|
Нифига себе тяга к спорту!!!! По пять рыл на один тренажёр!!!! Так ни каких тренажёрных залов не напасёшься. А очередной "Сельпо" Поскоту не помешал бы. Там и так напряжёнка с "Сельпами".
![]()
Хто знав біду, той м'ясо Їсть без хліба.
там только на Заболотного 3 Сильпо
куда мы катимся? ппц
на добровольского вроде появился торгово/развлекательный комплекс MoйДом так ине понял на moidom.od.ua это они или нет! кто то был там?
сегодня рекламу видел там так называлось!
я не спорю, что в рекламе так говорилось) но у меня язык не поворачивается так его назвать. чем-то напоминает "Остров" на Привозе, только в несколько раз меньше.
Всего там 2 этажа: на 1-м есть несколько магазинов( Columbia, магазин джинсов, упаковка подарков, магазин техники F5, остальное еще закрыто), на 2-м есть небольшая пиццерия, детская площадка со старыми б/ушными китайскими игровыми автоматами, и несколько магазинов одежды..
Сравнить его даже не знаю с чем, потому что сравнивать его С ТРЦ Ривьера или СитиЦентр или Афиной - крайне глупо.
Сделано на скорую руку, чтоб срубить бабла....чувствую, что скоро таких ТРЦ будет уйма((((
так может речь идет о том который на Затонского?(возле Заболотного). Кто там застройщик - никто не в курсе?
Подскажите, когда будет проводится набор на вакансии в новый Сити Центр?
Скоро будет не Одесса ,а сплошной торгово - развлекательный центр.
летом 2013 г? Да, конечно... Что-то очень туго идут у них дела...
Социальные закладки