А если он этого не делал,то может на топикстартера подать в суд за поклёп...Поделом будет или одному или другому.
|
А если он этого не делал,то может на топикстартера подать в суд за поклёп...Поделом будет или одному или другому.
Хоспади, ну базар развели!
Хорошо что меня никто не видел как я на пустой дороге тоже однажды разворачиваясь пересекла 2 сплошные, а то срани бы тут летело!
Автор темы, если вас это так тронуло то топайте в нужные инстанции и доносите на "неадекватного" таксиста туда.
я сегодня утром видела как моршрутка выскочила на встречку, как думаете тему нужно создавать?
В последнее время нормальные водители в такси редкость.![]()
типичная тупая женская логика- прикрываться ребёнком. если у него ребёнок, так что можно аварийные ситуации создавать? а если нету, тогда надо ездить по правилам?
Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.
Пусть каждый кто нарушает знает-о нём могут наклепать на ОФ маляву.И правильно! Может хоть этот фактор повлияет на ситуацию!Но номер не надо было публиковать.Тем более извинились.ТС у Вас есть право стереть номер.
А вот нефиг, пусть вся страна знает своих героев:
"Неадквет такси 333113 госномер 2947, деу серебристое"
Это вообще проблема пост-совка, круговая порука повсюду. Её не должно быть в нормальном обществе, за проступки должно быть наказание.
Последний раз редактировалось vpchelko; 17.04.2012 в 15:27.
Не, это фигня все. Пост возымел бы действие, если были бы опубликованы:
1. ФИО и адрес нарушителя, фото его фэйса и машины;
2. Отчет начальника ГорГАИ о примерном наказании мерзавца, лишении его прав и огроменном штрафе;
3. Скан из трудовой книжки, свидетельствующий об увольнении из такси;
4. Решение суда, согласно которому на Дэу серебристого цвета пожизненно клеится ярео-красный стикер "Осторожно, нарушитель!"
5. Публичное покаяние негодяя в данной теме.
А так что...поорали, поорали как обычно...
Че че номер записали, надо будет такси, будет черный список пополняться.
"Реальное такси в Одессе. Такси «Реал», 333-113" с пометкой (П).
Последний раз редактировалось vpchelko; 17.04.2012 в 20:39.
А я вот почитала некоторые посты адекватных людей ни разу в жизи не нарушащих ПДД и уж простите, просто не поверила...признайтесь..возьмем хотя бы за последние полгода каждодневной езды.....и что не было даже простых нарушений? Взять остановку в неположенном месте...есть улицы в центре, где остановка запрещена на протяжении всей улицы.....например-превышение...ну даже с плюс 19 км....ни разу по городу не ездили ровно 80 км ? А есть места в черте города, дорога свободна......и жилих домов не наблюдается и неадекватных пешеходов тоже....Я уже молчу за городом....
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Сколько аварий по вине таксистов? Так вот ненадо тут болтать неочем! А может у него в машине ГАИшник сидел и принимал экзамен по экстримальному вождению.
Вот представте себе, я уже много лет не пользуюсь общественным транспортом, и транспортом вообще.. Хожу пешком. Вот такой вот прикол.
Ну и вообще я перехожу дорогу только на зеленый свет, даже если машин нет на дороге, вот такая само дисциплина. Сейчас это очень актуально с мегабайкерами, которые под 100км/ч берут со старта, сжигая по пол ведра бензина.
Ну знаете, если сидеть на пенсии и ходить пешочком за молочком и хлебушком через светофорчик на соседнюю улицу, то пожалуй и мне авто не надо было бы, та и транспорт в принципе тоже... А я вот молодая еще и не могу ходить пешком в другие города и страны....ноги надо с молоду беречь![]()
А если по теме, то я не оправдываю таксиста .... та и мне в принципи эта тема ваще не интересна.....просто не смогла пройти мимо, когда пишут, что не нарушают. Все нарушали хоть раз - и это факт.....Это как нам декан, когда-то говорил...кто не пропустит за семестр ни одной моей лекции, тот получит автомат и ящик коньяка....но и из потока 100 чел - почему - то никто не почувствовал аромат конины и все сдавали .....![]()
Это че экскурссионный молодежный трамвайчик? Нет уж спасибо....я их боюсь с детства....и стороной их обхожу....бо если меня пешую собьет, то останусь без рук и без тех же ног....а без ног уже и за хлебушком не сбегаешь...
Последний раз редактировалось vpchelko; 26.04.2012 в 09:42.
Социальные закладки