|
и я здесь отпишусь! нужен антиц-ый массаж, маникюр, могу предложить массажи-по вашему выбору! пос.кот-го!
Хочу реснички в обмен на наращивание ногтей 0981127876 и ногти на ногти . жду,,,
Меня зовут Алла, я "косметолог без сапог", моя тема https://forumodua.com/showthread.php?t=422857&page=1.
Интересует шугаринг ноги, чистка, массаж, маникюр. Также выгодный обмен клиентами, я отказалась от наращивания ресниц, аллергия(.
Также обучусь хиромассажу лица. Девочки, обращайтесь, я на Таирова. Стаж 4 года.
Отпишусь и тут)) Авось, повезет))
Девочки, ищу обмен антицеллюлиткой, Таирова.
Но! - у меня очень низкий болевой порог, поэтому ищу мастера, который делает антицеллюлитку практически безболезненно.
Либо обучу подобным методам работы девушку, знакомую с восточной философией/эзотерикой.
А то я не выдерживаю классический антицеллюлитный массаж((
Возможен также обмен другими массажами, моя темка: https://forumodua.com/showthread.php?t=740459
PS^ Девочки, пишите район, пожалуйста!
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Предлагаю:
Наращивание ресничек поштучно или пучками.
Нужно:
- Наращивание ресниц
- Массаж корректирующий фигуру или антицелюлитный, лечебный.
- шугаринг
- стоматологические услуги )))
- предлагайте свои варианты))) кроме наращивания ногтей)
Пишите в личку или звоните![]()
Обмен: Шугаринг, глиттер-тату и тату хной, антицеллюлитный массаж, обертывания (пос.Котовского)
на шугаринг, маникюр,педикюр, бровки
Любовь внутри нас
я мастер маника, педика, дизаин ногтиков и лешмейкер)) надо будет - обращайтесь)) с удовольствием поменяюсь на ваши предложения)) и на ногтики и на реснички и на все в чем вы мастерицы)) на поселке котовского или могу в центр подъехать) ну или дальше) или вы ко мне) пишите в личку) форум всегда открыт)
мою темку с фото можете найти тут же в "красота и здоровье" или через профиль))
Красота спасет мир!!!! а я ей в этом немного помогу)))
всё еще в поисках!
нужно: наращивание ногтей и ресниц, массаж, педикюр аппаратный!
предлагаю: маникюр, педикюр (аппарат.), наращивание ногтей и ресниц, биозавивка ресничек, депиляция воском, шугаринг, глиттер-тату!
Черемушки, не далеко от дома мебели!
могу только у себя! все комфортные условия гарантирую!
Несу красоту в мир!
прекрасная темка
хочу биозавивку ресниц, чистку лица.
предлагаю наращивание ногтей, ресниц, гель лак, укрепление биогелем
район пос. котовскогопишите в личку
Здравствуйте!
Я мастер восковой эпиляции, ну и как говорится "сапожник без сапог". Платить деньги за эпиляцию рука не поднимается, а сама до себя никак добраться не могу.
Предлагаю помочь друг другу быть гладкими и красивыми.![]()
Живу на Слободке. Могу приехать к вам (кроме пос. Котовского), или принять вас у себя.
Интересует: восковая эпиляция, маникюр, аппаратный педикюр, окрашивание волос. Другие варианты тоже рассмотрю.![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Добры день, предлагаю маникюр ,педикюр в обмен на массаж.![]()
Девочки предлагаю обмен. Могу предложить педикюр аппраратный, наращивание или коррекцию ногтей (гель, акрил) покрытие гель лаком, укрепление био гелем. Взамен шугаринг, аппаратный педикюр с гель-лаком, чистка лица( с доплатой), массажи (с доплатой), можно ресницы но хорошего качества.
Нужен мастер по наращиванию ресниц (объемное наращивание), чистка лица, в обмен на ресницы или шугаринг. Все предложения по телефону 0636892350 - могу несколько дней не заходить на форум.
Шугаринг на шугаринг
пос.Котовского
Любовь внутри нас
Девочки, нужны реснички. В обмен могу предложить восковую эпиляцию, шугаринг, коррекцию и покраску бровей, био-тату блёстками, парафинотерапию.
И практикуюсь в нанесении гель-лака.
Если тело женщины ухожено, всегда найдётся тот, кто оденет на него шубу
Девченки и я предлагаю обмен)) В равных стоимостях или с доплатой. От меня: маникюр, наращивание ногтей; с вашей стороны- интересует только стрижки (челка,длина волос и тп).Кому интересно-в ЛС.Рада буду знакомству)
Предлагаю взаимовыгодное сотрудничество. Я массажист, могу выполнить массаж начиная от расслабляющего - массаж головы, лица, рук, стоп и далее до антицеллюлитного, обертывания, спортивный, медовый. Если Вы занимаетесь косметологией или другими видами услуг и у Вас есть место для массажиста, буду рад сотрудничеству. Предлагая своим клиентам более расширенный спектр услуг, вы сможете больше привлечь и заинтересовать клиентов и соответственно привлечь к себе денежный поток. Например клиентка может получить от Вас не только прекрасный макияж, прическу, педикюр, шугаринг и т.д. , но и одновременно я смогу сделать ей массаж рук, стоп, головы,....., где находятся множество рефлекторных точек.
Клиентка уйдет от Вас не только красивой, но еще и расслабленной, бодрой, отдохнувшей, получившей массу положительных эмоций. А женщина довольная, с улыбкой на устах, переполнена счастьем и бабочками внутри, и готова порхать на ветру......
мастер маникюра-педикюра, наращивания ресниц... ДЕВОЧКИ СПАСАЙТЕ!!))) нарастила себе по пол глаза ресничками и больше не могу)) наревелась так что мама не горюй)) надо доделать глазки) могу предложить в замен тоже наращивание ресничек или маник с педиком))
Девочки, скоро отпуск, хочу реснички сделать.
На обмен - восковая эпиляция, коррекция бровей, покраска бровей и ресниц, парафинотерапия, био-тату блёстками, гель-лак
Может быть разноценный обмен, либо доплата с чьей-либо стороны, В зависимости от прайса и пожеланий)
Если тело женщины ухожено, всегда найдётся тот, кто оденет на него шубу
Социальные закладки