|
А если попытаться объективно.
Что Огрызко сделал хорошего и что плохого ?
Мне он запомнился противостояниями и какой-то возней с РФ.
Может, правда, у нас только такие новости дают. А он много позитива внес.
"Хорошим", для Украины, может быть только разбойник с бухгалтерским образованием, любитель предательств и пакостей в сторону России.
А этот парень, похоже, уму-разуму учился в приличных заведениях, хоть, может быть, и учинял кой-какие пакости (как и элегантный фон Риббентроп).
А в физиономии я верю. 90% надёжности.
Посол России в Украине Виктор Черномырдин советует украинскому Министерству иностранных дел думать перед тем, как делать какие-либо заявления.
http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/115230.html
![]()
Нельзя дипломату заявлять : "Ваш Президент - пень", даже если это чистая правда.
Дипломат должен говорить что-нибудь вот в таком духе : "Глава Вашего Государства, пожалуй, не представляет собой всех необходимых аттрибутов могучего Древа, олицетворяя, скорее, ту его стадию, что естественным образом возникает вслед за его спиливанием" - и граждане довольные будут расходиться по министерствам ...
Да, почти так. Только не тело, а рожица, не отпечаток, а выражение, не физических и нравственных, а эстетических свойств. Подозреваю, что хорошо образован, хоть и может быть превеликим пакостником.
Когда я говорю "бухгалтер", я не профессию имею ввиду, а ту грань взгляда на вещи, которая сводится к одним цифрам. А толковый бухгалтер оперирует, как Вы лучше меня знаете, не только количествами, но и качествами.
Виктор Андреевич не любил завтра. Он вообще не любил будущее. В будущем обычно случалась всякая хрень. Вот прошлое - другое дело! В прошлом вся хрень уже произошла и была тщательно описана историками. Оставалось лишь поставить памятник.
- Открывай! – президент уже не мог сдержать беспокойства.
Охранник подцепил крышку.
Под крышкой. На белой с красным пятном плащанице. Лежал труп.
Труп яблока.
Последний раз редактировалось ЦинИк; 04.03.2009 в 06:09.
Социальные закладки