Тема: Моральный аспект

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 78
  1. Вверх #21
    Модератор

Цитата Сообщение от Evaline Посмотреть сообщение
    Это ж какие крепкие нервы надо иметь, любви и терпения, чтобы после таких слов планомерно приручать МЧ! Такие истории мне напоминают сказку про Золушку вотворенную в жизнь. Все знают, что это сказка, но вот у кого то из знакомых, через знакомых, случилось, а вдруг и у меня...
    Не то чтобы крепкие нервы... Просто девушка делила подобные разговоры на десять). На словах многие пытаются выглядеть независимыми мачо, а по факту прикипают к своим тапкам и тихой гавани достаточно быстро.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Я подробностей разговора не знаю. Но мне пересказано было примерно так, как я описала: наши отношения не серьезные, в любой момент могут закончиться, с тобой хорошо, но я не влюблен и как только встречу кого-то получше мы расстанемся.
    "Те же яйца, только в профиль" (с)

Вот если б сказал, что вообще не нужны отношения, и дело не в девушке, то имея нервы со стальной трос, ещё можно попытаться... а когда тебе говорят "найду лучше", какого напрягаться... хамло и эгоист, от которого пострадает либидо
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Evaline
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    А в чем они выражались?
    "Нечего на сайте сидеть".... Я мужчина, мужчинам по природе свойственна полигамность, поэтому мне можно, а тебе нет."))) "Я просто там общаюсь, а ты женихов ищешь."

4. Вверх #24
    Модератор

"Нечего на сайте сидеть".... Я мужчина, мужчинам по природе свойственна полигамность, поэтому мне можно, а тебе нет."))) "Я просто там общаюсь, а ты женихов ищешь."
    Самодур. Если пошли разговоры про " мне можно, а тебе нет" - сразу в сад.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #25
    Постоялец форума
    Есть дружеско-романтические отношения, в которых прямым текстом поставлены рамки. МЧ ни с кем быть в серьезных отношениях не готов. С ним я замечательно отдыхаю, есть о чем поговорить. Если нужна помощь, он всегда откликается. Но тем не менее он оставляет себе пространство для знакомства и общения с другими. Озвучивается это как " никого нет, мне хорошо с тобой". Я хочу серьезных отношений, он это знает.
    Если на фоне существующих отношений ударится в поиски, как это будет выглядеть? И как это все озвучить для мч при желании сохранить с ним отношения?
    Честно? Вы просто ему не нравитесь как женщина. Расслабьтесь, забейте, вычеркните этот вариант из своего списка и займитесь поиском человека, которому Вы действительно понравитесь и с которым у Вас будут отношения.
    З.Ы. То, что Вы ему не нравитесь достаточно чтобы забыть свою чертову свободу, не означает что Вы в чем-то плохи, ни в коем случае. Просто не Ваш человек. Смиритесь, ищите, если че будет возражать - предложите ему на Вас жениться. Уверяю, его как ветром сдует.
    Последний раз редактировалось Minerva; 17.04.2012 в 10:01.
    From Zero to Hero! Never give up....

6. Вверх #26
    Blaze of beauty
    Если ТС чувствует, что для нее важны серьезные отношения, не стоит себя мучить и уверять в простоте получения удовольствия. Жить, присматриваться к людям, и в результате она обязательно встретит человека, с которым сможет стать счастливой и сделает счастливым его.

Если ТС чувствует,что хочет серьёзных отношений,а он нет. Зачем она с ним водится?))))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

7. Вверх #27
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Самодур. Если пошли разговоры про " мне можно, а тебе нет" - сразу в сад.
    так это она про первого своего бойфренда писала
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Если ТС чувствует,что хочет серьёзных отношений,а он нет. Зачем она с ним водится?))))
    Водится, потому что на встречах отдыхаю морально и физически, чувствую поддержку. Потому что он постоянный во времени. Потому что человек по сути хороший. Потому что нравится в конце концов.

9. Вверх #29
    Водится, потому что на встречах отдыхаю морально и физически, чувствую поддержку. Потому что он постоянный во времени. Потому что человек по сути хороший. Потому что нравится в конце концов.
    В чем хорошесть? В отношении к вам?
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

10. Вверх #30
    Постоялец форума
    А смысла? Смысла во всем этом если он НЕ ВАШ? Вы убиваете время, за которое вполне можете найти себе человека для жизни.Наличие этих "отношений" ведь не прибавляет Вам энтузиазма в поисках и Вас не особо тянет на других, не так ли?... С ним небось постоянно сравниваете кандидатов своих, и сравнение не в их пользу, не так ли?... Ну хотите время свое убивать - кто ж Вам запретит. Просто не удивляйтесь через пару-тройку лет, может и раньше, когда Ваш товарищ пылко влюбится и женится, а Вы с удивлением обнаружите себя в полном одиночестве и без ухажеров. И Дай Бог чтобы ситуацию можно было исправить, т.к. возможны варианты....

11. Вверх #31
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Вот и для меня это загадка
    Какие-то интересные у Вас представления о моральном отдыхе)))
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

12. Вверх #32
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17

кажется я догадываюсь о чем речь
    ТС сидит на одном сайте,где и познакомилась со своим МЧ,вот они встречаются,у них свободные отношения,притом ТС (по мнению этого МЧ уже не должна там сидеть,в смысле на том сайте...ибо там молодые люди знакомятся "для свободного общения"(читайте кекса без обязательств) ибо МЧ полигаемн и его "просто общение" - это как в тренажерных зал сходить,а вот "просто общение" ТС - лядством можно назвать(ну это в его голове)))....ибо парень укурсе такого "простого общения"...от он вас ...застолбил тем,что высказал вам о вашей обделенной порядочности....Самое смешное то,что если вы сделаете так как он вас просит и он в этом убедится лично,то возможно, он на вас и остановится....ибо всегда найдется другая,которая послушает его...,впрочем ,как и другой у вас,который перестанет сидеть на сайте после знакомства с вами.....

пс......как сказала Минерва,не разбрасывайтесь своим временем напрасно..или откровенно поговорите и выясните кому-что нужно или пусть идет лесом,мутные типы никому счастья не приносили
    да и с сапочкой мириться с тем чего даже нет, есть более веселые занятия)))))
    Последний раз редактировалось Alissa17; 17.04.2012 в 12:47.
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    В чем хорошесть? В отношении к вам?
    Нет. По жизни хороший. В общем.

14. Вверх #34
    Хороший не обижает чувства тех, кто рядом.

Вот... ему бы поучиться у картинки этой
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

15. Вверх #35
    Evaline, люди к нам относятся так, как мы им позволяем. Если кто-то захочет меня пнуть, а я не увернусь - он меня таки пнет. В общем ваш МЧ может быть самым золотым, но устраивает ли Вас его отношение к Вам лично? Вот от этого и пляшите.
    З. Ы. И никому никогда не позволяйте себя обижать. Кроме Вас, за Вас никто не заступится, потому что никто не может чувствовать Вашу боль. Жизнь одна и быстро проходит - не разменивайтесь на мелочи.

16. Вверх #36

Нормальные представления. Представьте, что вы самодостаточны. У вас все есть: дети, машина, квартира, внешность, поклонники. Вы неплохо стоите финансово. Вы много работаете. Иногда случаются неприятности, когда надо сильное плечо. И это плечо оказывается почему-то все время одним и тем же. Остальные растворяются, раньше чем вы о чем то заикнетесь, со словами " потерпи, все наладится". Иногда не хочется ни о чем думать, и вот есть человек, который может вам устроить тихий спокойный праздник, взять на себя часть ваших проблем, пока вы наслаждаетесь, просмотром фильма в кино или едой в уютном ресторанчике. Вы рассказываете, что вас беспокоит, он берет телефон в руки.... и вашего беспокойства уже нет. Проблемы уже не выедают вам мозг и вы просто наслаждаетесь вечером.

17. Вверх #37
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Нормальные представления. Представьте, что вы самодостаточны. У вас все есть: дети, машина, квартира, внешность, поклонники. Вы неплохо стоите финансово. Вы много работаете. Иногда случаются неприятности, когда надо сильное плечо. И это плечо оказывается почему-то все время одним и тем же. Остальные растворяются, раньше чем вы о чем то заикнетесь, со словами " потерпи, все наладится". Иногда не хочется ни о чем думать, и вот есть человек, который может вам устроить тихий спокойный праздник, взять на себя часть ваших проблем, пока вы наслаждаетесь, просмотром фильма в кино или едой в уютном ресторанчике. Вы рассказываете, что вас беспокоит, он берет телефон в руки.... и вашего беспокойства уже нет. Проблемы уже не выедают вам мозг и вы просто наслаждаетесь вечером.
    Ну то,что я не совсем так поняла вас по первому посту,видно уже сейчас,теперь тем более не понятно,вы живете с ним или вы с ним работаете?...То что он вас просит не сидеть в соцсетях,ну это только вам решать...что делать....или это ваши фантазии в процитированном посте....понятно,что ничего не понятно....только то,что вы устали от одиночества и вам каждый покажется героем....это тока пока понятно...
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

18. Вверх #38
    То, что Вы описали - здорово. Но ведь не поэтому Вы создали тему на форуме?.. Значит, есть моменты, которые Вас не устраивают. И эти моменты, насколько стало понятно из обсуждения, не менее вески, чем "моральный отдых", правда?
    тут вариантов два: вы либо миритесь с ситуацией и играете по его правилам, либо уходите и строите свою жизнь. Я не верю в то, что он резко захочет серьезных отношений, которые нужны Вам.

19. Вверх #39
    Мы не живем вместе и не работаем. Мы созваниваемся каждый день или через день. И встречаемся по мере возможности, когда есть свободное время, раз в неделю, 2 раза в неделю, раз в 2 недели. Есть легкие чувства, тепло что ли... Т.е. у нас есть дружеско-романтические отношения. Или уж теперь не знаю как их назвать)).

Чувство одиночества конечно есть, потому что серьезные отношения не сравнить с любыми другими. Серьезные отношения это когда есть любовь.
    Но и эти не назовешь просто потрахи

20. Вверх #40
    Постоялец форума
    Мы не живем вместе и не работаем. Мы созваниваемся каждый день или через день. И встречаемся по мере возможности, когда есть свободное время, раз в неделю, 2 раза в неделю, раз в 2 недели. Есть легкие чувства, тепло что ли... Т.е. у нас есть дружеско-романтические отношения. Или уж теперь не знаю как их назвать)).

Чувство одиночества конечно есть, потому что серьезные отношения не сравнить с любыми другими. Серьезные отношения это когда есть любовь.
    Но и эти не назовешь просто потрахи
    Вы его вообще хорошо знаете? У меня почему-то возникло ощущение, читая Ваши посты, что он женат......
    если нет - извините....

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права