Сообщение от Злое_Ведро
Вова не бич. У него есть и жилье, и работа. У него даже, хотя это многим может показаться странным, есть ученое звание. Он КН.
|
Сообщение от Злое_Ведро
Вова не бич. У него есть и жилье, и работа. У него даже, хотя это многим может показаться странным, есть ученое звание. Он КН.
простите, КН - это КнигоНош? Очень походже, что я прав, в таком случае его никак не могли показать по риаку, это несопоставимо с политикой канала, или что.
КН - это кандидат наук.Сообщение от Злое_Ведро
Это вы зря! Уверен, что многие из вас не сами проводили к себе телефон, однако все им пользуетесь. Так и Вова Якорь занят всегда более важными и глобальными делами нежели создание сайта. Но тем не менее он им пользуется.
Если кто-то считает его дебилом, то это право вряд ли мы будем оспаривать.
Но в таком случае и у нас появляется право не рассматривать этого индивидуума как существо разумное. так пояснил Вова Якорь. И он как всегда прав.
Даже Буш, встречавшийся с ним на яхте под видом Майка Тайсона уехал из Одессы просветленный и все пил газировку.....
Посольства нескольких стран дали свои положительные отзывы на присланные им для ознакомления сценарии Вовы Якоря! А в посольствах редко допускают к работе дебилов. Стало быть, если одними из первых читателей гениальных произведений нашего великого современника Вовы Якоря являются столь уважаемые люди , не гнушающиеся письменно ответить ему, то грех назывть автора дебилом. Это скорее зависть, но что поделать. Не всем быть гениями.......
если это персонаж, которого я знаю (КН Истфака, метет двор Чкаловки, да и морда знакомая), то лузер он дешевый, который любит в уши людям сцать со снисходительно-маргинальными интонациями. встретил на свое несчастье этого гавнюка лет 10 назад. каждый раз хочется пер###ать его с ноги. раздражает, суко, вечно лезет ко мне шо-то сказать, а я человек вежливый, даже ушлепков сразу на ... не посылаю.
и все 10 лет он мнит себя великим писателем, мегаисториком, первооткрывателем и хз еще чем.
если не он, то прошу прощения за резкость
ырше рфззуты
NRG, злой ты однако.
Он это. Я его уже лет 15 знаю. Правда агрессивных побуждений он у меня не вызывает. Он скорее забавный. Ну и опять же сделай поправку на то, что он не совсем здоровый ИМХО человек.
вот поэтому я его до сих пор и вынужден временами слушать, что не совсем здоров он. иначе бы давно опустился до банального насилия.
а потому удивлен, что ему посвящена тема форума.
или это замаскированный стеб? если так, то становится грустно. уж лучче честно в табло съездить, чем устраивать подобное шоу
ырше рфззуты
Ну это уже не ко мне. Пусть отвечает автор темы.Сообщение от NRG
Человек сосуществует в двух измерениях: в бескрайнем мире Мысли и в узком мире Суеты.Сообщение от from_hell
И.Н. Шевелев
Се ля ви. ))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Никак не пойму, как можно NRG вынудить слушать Вову Якоря или кого-либо еще? Предложение съездить в табло весьма привлекает глубиной сокрытого в нем бескрайнего интеллекта и, скорее всего, автор сам любит , когда с ним общаются подобным образом. Пожелаем ему успехов в таком общении, пусть даже с несколько дзеновским оттенком.
Его негативное мнение о нашем великом современнике Вове Якоре еще раз подтверждает тезис о неоднозначности творчества нашего любимого сценариста и писателя.
Конечно метение двора и несложные хозяйственные работы, выполняемые Вовой Якорем в перерывах между реализацией вдохновения и могут послужить поводом для некого "стеба". Но опять-таки - это право любого читателя. И если кто-то реализует такое право, то никоим образом это не может отразиться на истинном наслаждении, которое получаем мы от произведений этого великого человека. Выдвинутый им лозунг - "Надо, чтобы лучше!" , еще ждет своего часа в нашей политике. Пока никто из всех наших политических течений и партий, так и не смог ни опровергнуть его, ни выдвинуть что-либо более емкое.
так что, возможно, живое якорное слово принесет свою свежесть и в нашу прокисшую политику.
Будем надеяться!
Р.С.
Власти Израиля , узнав о дне Рождения величайшего писателя нашего побережья вынуждены были временно приостановить свое негодяйство в Ливане, дабы и там смогли достойно отпраздновать этот большой праздник.
Президент ПАСЕ прибыл в Одессу
Президент Парламентской Ассамблеи Совета Европы Рене ван дер Линден прибыл в Одессу. В нашем городе состоится встреча Президент ПАСЕ с председателем Верховной Рады Украины Александром Морозом.
Это мы можем прочитать в СМИ.
Но есть то, что там можно прочитать только между строк.
Ведь не случайно этот политик прибыл в Одессу во время празднования дня Рождения нашего великого земляка Вовы Якоря. По понятным причинам подарки. привезенные писателю были оставлены пока в Маяках, для пущей надежности. События в Конго и Ливане потребовали срочных и немедленных консультаций у Вовы Якоря. Он на время оставил метение двора и вернулся в большую политику.
Где и очем беседовали два политика нам пока неизвестно. Но известно только, что на прямой вопрос об этом Вова Якорь лишь загадочно улыбнулся. Это дает повод заключить, что переговоры прошли успешно.
Не исключено, что скоро Вова Якорь будет мести двор новой метлой, с двумя дырочками на полированной и инкрустированной ручке. Действительно, не оставлять же там золотую табличку с гравировкой "....отПарламентской Ассамблеи Совета Европы... ".
Приятно, что наших земляков не забывают в Европе...
В Одессе выявили подпольный переговорный пункт
В Одессе сотрудники службы безопасности Украины выявили подпольный переговорный пункт, сообщает пресс-центр облуправления СБУ. Он располагался в одном из научных заведений города и предоставлял услуги междугородней и международной связи. При этом стоимость услуг не превышала тарифы за городские разговоры. В результате проверки сотрудники СБУ изъяли несертифицированное оборудование, при помощи которого предоставлялись услуги связи. Оказалось, что, по заключению Одесского филиала Центра «Укрчастотнадзора», предприниматели осуществляли несанкционированный доступ в работу сетей электросвязи. Это привело к нарушению установленного порядка маршрутирования информации и нанесению существенного вреда интересам государства. Сообщило нам "Армянское радио"
Вова Якорь внимательно прослушал его и сильно возмутился, да так. что купил банку колы и тут же ее и выпил!
По его мнению все дальнейшие создаваемые переговорные пункты должны быть полностью легальными и напольными! За проведенные в них переговоры абонентам должны платить, а всю информацию отправлять по маршруту 1-го трамвая. Тогда вреда не будет, а будетодна польза - решил великий писатель, допивая Колу из баночки..
После бессоной ночи , проведенной в раздумьях - Вова Якорь пришел к выводу, что вчерашний ливень нельзя признавать действительным и состоявшимся.
Дело в том, что он был достаточно внезапным и никоим образом толком не предсказанным. Из этого следует, что жители города не должны оплачивать изобильно и совсем бестолково пролившуюся на них и мимо них воду. Действительно, т.к. они ни коим образом не могли регулировать поступающую в изобилии с небес воду.
А стало быть все счета, предъявленные к оплате за потребленную таким образом воду не могут бытьпризнаны.
Кто понесет убытки за расстраченные глупым образом водные ресурсы мы пока не знаем, но на плечи одесситов эти расходы лечь не должны.
После принятия такого умозаключения Вова Якорь спокойно уснул...
что за бред????
шишек пыхнул? выдыхай, бобер.
Хотелось бы , чтобы грызуны не идентифицировали себя по аналогии с другми. Поэтому бобриное право вольно вдыхать и выдыхать оставим автору поста. Главное, чтобы вокруг ему бобры-собратья не мерещились.....Сообщение от Adriano
Хотелось бы , чтобы грызуны не идентифицировали себя по аналогии с другми. Поэтому бобриное право вольно вдыхать и выдыхать оставим автору поста. Главное, чтобы вокруг ему бобры-собратья не мерещились.....
в бабруйск - животное!!!!
все таки я прав - Zlun - ближайший родственник Перпелмандеева....
Грустно, что самооценка предыдущего автора позволяет сделать заключение о нем, как о некоем животном. следующем, по его же утверждению, в Бобруйск.
Не смееем лишать его этого права.
Животное, так животное. Следует в Бобруйск, значит в Бобруйск.Пусть следует куда желает, не станем хватать за руки....
Но на этой ветке такие тексты выглядят чистым флудом. Надеюсь разъяснил вполне доходчиво.....
А деятельность указанного Пепермалдеева сейчас будет мною тщательно изучена......
присоединяюсь к подвижнику живого слова предыдущего поста: данная ветка и есть читый воды флуд.
сами себя будете препарировать?
Социальные закладки