦНТЭИ? Совсем оборзели,знакомому недавно тоже успели дверь только открыть,он вернулся и уехал...

18. Вверх #38
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Как сняли ума не приложу, но факт на лицо. У нас камри у нее можно снять снаружи. Для мужа с утра сюрприз, сзади на бампере четыре дыры. Чтоб у них руки не болели! У меня другой вопрос, куда они их девают, гады?
    Последний раз редактировалось Lara Raider; 25.04.2012 в 21:16.

19. Вверх #39
    Посетитель
    Цитата Сообщение от trov1 Посмотреть сообщение
    А второй дядя был рядом с тобой,чтобы предупредить первого дядю по телефону,когда ты будешь возвращаться к машине. Это возле ОЦНТЭИ? Совсем оборзели,знакомому недавно тоже успели дверь только открыть,он вернулся и уехал...
    Это было на углу Базарной.Слава Богу,что всё так закончилось.А накануне я ходила в этот же магазин на долго,сумку оставляла в машине.Урок на всю жизнь!!!!!!!!!
    Кстати, пока ребёнок мне всё это рассказывал,мужчина в черном спортивном костюме и очках,явно воровайской внешности подошёл к машине стоящей впереди,я подумала,что он туда сядет,но он повернулся посмотрел несколько секунд на меня и ушел дальше по улице.

20. Вверх #40
    Посетитель Аватар для Turamusy
    Из-за кучки уродцев пострадают все! Коллективную ответственность никто не отменял
    а ну знаете, раз на то пошло пешеходы зачастую так же бывают не правы на дорогах, вот и коллективно отдуваетесь за кучку неправых пешеходов

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права