|
Это если бы в плейере винда стояла и проц пару ГГц. И то, не более 80-90 Мб/с, при ширине канала 40 МГц, в паре метров от роутера.
2-3 МБ/с там в лучшем случае. Хватит вам для BD рипов?
Если привезут iNeXT с WiFi адаптером - померяю, отпишусь.
Да чего тут понимать - ссылки я дал выше - читайте.
Гигабита на LAN там тоже нет, где-то около 80-90 Mb/s...Мммаркетинг.
Последний раз редактировалось VadimIv; 28.04.2012 в 20:59.
Предпочитаю использовать Dune +Qnap410+Zyxel NBG460 , на сегодня меня устраивает она вполне , а остальные устройства на базе 1186 и других чипов есть , желающим могу предложить приобрести .
Не показалось. Хотя, если планируете использование онлайн сервисов, и не планируете воспроизведение тяжелых файлов по LAN почему бы не использовать. Я адаптер заказал, пусть будет, он кушать не просит.
Озвучьте (в личку) цену, наличие, и где - iNeXT HD1, WiFi Адаптер к нему и беспроводной манипулятор.
Последний раз редактировалось VadimIv; 29.04.2012 в 08:35.
Тоже надумал медиплеер купить. Вот друг советует что-то из Iconbit взять. Как вообще этот производитель, не глючная техника?
Насколько я читал и слышал отзывы те, кто пользуются этим производителем, говорят что середнячок, дешевле чем Dune. С другой стороны иногда имеются глюки прошивки, но производитель часто выпускает обновления, после которых глюки проходят.
Обычные диски крутить? Я так понял это безопаснее всего. )))Но лучше поберечь мозги и посмотреть в сторону PowerLine.
Про Wi-Fi - все же хотелось объективных тестов. У знакомого есть DUNE HD. Учтоню если у него Wi-FI.
Кто платит, тот и музыку заказывает,
, объективные тесты будут более объективны в сторону тех, кто их заказал =)Про Wi-Fi - все же хотелось объективных тестов.
Цена - не показатель. Платформы разные. XDS1003D, к слову имет HDMI 1.4 и умеет 3D, есть дополнительный Андроид со всеми вытекающими. Но имеют свои тараканы (ссылки выше). Плейеры на Sigma (Dune) Андроида не имеют. Dune - это куча моделей с разными возможностями, CPU и ценой. Некоторые тоже имеют серьезные проблемы иногда и аппаратные. Так что читайте профильные темы на ixbt.
Среди плейеров на Realtek 1186DD у iconBIT, кстати, самый высокий функционал.
Платы все референсные, одинаковую базовую прошивку для всех пишут одни и те же китайцы, влядельцы исходников. Так что производитель тут - условность вобщем-то.
Выбор недорогого плейера не просто сложный вопрос - это просто катастрофа!
Я уже не говорю, что железяка - железякой, а попробуйте ПО подобрать, разобраться с функционалом и способами его расширения. Лучше брать с манибеком.
P.S. Кто хочет маленький и всеядный HD плейер без поддержки 3D и практически без глюков, сделайте поиск по форуму "Netgear NeoTV 550". Человек продает вроде еще, правда дороговато просит.
P.P.S. А вообще купите, например что-то типа OPPO 93 - получите море удовольствия!
Последний раз редактировалось VadimIv; 01.05.2012 в 15:20.
Вот почитал интересный обзорчик http://www.reviews.ru/clause/printart.asp?id=3803, такт ту IconBIT более привлекательный чем Дюна, что скажите? XDS1003D очень хвалят как-то так Оо
Да у кого нету косяков, мне кажется уже, что у каждого устройства есть косяки, у кого-то более, а у кого-то менее. Просто Дюна ведь идет как премиум бренд, а тут получается IconBIT, который так не позиционируется, лучше.
Косяки есть у всех, вопрос кто и как на это реагирует. Достаточно залезть на сайт iconbit и посмотреть то множество прошивок и обнослений, которое уже существует.
http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=7963580&hid=4165204
А что скажете вообще о такого рода девайса?
Не пробовали. Должно быть нормально. Только оно позиционируется больше как игровая приставка на Android.
Со спецификациями на медиаконтент что-то они недоговаривают.
http://www.iconbit.ru/products/android/105132/
А что, у нас где-то продается?
Видел только nano, а Smart нету в продаже, если только привозить. В итоге, быстрее всего буду брать iconBIT XDS1003D, почитал обзоры на хоботе и остальных ресурсах, так в целом все понравилось, если что не так, то сам виноват буду. Думаю, на утро ничего не передумаю.
По поводу Toucan Smart
Мне будет очень интересно узнать ваши впечатления. Да и еще по поводу поддержки форматов. Что читает, а что нет. Вы какой контент будете смотреть?Видел только nano, а Smart нету в продаже, если только привозить. В итоге, быстрее всего буду брать iconBIT XDS1003D, почитал обзоры на хоботе и остальных ресурсах, так в целом все понравилось, если что не так, то сам виноват буду. Думаю, на утро ничего не передумаю.
Социальные закладки