О... живу в 10 минутах и только узнала про каток![]()
|
О... живу в 10 минутах и только узнала про каток![]()
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
О! сходи посмотри как нибудь. Потом расскажешьСообщение от ANATHEMA
![]()
Я внутри не был. Но думаю что принцип тот же что и в Вузовском.Сообщение от Nat
Просто плиты. Это не лед.
прям в субботу пойду ... говорите недалеко от машинок, ближе к морю ?...*а как я в детстве каталась...ух *
угу ))Сообщение от ANATHEMA
Сегодня нет, а в пятницу может вечером сбегаю поплескацца, зайду и расскажу более подробно.
VladMan ждем![]()
Сухой лед, плитками, говорят, уложен?
но кстати обратите внимание,что совок был не так уж плох.Если покопаться.минимум 50/50 было хорошего и плохого.Следует чётко дифинировать,что терпимо,а что немыслимо.В совке были на мой взгляд более весомые преимущества,чем в нынешней демократии.
Не было анархии,такой как сейчас.Да и потом посмотрите Кто льёт на совок помои.Выделите класс этих людей.
Любит наш народ всякое говно.....
Illusion.. Эээ.. темы перепутал?
http://www.odessa.ua/news/2661/ радует что 24 в сутки!Сообщение от ANATHEMA
а то что внизу, ближе к мору так это где под Стерео наверное!
Illusion..
Зайдите в политику ей богу.
Там мы всё обсудим. И что такое совок.... и с чем его выбрасывают.
я не тебе...Сообщение от VladMan
да ,не та веткаСообщение от Kertis
согласен....
Будем искатьСообщение от Паноптикум
![]()
Точно - прямо под Стерео. Каток находится в той же яме где и недавнооткрытый автодром (не помню как он правильно называется - там на электромашинках катаются). Внешне - большой такой павильон с логотипом Djuice.
сколько денег кто в курсе?
смысл на синтетике кататься ? бред, вместо того, чтобы "везти" из Америки "лёд", лучше поставили бы охладительные системы и сделали бы нормальный каток из настоящего льда
тем более, что уже были 3 каткаСообщение от Spyke
Хм...Як же ж зараз все погано... Мама мія... А я й не помітила... Може ми в різних країнах живемо?!Сообщение от Красный дождь
Щодо пречудового СРСР, то саме через нього я й не змогла займатися фігурним катанням. Жила я в самому кінці ПосКоту, звідки ходили на той час лише величезні довгі жовті автобуси, яких було мало і їздили рідко. та і трамвай не надто скоростний. А "Льдінка" самі знаєте де. Отож для моєї мами було абсолютно нереальним мене возити в інший кінець міста на навчання, хоча вона завжди мріяла, щоб її донька займалася фігурним катанням.
зараз подібної проблеми з транспортом, дякувати Богу, немає. та й не тільки на Льдінці можна починати...
Навіть найкращі стають згодом катами
Социальные закладки