может тапки...Сообщение от Sweety
![]()
|
может тапки...Сообщение от Sweety
![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Ненавижу бесполезные подарки и всегда мучаюсь ну вот что подарить любимой жене ? Особенно ,когда у нее ВСЕ есть !
А я, чтобы другие, вместе со мной, кстати, не мучались, говорю несколько вариантов, на выбор, что бы мне хотелось. Предпочитаю получать нужные подарки. А то как подарят, так потом думаешь обязательно, кому бы это передарить или лежит где-то пылится... И точно так же предпочитаю дарить, спрашиваю, что бы очень хотелось, может человек как раз планирует это давно купить... вот так, вообщем.![]()
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Спрашивать как-то неприлично, это нужно уметь так, вроде бы и не спршиваешь что хочешь на восьмое марта? в другое время узнаешь что же она хочет=) Вот думаю набрать полные карманы каких-то маленьких подарков и ходить дарить девушкам в институте. Ведь все хотят себя прочухать на праздник девушкой. Кстате хороший повод для внимания. Но ещё не решил чем набивать карманы. Явно что нужно набрать открыток, цветы в папку не засунишь=) А ведь ключ как раз в цветах!=) Дерзаем...
Солидной фирме требуется водитель, секретарша, офисная мебель и деньги
А вообще на Средне Фонтанской (выставка комплекс магазинов) в самом старом,т.е. первом павильоне есть в углу такой магазинчик, что ли отдел... так делают на заказ наносят на ткань фото любимыз тебе людей, купи по подушке и наволочку ХЛОПКОВую и принеси ее туду закажи каждой по ее изображению с тобой..... вот это на мой взгляд неодинарный подарок
Я больше не работаю парикмахером
Подари ей приготовленный праздничный стол и цветы.Сообщение от ПьюИк
![]()
У меня не очень с кулинарией...поэтом боюсь,что после моего стола может быть стул....а цветы само собой!Сообщение от yaga
Так закажи из ресторана еду, тебе останется только красиво всё оформить, украсить, подобрать бутылку хорошего спиртного под этот ужин, свечи.... вообщем, вариант?Сообщение от ПьюИк
![]()
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Мне вчера досрочно подарили подарок на 8 марта=) Так что на сам праздник теперь ожидаю только цветочки.
Чтобы у меня были такие друзья золотые. чтобы вот так переживали))))Сообщение от Snow_Edelveis
просто радуюсь, что ещё есть на свете такие парни!!!
По поводу подарка конкретно посоветовать ничё не могу, хотя и самой 18 лет...даже родным ничего не могу предложить для своего подарка...Так вот я люблю,чтоб от всего сердца..эт всегда чувствуется)))что-то приятное и интересное. Если девчёнки читать что-то любят, так намёк понятен..я люблю одного автора, так мне все сборники подарили))) можно музычку..тож приятно...эт же не ДР, а такой женский день, когда поздравлять надо всех женщин, хотя бы улыбкой и тёплыми словами))))
Мы все обречены любить!
Snow_Edelveis, молодец что можешь так дружить...
а по поводу подарка... Чувак, а что они тебе подарили???????
ЗЫ:кстати у етбя девушка то есть?
красота - в глазах смотрящего...
А может и ласты ))) Скоро сезон ))Сообщение от Sweety
Дякую тобі, Боже, що я не москаль...
А мне уже подарили !!!! Ура - то, что хотела, и даже в 4 раза больше !!!
Мне тоже муж вчера подарил, но сказал, что это еще не все подаркиПрям заинтриговал))))
ммм ... надо искать брелок мягкий в форме Патрика из СпанчБоба ... в Антошке на Гречке должны быть вроде ...
А я вчера в ФОЗЗИ купила замечательные подарки для девочек сына в школе ( 2класс) - керамические куклы( не пупсики!) -брелки сантиметров 10-12 в роскошных " прынцесыных " платьях - всего по пять гривен. Сын набрал полные карманы ( кажется, хватит и на соседний класс) . Куколки - Абалденные , чесн-слово ...
Букет из шоколадных цветов, на Льва Толстого делают..Сообщение от ПьюИк
ТТТТТТТТ, Эстель , хоть бы поделились что подарили.. обсуждаем же, что дарят..
Ой, точно,забыла сказать! Муж подарил пароварку и электронные весы от Тефаль.Сообщение от Cherry
![]()
Я хотела духи - "выпрашивала" новый АLLURE , Шанель. Все нарисовала ( где продается и когда подъехать) , на бумажке написала название и что должны быть парфюмированные духи, а не туалетные . Не написала только емкость ( 50 ml )
А мне привезли и "Аllure", и "Allure Sensuelle" и не 50 мл, а обе - по 100мл. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оказывается, чтобы не ошибиться - купил обоих "Аллюров" , а 50мл не было - купил по 100мл.
БОЖЕ !!!
Спасибо , что у мужчин мало фантазии и нет лишнего времени на уточнение деталей !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какая я довольная !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки