В пятницу Жофрею сделали операцию, у нас все хорошо, до конца недели он еще будет под наблюдением врачей.
|
В пятницу Жофрею сделали операцию, у нас все хорошо, до конца недели он еще будет под наблюдением врачей.
Пусть поправляется малыш.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Жофрей уже полностью здоров!
Говорила с женщиной, которая его кормит, она очень скучает за своим рыжиком и просила меня вернуть его обратно, так что сегодня Рыжий-Жофрей вернется в свой двор. Обстановка во дворе очень хорошая, кошки живут в огороженном палисадники сзади моего дома, кормят 2 раза в день стабильно, собак нет, так что думаю все у нас будет хорошо, а я тоже буду его проведывать и делать новые фотоотчетики. Так же я планирую стерилизовать всех кошек, которые там же живут, уже 2х прооперировали, осталось еще 4.
ЗЫ: По Жофрею остается долг в НД((( Сегодня посчитаем какой точно, но не большой, в районе 200 грн, если у кого-то будет возможность помочь буду очень благодарна, потому что у меня очень много животных и финансов на всех катастрофически не хватает((((
Вчера видела Жофрея-Рыжика, у него все хорошо, ни кто его не обижает, он уже полностью узнал свою семьюТолько вот ко мне он не подходит...видно думает, что я его опять куда-то утащу...
Долг остался 215 грн, помогите пожалуйста погасить его!
Алёна что там с долгом,удалось его погасить?
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Отлично,я очень рада что у Жорфея всё хорошо.
Хороший ребенок) Пусть жизнь его будет интересной и длинной!
Социальные закладки