Я смотрел тесты на нем. Едет он на все деньги. Там где никакая микра не проедет.
Купили и ладно. Чем собственно высокочтимое собрание недовольно? Найдите положительные моменты в этом деянии.
|
Я смотрел тесты на нем. Едет он на все деньги. Там где никакая микра не проедет.
Купили и ладно. Чем собственно высокочтимое собрание недовольно? Найдите положительные моменты в этом деянии.
Раз Рено Дустеров тоже купили, то, возможно, и до оперативников эти машинки дойдут. И то хорошо.
Интересно в чем тут положительные моменты? В том что очередного крупного бандоса отпустили, а он им 50 жипов подогнал как "благодарочка" ?! Или ты действительно наивно считаешь, что кто-то от любви к милиции выложил такие бабки еще и анонимно?!Аноним - потому что менты понимают, не дай бог всплывет имя и фамилия анонима, все хана, полетит все начальство одесской милиции, ибо просто дядя вася столько денег не подгонит и не за просто так!
А с чего вы решили что это чей-то подарок?
Тем более криминальный? В газете прочитали?
Так там и "Лечу мазью" тоже написано.
Пессимисты и скептики) Ну отпустили кого-то и фиг с ним, каждый день отпускают и Вам от этого ни тепло ни холодно.. А тут взятка коснется практически каждого)
Раньше в грязных УАЗиках забирали, а теперь будут катать с ветерком на новеньких машинах)
Ищите позитив)
Знаю случай, когда брат погибшего бизнесмена подарил милиции 10 машин. Статья и фото
http://www.rbc.ua/rus/digests/show/b...18052011153000 http://photo.segodnya.ua/ukraina/brat-pogibshego-shababa-aloyana-podaril-militsii-desyat-mashin/
Возможно скоро и узнаем кто, кому и за что преподнес автомобили. Просто так не дарят...
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Сначала эти машины постоят полгодика по гаражам, а потом их спишут, как пришедшие в негодность, с возможностью выкупа для частных лиц. И раскупят их по смешной цене ( до 100 грн), те ,кому эти машины изначально предназначались. Это старая схема по отмыванию денег. Спросим мы чиновника:"откуда,дядя,у тебя джип?" А он,с чистой совестью,ответит :"Прикупил,вот, при случае, отремонтировал...."
Так Резников же сказал вроде-обнародуем имя)) А спонсорская помощь милиции-тем более такого масштаба-думаю, оказывается не часто... Не иначе как грехи замаливает кто-то...))
Если "неизвестный спонсор подарил"(смешно) 50 авто-молодец Резников.Можно было в карман положить,а взяли машинами.
Социальные закладки