|
По поводу собачки с перебитым позвоночником.После осмотра врачём и ренгена,мне сказали что это полный перелом позвоночника с смещением,одна часть позвоночника заходит за другую сломанную часть.Само место перелома в грудном отделе позвоночника,что намного хуже чем например в поясничном отделе,так как чем выше перелом,тем больше жизненно важных функций организма затронуто этим переломом и естественно нарушено.Собака не контролирует мочеиспускание,т.е. моча течёт постоянно и так же не может контролировать акт дефикации,в результате чего у неё очень взут живот,а после ренгена стало понятно,что кишечник забит каловыми массами и газами,у неё плохо переваривается пища в желудке и т.д.
Дальнейшая жизнь для собаки будет сплошным мучением...
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
да,тогда ,наверное, усыпление ...
Денис сказал, что молодой собаке необходима операция, но прогноз положительный.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Собачку усыпилиТеперь она не чувствует страданий.
Очень жаль что мы не смогли тебе помочь.
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Жалко собакулю, глаза у неё добрые такие...Но это конечно же не жизнь(
Звонила в НП,разговаривала с дежурным врачём,у девочки всё хорошо,после рентгена стало ясно,что переломов у неё нет,но есть очень сильный ушиб таза ,её уже стерилизовали и после выздоровления служба отлова вернёт собаку на тоже место.
Сегодня навещали собачку Белочку в приюте,посмотрели и спросили как она,чувствует себя нормально,играет со своими соседями по вольеру,ножку больную щадит ,на неё не наступает.
Пока ещё будет в приюте,ещё 2-3 недели.
15 мая была в НП и навестила девочку,посмотрела как она,бегает по вольеру,играет с другими собачками)
Пока ещё будет там,до полного выздоровления,она беленькая на фото:
Красотка такая стала. Её что выкупали? ей там явно хорошо. А оставить её там не могут?
Собачка полностью поправилась и на этой неделе её должны были вывезти на место где мы её подобрали.Я ещё этот момент уточню.
Думаю темку можно закрывать.
Социальные закладки