Тема: Что подарить на 8 марта и как его отметить?

Ответить в теме
Страница 2 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 318
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Sweety
    А мне вот как я поняла собираются коньки подарить)))))))
    Уж очень навязчиво интересовались моим размером обуви)))))
    может тапки...
    "Циники-это уставшие романтики..."

2. Вверх #22
    Ненавижу бесполезные подарки и всегда мучаюсь ну вот что подарить любимой жене ? Особенно ,когда у нее ВСЕ есть !

3. Вверх #23
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    А я, чтобы другие, вместе со мной, кстати, не мучались, говорю несколько вариантов, на выбор, что бы мне хотелось. Предпочитаю получать нужные подарки. А то как подарят, так потом думаешь обязательно, кому бы это передарить или лежит где-то пылится... И точно так же предпочитаю дарить, спрашиваю, что бы очень хотелось, может человек как раз планирует это давно купить... вот так, вообщем.
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

4. Вверх #24
    Спрашивать как-то неприлично, это нужно уметь так, вроде бы и не спршиваешь что хочешь на восьмое марта? в другое время узнаешь что же она хочет=) Вот думаю набрать полные карманы каких-то маленьких подарков и ходить дарить девушкам в институте. Ведь все хотят себя прочухать на праздник девушкой. Кстате хороший повод для внимания. Но ещё не решил чем набивать карманы. Явно что нужно набрать открыток, цветы в папку не засунишь=) А ведь ключ как раз в цветах!=) Дерзаем...
    Солидной фирме требуется водитель, секретарша, офисная мебель и деньги

5. Вверх #25
    SexyСнегурка Аватар для irson
    А вообще на Средне Фонтанской (выставка комплекс магазинов) в самом старом,т.е. первом павильоне есть в углу такой магазинчик, что ли отдел... так делают на заказ наносят на ткань фото любимыз тебе людей, купи по подушке и наволочку ХЛОПКОВую и принеси ее туду закажи каждой по ее изображению с тобой..... вот это на мой взгляд неодинарный подарок
    Я больше не работаю парикмахером

6. Вверх #26
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от ПьюИк
    Ненавижу бесполезные подарки и всегда мучаюсь ну вот что подарить любимой жене ? Особенно ,когда у нее ВСЕ есть !
    Подари ей приготовленный праздничный стол и цветы.

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от yaga
    Подари ей приготовленный праздничный стол и цветы.
    У меня не очень с кулинарией...поэтом боюсь,что после моего стола может быть стул....а цветы само собой!

8. Вверх #28
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    У меня не очень с кулинарией...поэтом боюсь,что после моего стола может быть стул....а цветы само собой!
    Так закажи из ресторана еду, тебе останется только красиво всё оформить, украсить, подобрать бутылку хорошего спиртного под этот ужин, свечи.... вообщем, вариант?
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для Media
    Мне вчера досрочно подарили подарок на 8 марта=) Так что на сам праздник теперь ожидаю только цветочки.

10. Вверх #30
    Частый гость Аватар для La_petite
    Цитата Сообщение от Snow_Edelveis
    У меня всегда были проблемы с выбором подарка, поэтому заранее решил подготовится. Ситуация такова. У меня есть две хорошие подруги мы вместе учимся и я их просто обязан поздравить. У них давно есть свои парни и я с ними в дружеских отношениях им по 18 и 19 лет, так что подарок должен быть без намеков. Поздравить хочу серьйозно и от души, так что сувенирчики не подойдут. Мягкие игрушки - банально да я им и не раз их дарил иногда и просто так. Их любимые духи и косметика, дарил на Новый Год, не думаю что с нового года у них это уже закончилось. Цветы, меня утром в маршрутном такси обычно по окну размазывают, а на месте прибытия купить негде, надеюсь хоть 8-го числа будет где купить. Идей просто нет,пока, по этому прошу вашей помоши. Заранее благодарен. Удачи вам всем.
    Чтобы у меня были такие друзья золотые. чтобы вот так переживали)))) просто радуюсь, что ещё есть на свете такие парни!!!
    По поводу подарка конкретно посоветовать ничё не могу, хотя и самой 18 лет...даже родным ничего не могу предложить для своего подарка...Так вот я люблю,чтоб от всего сердца..эт всегда чувствуется)))что-то приятное и интересное. Если девчёнки читать что-то любят, так намёк понятен..я люблю одного автора, так мне все сборники подарили))) можно музычку..тож приятно...эт же не ДР, а такой женский день, когда поздравлять надо всех женщин, хотя бы улыбкой и тёплыми словами))))
    Мы все обречены любить!

11. Вверх #31
    Новичок Аватар для Serega_mexanik
    Snow_Edelveis, молодец что можешь так дружить...

а по поводу подарка... Чувак, а что они тебе подарили???????
    ЗЫ:кстати у етбя девушка то есть?
    красота - в глазах смотрящего...

12. Вверх #32
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sweety
    А мне вот как я поняла собираются коньки подарить)))))))
    Уж очень навязчиво интересовались моим размером обуви)))))
    А может и ласты ))) Скоро сезон ))
    Дякую тобі, Боже, що я не москаль...

13. Вверх #33
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    А мне уже подарили !!!! Ура - то, что хотела, и даже в 4 раза больше !!!

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для Эстель
    Мне тоже муж вчера подарил, но сказал, что это еще не все подарки Прям заинтриговал))))

15. Вверх #35
    Инфантил
    ммм ... надо искать брелок мягкий в форме Патрика из СпанчБоба ... в Антошке на Гречке должны быть вроде ...

16. Вверх #36
    А я вчера в ФОЗЗИ купила замечательные подарки для девочек сына в школе ( 2класс) - керамические куклы( не пупсики!) -брелки сантиметров 10-12 в роскошных " прынцесыных " платьях - всего по пять гривен. Сын набрал полные карманы ( кажется, хватит и на соседний класс) . Куколки - Абалденные , чесн-слово ...

17. Вверх #37
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Букет из шоколадных цветов, на Льва Толстого делают..

18. Вверх #38
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    ТТТТТТТТ, Эстель , хоть бы поделились что подарили.. обсуждаем же, что дарят..

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для Эстель
    Цитата Сообщение от Cherry
    ТТТТТТТТ, Эстель , хоть бы поделились что подарили.. обсуждаем же, что дарят..
    Ой, точно,забыла сказать! Муж подарил пароварку и электронные весы от Тефаль.

20. Вверх #40
    Я хотела духи - "выпрашивала" новый АLLURE , Шанель. Все нарисовала ( где продается и когда подъехать) , на бумажке написала название и что должны быть парфюмированные духи, а не туалетные . Не написала только емкость ( 50 ml )

А мне привезли и "Аllure", и "Allure Sensuelle" и не 50 мл, а обе - по 100мл. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оказывается, чтобы не ошибиться - купил обоих "Аллюров" , а 50мл не было - купил по 100мл.
    БОЖЕ !!!
    Спасибо , что у мужчин мало фантазии и нет лишнего времени на уточнение деталей !!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Какая я довольная !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 2 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права