Ягуся "кнут и пряник" ?![]()
|
Ягуся "кнут и пряник" ?![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
тяжелая вещь - воспитание. Найти нужную формулу сложно, и делается это только методом проб и ошибок, но конечно же желательна также теоретическая и психологическая подготовка. К сожалению, очень многие предубеждения (некоторые уже перечислялись выше), считаются народной мудростью (!).
Одумайтесь... Вы сами ещё в одной из стадий "воспитани" самих себя... Куда браться за детей?
- Ты бы мог ради общего дела пожертвовать жизнью? - спросили его. - Конечно! - ответил он. - Только скажите, чьей.
Нас растят на жизненных проповедях, заставляя верить, что идеалы это рок-звезды и политики, но это не так.
Только когда потеряешь все:, обретаешь истинную свободу - делать все:, что захочешь.
Ваши предложения?Сообщение от Сашер-ра
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Человек всю жизнь в стадии воспитания себя. До самой смерти. Так что ж теперь делать? детей не заводить?))Сообщение от Сашер-ра
Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))
Теперь я поняла, почему я не спешу заводить детей))Сообщение от avp
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
смерти ждешь?))Сообщение от Черная моль
Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))
Нет))) я поняла свое предназначение)))Сообщение от avp
------------------------------------------------------------------------------------------
Это немного личное, чтоб вот так при всех)))Сообщение от yaga
Значит работать над собой....Сообщение от Черная моль
![]()
Не отвечай о личном на форуме! Мы и так тут "за стеклом"![]()
Ой какая тема интересная!!!!
Считаю что надо в любой ситуации поставить себя на место ребенка...чего греха таить...сами не идеальны...и вместе найти выход из любого положения
Главное не "потерять" ребенка...быть ему еще и другом....
А когда дети в переходном возрасте, часто родителей воспринимают, как...Конечно! Столько запретов!
Травить детей — это жестоко. Но что-нибудь ведь надо же с ними делать!
(c)
Лично я детей люблю!![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Респект Вам!!! Переходный возраст-это видимо самое страшное...Наверное, здесь прийдется подключить элементы авторитарного стиля в воспитанииСообщение от yaga
Сообщение от yaga
и где такая тема?
А я своего сына люблю , а значит балую ! Это не значит, что я ему позволяю все, что ему в голову придет,нет. Но я делаю для него все, что только могу сделать.Максимум.
Ну так тогда это и не баловство вовсе...просто нормальное отношение к ребенкуСообщение от ТТТТТТТТ
Социальные закладки