https://forumodua.com/showthread.php?t=1306389 подскажите котята на высоте в будке пост 16, когда их можно переснести, ато могут разбиться(((
|
https://forumodua.com/showthread.php?t=1306389 подскажите котята на высоте в будке пост 16, когда их можно переснести, ато могут разбиться(((
девочки,Яшка рассосал Лялю,теперь она с молоком,а яшка с мамкой!и завтра должны приехать посмотреть Яшу,может родители будут у него..
Желаю вам завтра удачи!
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
спасибо,только впечатление от ПХ двоякое...
люди,нам нужна передержка...т к дети вылазят с коробки и разбредаются.может их в НД?заодно и маму стерилизовать...только тогда буду просить у вас мат.помощь...я их заберу к себе,но мне надо довычухать Яшку,пристроить его и потом я их возьму и буду пиарить...
что бы Вы не решили,с меня после праздников мат.помощь)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
спасибо!но все больше склоняюсь к варианту с НД(если возьмут).им 1 мая только месяц,значит без мамы я их не возьму.А маму не могу.....маму там стерилизовать,(в нп все равно пока не берут),а котят я заберу через неделю-как они начнут кушать сами.
мама-Героиня и маленькие геройчики))))очаровательная малышня)
мамку стерилизовали?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
нет еще.котят хочу уже забрать домой,а ее побыстрее стерилизовать...
У нас отличнейшая новость:не успели дети приехать домой с нд-рыжика сразу забрала молодая пара!видно,что любят животных.Остались три девицы...у них шерсть и круглые мордахи,как у британцев...у соседей и кот такой есть...видно папаша.
Последний раз редактировалось никитина мама; 05.05.2012 в 21:24.
Я вчера в НД фоткала вашу малышню, завтра утром выложу фотографии.
ой,какие фотки!спасибо вам большое!!!!!
Не за что, хоть бы малыши поскорее нашли свои дома!
Очень трогательные малыши и отличные фотки! Пусть малыши растут здоровенькие и поскорей найдут самые лучшие ручки!!!
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
спасибо,будем надеятся!малышки хорошо,но одна не соглашается кушать сама,требует руки и шприц...
Социальные закладки