|
Я прошу прощения, замуж-то кого звать? Кому кольца и цветы дарить? Того , что она на мерседесе и одета по последней моде мне мало. Для меня показатель то , что в первый же вечер, употребив 100 г алкоголя , ей не хватает иммунитета перед моими чарами и телом. Я мужчина , для меня каждая красотка -победа , а вот для девушки очередной мужчина не повод гордиться. Да , возможно она искренна со мной, но откуда мне знать с кем вчера и позавчера она была так же искренна.
Встречный вопрос мужскому полу- почему большинство его представителей стали сродни некой аморфной массе, безвольные и слабохарактерные, и вечно ждут, пока женщины сами к ним не подойдут? А даже когда женщины и начинают бороться за какого-то индивида, то они ("мужики") еще умудряются крутить носом, и ждать, кто же из енщин выиграет, тогда они с той и остаются. А в транспорте даже места женщинам в возрасте не уступят (подростки лет 17), а если их попросят уже прямым текстом уступить место, так еще и наорут на женщину, что побить могут. Как такие молодые люди могут вообще претендовать на что-то? Мужики с женщианми поменялись местами, всё перевернулось с головы на ноги)
Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)
Социальные закладки