Думаю лучше выдержать чем вернуться домой к примеру с ВИЧем...
Думаю лучше выдержать чем вернуться домой к примеру с ВИЧем...
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
мой друг предохранялся, я уверен!!!
думаешь это слишком легко? моряки только того иждут чтобы поскорее причалить в порт!Сообщение от Fuchsia
Вижу цель, не вижу препятствий
Все зависит от настрояСообщение от from_hell
Не у всех гипер сексуальность когда лишьбы куда вставить(сорри за грубость).Не каждый живущий на берегу мужчина не имеющий партнерши пользуется услугами женщин легкого поведения![]()
from_hell провокатор
Fuchsia +1
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
ANATHEMA честно больная темапотому как представишь как они там работают и вот есть такой один разговорчивый который каждый перекур начинает свою жену чихвостить и остальным рассказывать какие они все тут фиговые и как они нам мужикам рога наставляем тошно становится.
ПРи том что десять нормально воспринимают и отмахиваются зная что дома все нормально и доверия к жене больше чем к болтуну судовому а у одной не входящего в эту десятку крыша съезжает и едет он домой как взрыв пакет...
В том-то и дело, что в своем моряке я уверена больше, чем в себе...
Ну знаешь "не здоровых" у нас хватает...Сообщение от Fuchsia
Наверно люди которые вот так рассуждают, просто глубоко несчатны или тупы...
да и в принципе не люблю мужской болтовни с жалобами на жизнь не удавшуюся.НЕ повезло с женой ищи причины в себе а не переноси негатив свой на всех окружающих!
Все умолкаю ибо несет меня не в те степи явно![]()
Вот с этого и стоило начатьСообщение от La-olya
Во втором мужчине ты уверена больше чем в себе?
Хотя конечно решать только тебе![]()
Ну так в чем дело?Сообщение от La-olya
Вообще знаешь, из личного опыта... 20 летней девочки 27 летний "филосов" запудрить мозги может очень и очень легко, а потом так же легко смыться...
ИМХО снять розовые очки и оценить ситуацию как можно объективнее.
FuchsiaЯ такого тоже не люблю вообще.. складывается такое ощущение, что он всю жизнь только и будет делать что жаловаться на то, что его никто не понимает, кроме тебе... что ты его лучик света в темном царстве...да и в принципе не люблю мужской болтовни с жалобами на жизнь не удавшуюся.НЕ повезло с женой ищи причины в себе а не переноси негатив свой на всех окружающих!
для меня это ужасно просто !!!
ну дык далеко не всегда и мужчин мотивы "геройские". Так что мы друг друга стоим в этом))Сообщение от Demagog
Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))
Только с поправкой на то, что про мужские мотивы пока домыслы, в отличие от провозглашенных женских. Не правда ли?Сообщение от avp
Тут проблема немножко в другом - складывается ситуация, что это я ему "мозги пудрю". Будь я поразумнее, не заставляла бы никого страдать. Может у кого сложилось неправильное впечатление - но я не из тех, кому легко мозги запудрить...Сообщение от ANATHEMA
так а в чем разница?)) смысл то один и тот же. просто одни говорят, а другие скрывают)) И неизвестно ещё кто поступает гнуснячей))Только с поправкой на то, что про мужские мотивы пока домыслы, в отличие от провозглашенных женских. Не правда ли?
Вообщем мы отошли от темы, а я от собираний чемодана))
Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))
Моряк наверняка в каждом порту зажигаетСообщение от La-olya
![]()
Из сказанного, тот мальчик, которому 27 лет, ИМХО предпочтительнее.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Очень часто такие мужчины пользуются услугами, пардон, партнеров ;-)Не каждый живущий на берегу мужчина не имеющий партнерши пользуется услугами женщин легкого поведения
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Скажите Вы именно так думаете или это все таки пустозвонство?Сообщение от Профессионал
Вроде никто пока не обсуждает того моряка и гуляет он или нет лучше знать не нам с Вами.Это с родни тому если сейчас начинать сомневаться от Вас ли ребенок выводя в одно безсменное правило то что все женщины гуляют на стороне. И как Вы сейчас начнете обижаться и защищать свою втоорую половинку.Но если так может не будем рассуждать кто,где и с кем зажигает?Ведь слова Выши могут быть элементарно обидны для автора!
Следующий вопрос-что все мужчины которые по той или иной причине не имеют женщили либо голубые,либо посещают бардаки?Не каждый живущий на берегу мужчина не имеющий партнерши пользуется услугами женщин легкого поведения
Очень часто такие мужчины пользуются услугами, пардон, партнеров ;-)
Бред! Есть масса причин почему люди одиноки и не каждый ищет именно эти выходы.
Социальные закладки