Тема: Парк Шевченко превращают в рынок:(((

Ответить в теме
Страница 2 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 310
  1. Вверх #21
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ceriel Посмотреть сообщение
    ничего плохого в этом не вижу. эта машинка на соборке каждый день стоит, кофе хороший
    К сожалению, вам не понять, что рядом с памятником "Неизвестному матросу" нельзя ставить данные "пирожки" и торговать кофе. Это мемориальный комплекс, увековечивающий память советских моряков, павших при защите и освобождении Одессы в годы Великой Отечественной войны, а они на аллее Славы спереди машины еще и табличку умудрились выставить, это не мак-драйв в макдональдсе - так вам понятнее?!!! Есть история, память и наше отношение к людям, которые отдали свою жизнь за то, что мы сейчас живем!!!

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для alex_morph
    Обычные люди с обычными нормами - жрать,срать,спать. Им такое никогда не мешает, им жаль что на кладбище еще не продают кофе и пиво, а то все равно ж сидишь - кому оно мешает?

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Цитата Сообщение от Point Посмотреть сообщение
    К сожалению, вам не понять, что рядом с памятником "Неизвестному матросу" нельзя ставить данные "пирожки" и торговать кофе. Это мемориальный комплекс, увековечивающий память советских моряков, павших при защите и освобождении Одессы в годы Великой Отечественной войны, а они на аллее Славы спереди машины еще и табличку умудрились выставить, это не мак-драйв в макдональдсе - так вам понятнее?!!! Есть история, память и наше отношение к людям, которые отдали свою жизнь за то, что мы сейчас живем!!!
    А там и бухают сидя рядом с памятником,нужно еще раньше было создавать такие темы. А бухать хуже в таком месте нежели кофе продавать,Вам не кажется?
    Последний раз редактировалось Valeria87; 12.04.2012 в 22:24.

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Ну, раз стоят - значит покупают. Так что проблема не в ларечниках.

5. Вверх #25
    User banned
    вот зачем разводить холивар из пальца?
    объяснить парням что тазик надо парковать дальше от мемориала три секунды времени, а если не можете - ну так наберите гайцов или ментов, которые им объяснят что в парке этой машинке делать нечего - всё!
    ...
    и как писали выше - парки в городе загажены по самые немогу, и наличие этой машинки большой погоды не делает тем более в парке, где в ближайшее время планируется постройка подстанции, паркинга , возможно гостиницы или очередной свечки
    от "мерседеса" до памятника два шага - он там отлично смотрится?

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для rossss
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    А там и бухают сидя рядом с памятником,нужно еще раньше было создавать такие темы. А бухать хуже в таком месте нежели кофе продавать,Вам не кажется?
    разве кто-то в этой теме написал,что бухать там нормально?
    речь идет о конкретной торгующей машине.
    уверен,что если бы она стояла на парковке,вместе с рекламной табличкой-вопросов бы не было,но заезжать на территорию мемориала - кощунство.

а персонажи,бухающие и греющие в вечном огне руки,ноги - история отдельная,не менее грустная.
    воспитания нет.ценностей нет.украл-выпил-в тюрьму.

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для NATALIA B
    Я тоже считаю, что уж совсем нагло они кофе свое продвют. Давайте там еще шашлык устроим - благо газ горит постоянно. И так уже город рынок напоминает. И наши дети, придя на мемориал, тут же забудут о славе наших ветеранов, а запомнят эту будку с кофе или пирожками не важно -так уж устроена детская психика. А потом удивляемся - в кого наша молодежь превратилась. Я в свое время там несла неделю караул - и поверьте очень была горда этим. А вам бы понравилось, если бы возле могилы ваших близких продавали кофе?
    Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для Adriano
    сплошное кощунство - летом через аллею славы идут толпы людей в купальниках...почти голые....
    а вообще, вокруг самого памятника есть специальная зона, в которую нельзя заходить. Помню нас , мелких взрослые пионеры, из почетного карауляа гоняли когда в эту зону случайно заходил....
    ЦПКиО им. Шевченко (бывш. Александровкий парк) для меня Родина. Но я не погимаю чем именно аккуратная, небольшая машина, тихо стоящая и подающая кофе помешала почтению памяти погибших.? Судя по фото машина не стоит на аллее славы.
    Кстати для справки - во время войны там были захоронения фашистов...их правда вывезли потом, после войны.
    Последний раз редактировалось Adriano; 13.04.2012 в 06:51.
    Значит будем жить.

9. Вверх #29
    Новичок
    Цитата Сообщение от Adriano Посмотреть сообщение
    сплошное кощунство - летом через аллею славы идут толпы людей в купальниках...почти голые....
    а вообще, вокруг самого памятника есть специальная зона, в которую нельзя заходить. Помню нас , мелких взрослые пионеры, из почетного карауляа гоняли когда в эту зону случайно заходил....
    ЦПКиО им. Шевченко (бывш. Александровкий парк) для меня Родина. Но я не погимаю чем именно аккуратная, небольшая машина, тихо стоящая и подающая кофе помешала почтению памяти погибших.? Судя по фото машина не стоит на аллее славы.
    Кстати для справки - во время войны там были захоронения фашистов...их правда вывезли потом, после войны.
    Действительно и чем эта машина помешала? Ну хорошо, что они хоть кофе не подогревают на Вечном огне, табличку выставили на аллею Славы, задние колеса - также!
    Просто мы живем в бесправном государстве, где можно ВСЕ! Даже если нельзя, но заплатить - то можно ВСЕ! Поэтому очень многие люди уже не замечают ничего "такого"....ну стоит кофе-машина на аллее Славы, рядом с памятником "Неизвестному матросу" - значит так нужно, как тут написали, значит кофе берут...бизнес идет....нормалек.....летом туда поставят машину на колесах, продающую пивко.........нормально, все даже радоваться будут: типа лето, жара, а тут еще и пивко можно попить....красота!!!!!!!!бежать далеко не надо!)))

Как жаль, что многие считают это нормальным( Это и есть показатель нашей культуры и человечности....они даже не осознают и не понимают: а что тут такого? ну стоит машина, ну заехала.........ну все ок! Им даже и не надо объяснять почему подобной машины возле мемориала не должно быть - они этого не поймут.......... Сегодня машина одна заехала, завтра еще другие заедут....а чего нет: ему можно, а мне нельзя?!!! железная логика наших многих людей!

10. Вверх #30
    User banned
    Идите лучше эти стихийные рынки разгоните, я у них тоже как-то кофеек брал, кстати вкусный кофе у них.Трагедию устроили.Все такие моралисты, а где вы были когда там яичницу жарили?!!

11. Вверх #31
    Частый гость Аватар для 100%Natura
    Цитата Сообщение от prava_1 Посмотреть сообщение
    Идите лучше эти стихийные рынки разгоните, я у них тоже как-то кофеек брал, кстати вкусный кофе у них.Трагедию устроили.Все такие моралисты, а где вы были когда там яичницу жарили?!!
    Нас там не было в тот момент,там рядом такие как вы,безродные, стояли ,смотрели и кофеёк попивали...
    Живи каждый день как будто последний , и однажды ты окажешься прав.

12. Вверх #32
    User banned
    Цитата Сообщение от 100%Natura Посмотреть сообщение
    Нас там не было в тот момент,там рядом такие как вы,безродные, стояли ,смотрели и кофеёк попивали...
    А может там как раз стояли такие как вы, которые на форуме только кричат, а в жизни
    безродные, стояли ,смотрели и кофеёк попивали...
    . Ребята своим кофем осквернили что-то?!!!

13. Вверх #33
    User banned
    -Укропы, кофейку плесните! Ай, молодцы! Сосиски баварские жарили бы еще!

14. Вверх #34
    Частый гость Аватар для 100%Natura
    Цитата Сообщение от prava_1 Посмотреть сообщение
    А может там как раз стояли такие как вы, которые на форуме только кричат, а в жизни . Ребята своим кофем осквернили что-то?!!!
    Я думаю,что вам не понять о чём я говорю...Многие уже не испытывают никаких чувств находясь рядом с вечным огнём и мемориальными плитами с именами Героев.
    В нас вытравливают память и гордость за наших предков(просто,продавая кофе возле вечного огня).Так не должно быть...
    Живи каждый день как будто последний , и однажды ты окажешься прав.

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Укропу под именем Ausgang отдельное спасибо.
    У наших безродных иванов, оказывается, с ним одинаковые ценности.
    Будем как американцы - сборняк наций, своей истории нет: поел, выпил кофе, развлёкся.

Браво, Ausgang!

16. Вверх #36
    Частый гость Аватар для Love_kate
    Ничего катастрофичного в этой машине нет. Прогуливаясь в парке, приятно купить кофе и идти дальше. Это насного лучше, чем те будочки перед лестницей на ланжерон.
    Но машинку могли поставить на стоянке, например. Но не перед самим мемориалом.
    Надеюсь, 9 мая такого не будет.
    Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку..

17. Вверх #37
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Всего 1,5 страницы, а какая наглядная деградация биомассы.......
    Характер скверный, женат.

18. Вверх #38
    Частый гость Аватар для Трибека
    ТС возмущаеться парком Шевченко и кофе - машиной.А Вы например представляете, как жить в Центре города например в районе Соборки?
    Да, погулять с ребенком практически невозможно.Три будки(ход-доги и т.д), 4 кофе машины(в разных частях площади), бабушки которые под Собором круглосуточно торгуют разными непонятными вещами.
    Про шаурму, алкоголиков(угол Соборная/Коблевская, кафе и будка с сигаретами) я вообще не хочу говорить.У меня ребенок в 18.00 боится за сахаром в магазин под домом выйти.
    А чего стоят поющие индейцы и всякие организаторы митингов на Соборной площади?И куча грязи после них плюс обгаженые парадные!
    У меня стоит уже тройной металлопластик и все равно слышно все с улицы.При том, что квартира дворовая.
    ТС , Ваш парк просто сказка.Тишина и свежий воздух.А мы, чтобы погулять и отдохнуть например вынуждены выезжать в другие части города.

19. Вверх #39
    Живёт на форуме
    те кому нравится эта фигня с кофе возле памятника - представьте как они станут на кладбище, рядом с могилой вашего родного человека, и будут торговать, ржать, материться и такое-же быдло рядом собирать.

никто не говорит что кофе плохо, стали-бы они подальше, при входе в парк например, тогда никто не возмущался-бы

20. Вверх #40
    Новичок
    Ох, слава Богу, отныне можно попить кофе в парке. Хоть кто-то додумался, спасибо добрым людям.
    Без всякой иронии кстати.

Ответить в теме
Страница 2 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права