Ненавижу старперов!
|
Ненавижу старперов!
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
Все кто старше 28 - старпер, мозг начинает медленно разлагатся и начинается старческий маразм. Но мне до этого еще далеко.
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
в смысле "старпёры"??? те кто велик по возрасту или по количеству сообщений?
хрю
Те, кто просто велик...Сообщение от sadas
![]()
Кому тут в телевизор?
это наверно не кто раньше зарегистрировался
наверно речь идёт о бездельниках и лоботрясах ) Попробуйте посчитать время которое уходит на то чтобы просто просмотреть форум несколько раз в день.. а теперь посчитайте время которое уходит на то чтобы отписаться чуть ли не в каждлм топике )) Это при том что у человека должна быть личная жизнь, полноценный отдых(вне компа) и работа. Вот например у меня с личной жизнью в данный момент мэртво.. и отдыхать вне компа тоже не особо тянет.. и работаю я дома на себя и для себя.. тоесть я говорю к тому что времени на потусоваться в сети должно хватать.. но его нет )) поэтому я не понимаю где вы его берёте )) Ну ладно мальчики и девочки у которых прыщики и сопельки.. но форумчане постарше.. откуда время? ))) поделитесь )
...хи-хи... прально распланированный рабочий день это весчЪно форумчане постарше.. откуда время? ))) поделитесь )можно и кофа попить и на форуме посидеть
![]()
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Да очень просто .Сообщение от Away
Во-первых , домохозяйки-домроботницы.
Во-вторых , посуточный режим работы .
В-третьих , вариант типа деньги в банке(на проверку текущего счёта уходит не много времени ) .
В-четвёртых , действительно грамотно спланированный день , ну и ноутбук под рукой
и т.д и т.п
P.S Обожаю старпёров , особенно старпёрш.![]()
Последний раз редактировалось Skyman; 29.07.2006 в 13:41.
Мне тоже . Давай гордиться вместе !![]()
Кто ещё с нами ? Егегей!!!
Берете?
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Конечно!!!!))))))))Сообщение от Ant
Нам, как гриться,-ПОЧЁТ!![]()
Спасибо! Весьма тронут... Приятная компания...
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
А откуда ты знаешь , что приятная ? Может мы наобороти
![]()
Away это тебе надо в политический раздел)))
Vavilon insayd you
вавилон внутри тебя
andrea ) я подобрал не то слово.. пусть будет не коалиция а "Комьюнити тех кому под 30 и за на forum.od.ua" )) Типа совет местных авторитетов и всяких умных дядек и тётек )))
Поназбиралося тута хокеїстів...
От вже...
Чи
Ото маладьож пашла...
Обирайте...![]()
Навіть найкращі стають згодом катами
Социальные закладки