Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Честно? Вы просто ему не нравитесь как женщина. Расслабьтесь, забейте, вычеркните этот вариант из своего списка и займитесь поиском человека, которому Вы действительно понравитесь и с которым у Вас будут отношения.
З.Ы. То, что Вы ему не нравитесь достаточно чтобы забыть свою чертову свободу, не означает что Вы в чем-то плохи, ни в коем случае. Просто не Ваш человек. Смиритесь, ищите, если че будет возражать - предложите ему на Вас жениться. Уверяю, его как ветром сдует.
Последний раз редактировалось Minerva; 17.04.2012 в 10:01.
From Zero to Hero! Never give up....
А смысла? Смысла во всем этом если он НЕ ВАШ? Вы убиваете время, за которое вполне можете найти себе человека для жизни.Наличие этих "отношений" ведь не прибавляет Вам энтузиазма в поисках и Вас не особо тянет на других, не так ли?...С ним небось постоянно сравниваете кандидатов своих, и сравнение не в их пользу, не так ли?...
Ну хотите время свое убивать - кто ж Вам запретит. Просто не удивляйтесь через пару-тройку лет, может и раньше, когда Ваш товарищ пылко влюбится и женится, а Вы с удивлением обнаружите себя в полном одиночестве и без ухажеров. И Дай Бог чтобы ситуацию можно было исправить, т.к. возможны варианты....
From Zero to Hero! Never give up....
кажется я догадываюсь о чем речь
ТС сидит на одном сайте,где и познакомилась со своим МЧ,вот они встречаются,у них свободные отношения,притом ТС (по мнению этого МЧ уже не должна там сидеть,в смысле на том сайте...ибо там молодые люди знакомятся "для свободного общения"(читайте кекса без обязательств) ибо МЧ полигаемн и его "просто общение" - это как в тренажерных зал сходить,а вот "просто общение" ТС - лядством можно назвать(ну это в его голове)))....ибо парень укурсе такого "простого общения"...от он вас ...застолбил тем,что высказал вам о вашей обделенной порядочности....Самое смешное то,что если вы сделаете так как он вас просит и он в этом убедится лично,то возможно, он на вас и остановится....ибо всегда найдется другая,которая послушает его...,впрочем ,как и другой у вас,который перестанет сидеть на сайте после знакомства с вами.....
пс......как сказала Минерва,не разбрасывайтесь своим временем напрасно..или откровенно поговорите и выясните кому-что нужно или пусть идет лесом,мутные типы никому счастья не приносили
да и с сапочкой мириться с тем чего даже нет, есть более веселые занятия)))))
Последний раз редактировалось Alissa17; 17.04.2012 в 12:47.
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Evaline, люди к нам относятся так, как мы им позволяем. Если кто-то захочет меня пнуть, а я не увернусь - он меня таки пнет. В общем ваш МЧ может быть самым золотым, но устраивает ли Вас его отношение к Вам лично? Вот от этого и пляшите.
З. Ы. И никому никогда не позволяйте себя обижать. Кроме Вас, за Вас никто не заступится, потому что никто не может чувствовать Вашу боль. Жизнь одна и быстро проходит - не разменивайтесь на мелочи.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Нормальные представления. Представьте, что вы самодостаточны. У вас все есть: дети, машина, квартира, внешность, поклонники. Вы неплохо стоите финансово. Вы много работаете. Иногда случаются неприятности, когда надо сильное плечо. И это плечо оказывается почему-то все время одним и тем же. Остальные растворяются, раньше чем вы о чем то заикнетесь, со словами " потерпи, все наладится". Иногда не хочется ни о чем думать, и вот есть человек, который может вам устроить тихий спокойный праздник, взять на себя часть ваших проблем, пока вы наслаждаетесь, просмотром фильма в кино или едой в уютном ресторанчике. Вы рассказываете, что вас беспокоит, он берет телефон в руки.... и вашего беспокойства уже нет. Проблемы уже не выедают вам мозг и вы просто наслаждаетесь вечером.
Ну то,что я не совсем так поняла вас по первому посту,видно уже сейчас,теперь тем более не понятно,вы живете с ним или вы с ним работаете?...То что он вас просит не сидеть в соцсетях,ну это только вам решать...что делать....или это ваши фантазии в процитированном посте....понятно,что ничего не понятно....только то,что вы устали от одиночества и вам каждый покажется героем....это тока пока понятно...
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
То, что Вы описали - здорово. Но ведь не поэтому Вы создали тему на форуме?.. Значит, есть моменты, которые Вас не устраивают. И эти моменты, насколько стало понятно из обсуждения, не менее вески, чем "моральный отдых", правда?
тут вариантов два: вы либо миритесь с ситуацией и играете по его правилам, либо уходите и строите свою жизнь. Я не верю в то, что он резко захочет серьезных отношений, которые нужны Вам.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Мы не живем вместе и не работаем. Мы созваниваемся каждый день или через день. И встречаемся по мере возможности, когда есть свободное время, раз в неделю, 2 раза в неделю, раз в 2 недели. Есть легкие чувства, тепло что ли... Т.е. у нас есть дружеско-романтические отношения. Или уж теперь не знаю как их назвать)).
Чувство одиночества конечно есть, потому что серьезные отношения не сравнить с любыми другими. Серьезные отношения это когда есть любовь.
Но и эти не назовешь просто потрахи
Социальные закладки