Тема: Неадквет такси 333113 госномер 2947, деу серебристое

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 42
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для verstasveta
    А если он этого не делал,то может на топикстартера подать в суд за поклёп...Поделом будет или одному или другому.

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Хоспади, ну базар развели!
    Хорошо что меня никто не видел как я на пустой дороге тоже однажды разворачиваясь пересекла 2 сплошные, а то срани бы тут летело!
    Автор темы, если вас это так тронуло то топайте в нужные инстанции и доносите на "неадекватного" таксиста туда.
    я сегодня утром видела как моршрутка выскочила на встречку, как думаете тему нужно создавать?

3. Вверх #23
    User banned
    В последнее время нормальные водители в такси редкость.

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для александр66
    типичная тупая женская логика- прикрываться ребёнком. если у него ребёнок, так что можно аварийные ситуации создавать? а если нету, тогда надо ездить по правилам?
    Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

5. Вверх #25
    User banned
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    Хоспади, ну базар развели!
    Хорошо что меня никто не видел как я на пустой дороге тоже однажды разворачиваясь пересекла 2 сплошные, а то срани бы тут летело!
    Автор темы, если вас это так тронуло то топайте в нужные инстанции и доносите на "неадекватного" таксиста туда.
    я сегодня утром видела как моршрутка выскочила на встречку, как думаете тему нужно создавать?
    Ах, это ты бычки на тротуары бросаешь, пока ни кто не видит?!!

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для Screech
    Пусть каждый кто нарушает знает-о нём могут наклепать на ОФ маляву.И правильно! Может хоть этот фактор повлияет на ситуацию!Но номер не надо было публиковать.Тем более извинились.ТС у Вас есть право стереть номер.

7. Вверх #27
    User banned
    А вот нефиг, пусть вся страна знает своих героев:

"Неадквет такси 333113 госномер 2947, деу серебристое"

Это вообще проблема пост-совка, круговая порука повсюду. Её не должно быть в нормальном обществе, за проступки должно быть наказание.
    Последний раз редактировалось vpchelko; 17.04.2012 в 15:27.

8. Вверх #28
    Новичок
    Не, это фигня все. Пост возымел бы действие, если были бы опубликованы:

1. ФИО и адрес нарушителя, фото его фэйса и машины;
    2. Отчет начальника ГорГАИ о примерном наказании мерзавца, лишении его прав и огроменном штрафе;
    3. Скан из трудовой книжки, свидетельствующий об увольнении из такси;
    4. Решение суда, согласно которому на Дэу серебристого цвета пожизненно клеится ярео-красный стикер "Осторожно, нарушитель!"
    5. Публичное покаяние негодяя в данной теме.

А так что...поорали, поорали как обычно...

9. Вверх #29
    User banned
    Че че номер записали, надо будет такси, будет черный список пополняться.
    "Реальное такси в Одессе. Такси «Реал», 333-113" с пометкой (П).
    Последний раз редактировалось vpchelko; 17.04.2012 в 20:39.

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от vpchelko Посмотреть сообщение
    Ах, это ты бычки на тротуары бросаешь, пока ни кто не видит?!!
    ну да, еду утром на работу, припарковалась вышла из машины покурила, положила бычок на тротуар и поехала дальше ))

11. Вверх #31
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    А я вот почитала некоторые посты адекватных людей ни разу в жизи не нарушащих ПДД и уж простите, просто не поверила...признайтесь..возьмем хотя бы за последние полгода каждодневной езды.....и что не было даже простых нарушений? Взять остановку в неположенном месте...есть улицы в центре, где остановка запрещена на протяжении всей улицы.....например-превышение...ну даже с плюс 19 км....ни разу по городу не ездили ровно 80 км ? А есть места в черте города, дорога свободна......и жилих домов не наблюдается и неадекватных пешеходов тоже....Я уже молчу за городом....
    На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

12. Вверх #32
    Новичок
    Сколько аварий по вине таксистов? Так вот ненадо тут болтать неочем! А может у него в машине ГАИшник сидел и принимал экзамен по экстримальному вождению.

13. Вверх #33
    User banned
    Цитата Сообщение от Alenka555 Посмотреть сообщение
    А я вот почитала некоторые посты адекватных людей ни разу в жизи не нарушащих ПДД и уж простите, просто не поверила...признайтесь..возьмем хотя бы за последние полгода каждодневной езды.....и что не было даже простых нарушений? Взять остановку в неположенном месте...есть улицы в центре, где остановка запрещена на протяжении всей улицы.....например-превышение...ну даже с плюс 19 км....ни разу по городу не ездили ровно 80 км ? А есть места в черте города, дорога свободна......и жилих домов не наблюдается и неадекватных пешеходов тоже....Я уже молчу за городом....
    Вот представте себе, я уже много лет не пользуюсь общественным транспортом, и транспортом вообще.. Хожу пешком. Вот такой вот прикол.

Ну и вообще я перехожу дорогу только на зеленый свет, даже если машин нет на дороге, вот такая само дисциплина. Сейчас это очень актуально с мегабайкерами, которые под 100км/ч берут со старта, сжигая по пол ведра бензина.

14. Вверх #34
    Вот представте себе, я уже много лет не пользуюсь общественным транспортом, и транспортом вообще.. Хожу пешком. Вот такой вот прикол.

Ну и вообще я перехожу дорогу только на зеленый свет, даже если машин нет на дороге, вот такая само дисциплина. Сейчас это очень актуально с мегабайкерами, которые под 100км/ч берут со старта, сжигая по пол ведра бензина.
    Ну знаете, если сидеть на пенсии и ходить пешочком за молочком и хлебушком через светофорчик на соседнюю улицу, то пожалуй и мне авто не надо было бы, та и транспорт в принципе тоже... А я вот молодая еще и не могу ходить пешком в другие города и страны....ноги надо с молоду беречь
    А если по теме, то я не оправдываю таксиста .... та и мне в принципи эта тема ваще не интересна.....просто не смогла пройти мимо, когда пишут, что не нарушают. Все нарушали хоть раз - и это факт.....Это как нам декан, когда-то говорил...кто не пропустит за семестр ни одной моей лекции, тот получит автомат и ящик коньяка....но и из потока 100 чел - почему - то никто не почувствовал аромат конины и все сдавали .....

15. Вверх #35
    User banned
    Ну знаете, если сидеть на пенсии и ходить пешочком за молочком и хлебушком через светофорчик на соседнюю улицу, то пожалуй и мне авто не надо было бы, та и транспорт в принципе тоже... А я вот молодая еще и не могу ходить пешком в другие города и страны....ноги надо с молоду беречь
    А если по теме, то я не оправдываю таксиста .... та и мне в принципи эта тема ваще не интересна.....просто не смогла пройти мимо, когда пишут, что не нарушают. Все нарушали хоть раз - и это факт.....Это как нам декан, когда-то говорил...кто не пропустит за семестр ни одной моей лекции, тот получит автомат и ящик коньяка....но и из потока 100 чел - почему - то никто не почувствовал аромат конины и все сдавали .....
    И тебя на трамвай пересадим

16. Вверх #36
    Это че экскурссионный молодежный трамвайчик? Нет уж спасибо....я их боюсь с детства....и стороной их обхожу....бо если меня пешую собьет, то останусь без рук и без тех же ног....а без ног уже и за хлебушком не сбегаешь...

17. Вверх #37
    User banned
    Сознательную жизнь, я не нарушаю правила. Может когда малой был, то это могло быть. Но когда я начал думать головой, то это не повторяется.

Нарушая ПДД, можно попасть в аварию, умерить или остаться калекой... Ваш пример ни о чем, он просто глуп...
    Последний раз редактировалось vpchelko; 26.04.2012 в 09:42.

18. Вверх #38
    что то я не поняла прикола ни про ноги, но про коньяк )

19. Вверх #39
    Сознательную жизнь, я не нарушаю правила. Может когда малой был, то это могло быть. Но когда я начал думать головой, то это не повторяется.

Нарушая ПДД, можно попасть в аварию, умерить или остаться калекой... Ваш пример ни о чем, он просто глуп...
    То был не пример, а история из жизни, просто хотелось поговорить ни о чем, здесь же по-моему в этой теме так и делают, чем я хуже, закрывать ее пора!
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    что то я не поняла прикола ни про ноги, но про коньяк )
    о, это далеко не прикол...ну можете не обращать внимания на меня...я тут проходящая....скучно стало

20. Вверх #40
    о, это далеко не прикол...ну можете не обращать внимания на меня...я тут проходящая....скучно стало
    не грустите ))) грусть женщине не к лицу )

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права