Брехня все про такі зарплати.Сообщение от <<Arthur>>
|
Брехня все про такі зарплати.Сообщение от <<Arthur>>
ДоведиСообщение от STK
Вот в этом и вся фигня заключается. До тех пор пока будет так, вместо того чтобы подумать что дальше делать, весь этот цирк будет продолжаться.Сообщение от Kertis
Согласен ! Теперь они нам будут впаривать , что при дяде Ющенко жили счастливо =)))Сообщение от <<Arthur>>
мЁртвому - всё не по чЁм !
Аналогично
Посмотрите на сайте Рады закон о минимальной зарплате за 95-2000 годы.Сообщение от STK
Тоді офіційна (а це раза в два меньше реальної) середьня зарплата була в районі 50$.Сообщение от e-max
Теперь они нам будут впаривать что при дяде Шарикове всё было замечательноСообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
Так?
Ты учитывай уровень цен и инфляцию. А не только цифры.Сообщение от <<Arthur>>
Вам самому не смешно даже при таком раскладе ? =) Я гостил в 2002 году у одного паныча под Черновцами, так вот у него его работники имели з\п максимум в 80 грн. Понять не мог как им на жизнь хватает ?Сообщение от STK
Вот опять вы за свое. При всех хреново было. Пора сделать так чтоб стало хорошо, и пофиг при комСообщение от Kertis
![]()
Началось... =) Давайте тогда учтЁм уровень цен и инфляцию сейчас =))) Те же Ющенко и компания у ру"б"ля =)))Сообщение от Kertis
А при чем здесь инфляция? Человек спросил когда это было, я ему ответил.Сообщение от Kertis
При всех было хреново по разномуСообщение от <<Arthur>>
![]()
У кого то хреновей, у кого то менее...![]()
Должен заметить, гривна это детище Ющенко.
Нет... жопа продолжается.Сообщение от <<Arthur>>
А кто ж против? Вы читали мой пост на первой странице?Сообщение от Kertis
Я теж не розумію. В мене тоді стипендія була 30 гивень і це було смішно, що з такими грошима робити?Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
Может в неделю?Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
Я в Одессе в те времена таких зарплат не помню.
Социальные закладки