да просто воротилы которые держут таврии и наталки хотят ещё больше лавандоса срубать вот и ликвидируют "мелких товаропроизводителей в конкурентной бороьбе" )
|
да просто воротилы которые держут таврии и наталки хотят ещё больше лавандоса срубать вот и ликвидируют "мелких товаропроизводителей в конкурентной бороьбе" )
iva777 , где ты покупаеш хлеб ?
Совершенно согласна.. А чем кому-то Ивушка не нравилась и какой еще супермаркет там может быть? Их и так есть поблизости. А вот магазины дальше по Космонавтов непонятно что, вот вместо них и надо что-то сообразить. И угол не испортится и магазин один нормальный и большой будетСообщение от Эшли
Сообщение от Sblek
Космонавтов 14 будка возле дома типа "Колобок" возле газетного киоска которая, появилась намного раньше вонючего минирынка ''Солнечный" но можно и в Таврию В сбегать ночью если нужно![]()
О! Страна знает своих героев
у нас на проспекте шевченко угол гагарина рынок снесли - остался только пустырь с неуклюже уложеной плиткой, вид конечно не тот что хотелось , но зато как стало хорошо !!!!
вот бы там поставили топ сендвич...... мммммм. я был бы счастлив =)
хочу чтобы они меня соблазняли своей буржуйской шаурмой и непривзойденными сендвичами =)
если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами
?!Сообщение от Illusion..
Разве в супермаркетах вы найдете помидоры, еще пахнущие полем, домашнюю брынзочку или "бабскую" колбасу?
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Нельзя закрывать рынки не в комем случае. Ведь какже тогда Какабе и Бичи, что с ними будет? А это паховство супермаркеты пора прижать, в веге (таврия на ген петрова, угол варненской, обманывают). Выступим единым фронтом против засилия пахов!
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
Не знаю, кто писал про колхозников, скорее всего имелись ввиду провинциальные элементы, которые находят работу в городе. Колхозными и домашними продуктами на мини-рынке "Солнечный" и не пахнет.Сообщение от Ant
Кому тут в телевизор?
Скажем супермаркеты сами закупают у этих как Вы выразились "выродков".Хотя я бы не стала так называть людей нас кормящих.
И к сожалению я не раза не купила в супермаркете нормального мяса-хоть что-то но не так.Верх прекрасный низ подпорченый и т д ментелити у нас такая не можем мы красиво упаковать еще и при этом качество гарантировать.
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Поддерживаю!
Если вы заметили, 4 рынка из этого списка находятся на Таирова. Тут явный перебор с базарами.
Вполне достаточно будет и двух оставшихся - Южного и Киевского. Думаю, их еще долго не снесут![]()
на таких гурманах и держиться привоз =)))) , я думаю остальные предпочитают отавариваться в супермаркетах =0) цены дешевле и качество товара выше + приятней с тележечкой по рядам чем с торбами по грязи привоза среди всяких антисоциальных елементовСообщение от Ant
Сравнивать тогда нужно общепитовску катлету с домашнейСообщение от cosmic
![]()
тут более уместное сравнение домашней котлеты с котлетой из ресторанаСообщение от Fuchsia
![]()
Смотря как готовят дома и какой ресторан![]()
Имел в виду ближайший ко мне рынок "Черемушки".Сообщение от Скептик
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Как только появился рядом с домом супермаркет, на Привоз попадаю только мимоходом, и о товарах на нем ни капельки не жалею... Качество мяса в магазине превосходит качество мяса купленного на Привозе, панове на улице лето. Какое мясо на Привозе? Через час оно все обсеменено личинками мух. Сама свидетель свежий телячий язык, а по нему уже ползут белые личинки мух. Фу!Сообщение от cosmic
Спор начинает походить на спор двух домохозяет.Тема одна- как варить борщ!
Дело каждого где и что покупать, но и право имеют быть как рынки так и супермаркеты![]()
Последний раз редактировалось Fuchsia; 31.07.2006 в 20:15.
дома у меян готовят отлично но в стейкхаусе чуть чуть вкуснее =)Сообщение от Fuchsia
Тогда встречный вопросСообщение от cosmic
Где СтейкХаус закупает мясо по Вашему?
![]()
На Глушко в конце 90х начале 2000х держал лоток,жаль что закрывают сколько людей останутся без работы и куска хлеба? Чему здесь радоватся не пойму торговля монополизируется цены вырастут.
Социальные закладки