sadas & boo, может, если вы сброситесь, то наберется необходимая сумма и получится помочь человеку?
Или вы просто воспользовались возможностью БЕСПЛАТНО почуствовать себя великодушными?![]()
|
sadas & boo, может, если вы сброситесь, то наберется необходимая сумма и получится помочь человеку?
Или вы просто воспользовались возможностью БЕСПЛАТНО почуствовать себя великодушными?![]()
Если бы у меня были лишние деньги я бы реально помог, а так я только бедный студент, еле сводящий концы с концами. Обращайтесь лет через 5.
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
Что значит "Мне плохо, значит мне ДОЛЖНЫ помочь"? Я ставил постановку вопроса таким образом?
Т.е. ты готов из любви к ближнему поделиться с первым встречным тем, что у тебя есть? Если ответ будет положительным и искренним, снимаю шляпу.Сообщение от boo
Если человеку это действительно нужно - да. Просто сам попал в ситуацию когда было действительно нужно и мне помогли.
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
Demagog .
Глупый ты человек. Как говорит мой дед "Потрепать языком все гаразд". Ладно флуди дальше может успокоишься.
Расскажи лучше анектод нам, хоть посмеёмся.
А как понимать твои слова: "Благо воспитание есть, матом крыть не мой образ жизни. Красавцы. Человек просит помощи, а Вы в ответ... "? Т.е. выходит, безоговорочно помочь должны, а не помогают, так ты только по причине хорошего воспитания матом не обложил, хотя следовало бы это сделать за нерасторопность с помощью.Сообщение от ExStas
У тебя есть друзья, родственники и т.д. Если они тебя не выручили с деньгами, логично предположить, что для этого есть причина. И причина эта явно не в фантастичности суммы, т.к. не 40000 ты просишь. Мог бы и по сотне по знакомым насобирать. А людей, роздающих чуть ли не на улице деньги найти довольно сложно. Думаю, ты и сам не из их числа.
Пожалуй, соглашусь. Действительно глупый, до такого способа решения своих проблем не додумался. Я все по-старинке. Просто зарабатываю, а для этого много ума не нужно, как известно. Просто вредная привычка какая то. Но что то менять, видимо уже поздно, т.к. привычка эта у меня была еще когда тебя на свете не было. Так дураком и помру.Сообщение от ExStas
Привет деду.
Demagog.
Здравствуй ещё раз. Скажи пожалуйста, ты такой умный, образованный, логически мыслить можешь (видно по беседе). А чего ты такой нудный?
Дать на улице денег если есть у меня? Даю, поверь даю. Не всегда, а чаще просто иду и буханку хлеба покупаю для нищего. По себе не суди.
Не все такие как ты. Я тебя в лицо не знаю, а уже столько неприятных эмоций в твою сторону имею.
По твоим разговорам я могу понять:
Что ты удавишься, но 5 коп просящему на улице не дашь
Что ты нудная личность (вечно в жизни всем не доволен)
Писимист жуткий
Возможно наглый в край
Чесно скажу, да мне не приятно с тобой вести беседу. Неприятно.
Demagog.
Могу тебя обрадовать я тоже зарабатываю по старинке работая. Тебе легче?
Сообщение от ExStas
Работа такая.
Пустая фраза. Откуда ты можешь знать, по ком я сужу, не зная меня?Сообщение от ExStas
Сообщение от ExStas
Даже не знаю, как я это переживу.
Да ты просто телепат. Еще никому не удавалось из столь скудного объема информации выкачать такую объемную характеристику личности.Сообщение от ExStas
Возможно я и наглый в край, но просить у незнакомых людей деньги у меня наглости никогда не хватало. Я и у близких не у всех попрошу.
Сообщение от ExStas
Точно. Ты же СПД. Так возьми экспресс-кредит. Вон МТБ выдает, например, до 500 долларов СПДшникам.
Иногда в жизни выбора нет. Бывает и такое.Сообщение от Demagog
А человека узнаешь по разговору, и никак не по лицу. Внешность чаще обманчива бывает.
Удачи тебе в жизни, Демагог.Далеко пойдешь
Люди добрые, памагити! Сами мы не местные, отстали от поезда, а дом сгорел, а крышу снесло землетрясением, а бабушка лежит в роддоме... Одолжите $500, бо очень харит работать, ради Христа-Бога Живога.
Максим.
Не пойму, почему в банке не занять. Там не такие ужасные проценты, тем более на 3 месяца.
Последний раз редактировалось Прим Палвер; 27.07.2006 в 17:28.
А я тебе свое фото и не предлагал. Каков привет, таков ответ. Вот и все. По разговору, действительно, многое узнать можно. Тот факт, что в ответ на неудобные для тебя, но вполне оправданные и справедливые уточнения, ты начал хамить и переходить на личности, говорит о многом.Сообщение от ExStas
Социальные закладки