Тема: Подсказки новичкам

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 45
  1. Вверх #21
    Новичок Аватар для Programming4Life
    и как вы себе это представляете? он позвонит к вам в дверь и начнет требовать деньги за картинку? или боитесь что у вас домен заберут? на тему авторских прав вообще не стоит парится, используйте все что захотите и вам ничего не будет, до тех по пока ваш сайт не начнет приносить прибыль до вас никому не будет дела

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Цитата Сообщение от Programming4Life Посмотреть сообщение
    и как вы себе это представляете? он позвонит к вам в дверь и начнет требовать деньги за картинку? или боитесь что у вас домен заберут? на тему авторских прав вообще не стоит парится, используйте все что захотите и вам ничего не будет, до тех по пока ваш сайт не начнет приносить прибыль.
    ну, у меня нет пока цели использовать этот сайт в качестве получения прибыли - это будет сайт-визитка для предприятия.

3. Вверх #23
    Подскажите, нужно сделать форму для отправки анкет с сайта. Планирую с помощью html и php, сделать так, чтоб отправлялась анкета мне на почту. Насколько удобен єтот метод? или можно как-то попроще?

4. Вверх #24
    User banned
    мож посмотреть как организована в форумах отправка писем , например в phpBB

5. Вверх #25
    в php есть функция mail(), смотришь ее аргументы, создаешь простую html форму и отправляешь

6. Вверх #26
    в php есть функция mail(), смотришь ее аргументы, создаешь простую html форму и отправляешь
    html форму создала, осталось теперь разобраться с php...
    Programming4Life, если Вам не сложно. можете скинуть ссылочку, где это подробно и доступно описано?

7. Вверх #27

8. Вверх #28
    Благодарю! Пошла разбираться.
    Фуф, как тяжело мне, однако, это все дается...

9. Вверх #29
    неудивительно, учитывая что вы недавно освоили язык разметки, сразу бросаться в программирование без базовых знаний это конечно тяжело, вам наверно было бы целесообразней использовать cms

10. Вверх #30
    неудивительно, учитывая что вы недавно освоили язык разметки, сразу бросаться в программирование без базовых знаний это конечно тяжело, вам наверно было бы целесообразней использовать cms
    ну, у меня уже почти все есть) осталось вот только доделать анкету-заявку, чтоб клиент смог ее заполнить на сайте, а эта заявка пришла мне на почту. Нуи все. потом хочу купить хостинг, домен од.юа, загрузить и вуаля. Продвижение попрошу уже знакомого.

11. Вверх #31
    Если я возьму 1000 пикселей, это будет правильно?

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    Если я возьму 1000 пикселей, это будет правильно?
    поставьте разные разрешение монитора и посмотрите как выглядит сайт, если так как он выглядит вам нравится, то 1000 пикселей это правильно, еще можно сделать сайт резиновым, тогда он будет адаптировать свою ширину исходя из разрешения юзера, но у большинства разрешение от 1024x768 так что можно оставлять 1000

13. Вверх #33
    Жду Ваших комментариев... Это моя первая работа до этого могла только гуглом пользоваться) Так что не судите сторого.. Буду очень признательна каким-то предложениям по дизайну и оценке.
    http://hr-allianceodua.s25.yourdomain.com.ua/index.html

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от Снегурочка Посмотреть сообщение
    Ну что, честно говоря, зайдя на сайт такой фирмы я бы туда не обратилась.
    Как говорят ГС есть ГС, но не принимайте близко к сердцу, все мы начинали с чего-то подобного.
    Я бы Вам посоветовала все-таки использовать какой либо CSM, и красивее и легче и быстрее. Хотя на чистом HTML сайт такого рода написать так-же не сложно.
    Что по дизайну:
    1.Уберите контакты с шапки, для этого есть раздел.
    2.Переделайте меню навигации.
    3.Доделайте раздел контакты: вставьте карту от яндекса.
    4.Сделайте лого кликабельным на главную.
    5.Сайт нужно оживить: добавьте пару виджетов, типа курса валют, RRS ленты, погоды и т.д.
    А так на 3 из 10, но для начала не плохо.
    Благодарю!Работа фирмы еще не начата, еще есть время совершенствоваться. Очень благодарна Вам за оценку. Карта не вставлена. так как точного адресса еще нет.
    А меню новигации в каком плане переделать?
    Создание этого сайта было скорее для саморазвлечения. Конечно, фирму на рынок с таким сайтом выпускать опасно)

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от Снегурочка Посмотреть сообщение
    ....
    5.Сайт нужно оживить: добавьте пару виджетов, типа курса валют, RRS ленты, погоды и т.д.
    ....
    а зачем это там?
    может еще и фон розовый поставить? ну что бы погламурнее было...

с меню не все в порядке... там где кадровое делопроизводство...
    после пункта консультация белая полоса....
    про лого сказали...
    хорошо бы фон какой нибудь... мягкий и нейтральный...
    да и отступ бы справа добавить...
    а так сайт как сайт... это же не информационно развлекательный портал где нужны всякие завлекалки и т.д...

16. Вверх #36
    Ну, вот еще одну оценку дали:
    сайт так се....
    когда разбогатеешь, надо будет переделывать 100%
    на данный момент я бы посоветовал бы сделать след.
    1. картинки сделать нормальными, четкими. сейчас они все размазаные, сразу видно что или где-то стырины.
    2. логотип - совсем в другом стиле с сайтом... поменйя шрифт "персонал" на более стандартный. и опять же картинка....
    3. выпадающее меню - оно конечно красиво, но лучше такое не делать, потому что гугл выпадающее не индексирует. ну или добавить в текстах дополнительные ссылки на те страницы, которые в подменю.

Буду дерзать.

17. Вверх #37
    МелоMAN Аватар для SooR
    Жду Ваших комментариев... Это моя первая работа до этого могла только гуглом пользоваться) Так что не судите сторого.. Буду очень признательна каким-то предложениям по дизайну и оценке.
    http://hr-allianceodua.s25.yourdomain.com.ua/index.html
    Ой, ну просто умница, вот горжусь такими целеустремлёнными людьми)

А теперь по сайту.
    Замечания вовсе не критичные, учитывая ваш уровень и задачи сайта.

Что бы лично я изменил: форматирование текста, увеличьте междустрочный интервал, указав CSS свойству line-height: 18px;
    Увеличьте отступы между оглавлениями списков, а так же внутренние отступы (padding) у блока контента (он у вас body, но Б-г с ним).
    Поменяйте цвета ссылок в обычном и наведенном режимах, если вы используете зеленый цвет - его (или оттенки) и присвойте как цвет наведения, а то сейчас там горчичный, нипанятна. Цвет обычного режима ссылки думаю лучше сделать чуть темнее. Ещё при наведении уберите font-weight:bold;, фокус теряется, а для повышения точности попадания на ссылку, увеличьте и между ними интервал.
    Ах да, при a:active в главном меню не следует применять text-transform, иначе сами видите что происходит при нажатии на третий пункт.
    В контактах забыли про карту?)

В остальном - сайт работает, информацию предоставляет, обсуждать больше нечего).

Больше вдохновения и успехов вам.

18. Вверх #38
    МелоMAN Аватар для SooR
    3. выпадающее меню - оно конечно красиво, но лучше такое не делать, потому что гугл выпадающее не индексирует.
    Это меню Google будет индексировать.

19. Вверх #39
    когда заходил на сайт споткнулся об адскую рамку на главной странице и чуть не сломал ногу, затем на странице контакты, да и на других стр. порезался о зеленый прямоугольник которым в пору казнить колдунов в средневековье, а вот шаманский рецепт по устранению острых углов, ах да, у не закаленных юзеров домен hr-allianceodua.s25.yourdomain.com.ua может вызвать приступы шизофрении и белую горячку

20. Вверх #40
    когда заходил на сайт споткнулся об адскую рамку на главной странице и чуть не сломал ногу, затем на странице контакты, да и на других стр. порезался о зеленый прямоугольник которым в пору казнить колдунов в средневековье, а вот шаманский рецепт по устранению острых углов, ах да, у не закаленных юзеров домен hr-allianceodua.s25.yourdomain.com.ua может вызвать приступы шизофрении и белую горячку
    домен неделю тестовый, потом будет просто hr-alliance.od.ua. А с остальным постараюсь поработать)
    Еще раз всех благодарю за оценку. буду исправлять и "сдаваться вам на растерзание")

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права