Тема: Кто знает где находится у нас в Одессе детское кладбище??

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 56
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для ВЕСЫ
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    да, вроде через 25 лет разрешены вторичные захоронения.
    Сейчас, кажется, срок сократили (15-20 лет). Но, существует запрет на подзахоронение в чужие могилы.
    Если мы перестанем делать глупости — значит, мы состарились"

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для -SARA-
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    да, вроде через 25 лет разрешены вторичные захоронения.
    Может с детскими захоронениями другие правила.
    Сталкивались с директором Таировского кладбища и могу сказать, что деньги с ним делают чудеса.
    Но на сколько я знаю, то для того чтобы эксгумировать тело и провести экспертизу нужно решение суда или прокурора.
    Вы не обижайтесь, но Ваша мама не много странно поступила, даже не взглянув на ребёнка, не говоря о том, чтобы самой похоронить; 22 года, вполне зрелый возраст для понимания происходящего.

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для WhiteKitten
    Цитата Сообщение от ВЕСЫ Посмотреть сообщение
    Сейчас, кажется, срок сократили (15-20 лет). Но, существует запрет на подзахоронение в чужие могилы.
    это очень интересно...вот допустим - в следующем году будет 15 лет как похоронена моя бабушка. Теперь на этом месте уже имеют право опять хоронить? Или это касается только не ухоженных могил, или с родственников разрешение берут? Странно как то...

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для ВЕСЫ
    Именно только с документами, подтверждающими родство, могут подзахоронить. Сталкивалась с этим вопросом. Местный начальник сказал, что бывает так, что родственники уехали, а потом через -надцать лет объявляются, хотят навестить могилы, и если не находят на месте, указанном в документах, будет большой скандал...
    Если мы перестанем делать глупости — значит, мы состарились"

5. Вверх #25
    Новичок Аватар для Марианна 22
    Всем спасибки теперь думаю скоро буду спокойна.Нашла знакомого журналиста рассказала ему свою историю,он в шоке.Сказал что это дело не быстрое, но он не оставит это, будет мне памогать.И это статья очень для него хорошая.На днях будем ехать на кладбище и все выяснять а там уже посмотрим что и как.

6. Вверх #26
    Частый гость Аватар для annahom
    А с роддома вы не хотите начать?Где рожала у кого?На сколько я знаю,роддом не хоронит младенцев.

7. Вверх #27
    Не сейчас надо быть поокуратней пока,а в родоме уже давным давно за 27 лет поменялись.Да начет захоронение младенцев мне уже сказали что,когда умирают детки в родоме отдают родителям,а если родители не хотят по каким-то причинам хоронить то пишут розписку и родом хоронит сам и потом отдает свидетельство о смерти и захоронении.

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от одеситка Посмотреть сообщение
    Может с детскими захоронениями другие правила.
    Сталкивались с директором Таировского кладбища и могу сказать, что деньги с ним делают чудеса.
    Но на сколько я знаю, то для того чтобы эксгумировать тело и провести экспертизу нужно решение суда или прокурора.
    Вы не обижайтесь, но Ваша мама не много странно поступила, даже не взглянув на ребёнка, не говоря о том, чтобы самой похоронить; 22 года, вполне зрелый возраст для понимания происходящего.
    Да я не обижаюсь,я сама ей говорила,как она могла так не взглянуть.Она мне сказала что и так была в шоке что отец ее кинул,да еще с детьми одна на руках осталась и тут новость еще о смерти второго ребенка.

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Мда, история конечно интересная, все может быть и это даже не удивляет...НО! Допустимч ваш брат действительно жив, а хочет ли он знать правду? Он 27 лет прожил в семье далеко не бедной, провернуть такое при совке, денег стоило не малых, а тут бац на голову такая правда выплывит, для человека в один миг рухнет весь мир. Задумайтесь об этом.
    Последний раз редактировалось !UNONA!; 10.04.2012 в 15:03.

10. Вверх #30
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Удачи Вам в поисках! ! Хотелось бы, чтоб он был живой!!!Расскажите, потом что Вам удалось выяснить!!

11. Вверх #31
    Очень жаль. Надеюсь, что Вы всё выясните и разберётесь. Если получится и есть желание, то держите пожалуйста форум в курсе. Удачи.

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Мда, история конечно интересная, все может быть и это даже не удивляет...НО! Допустимч ваш брат действительно жив, а хочет ли он знать правду? Он 27 лет прожил в семье далеко не бедной, провернуть такое при совке, денег стоило не малых, а тут бац на голову такая правда выплывит, для человека в один миг рухнет весь мир. Задумайтесь об этом.
    Всё в жизни меняется. Многие при совке были при деньгах, а после - бац...

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от одеситка Посмотреть сообщение
    Всё в жизни меняется. Многие при совке были при деньгах, а после - бац...
    Это все понятно, но вот я лично, не представляю что было бы со мной, если б мне в дверь позвонили и сказали: "я ваша сестра, вас купили в рд ваши родители, а настоящей маме сказали, что вы умерли, вот только на тело она смотреть не захотела и хоронить тоже, потому что ее папа бросил и т.д." Узнать правду конечно стоит, в чем я вам желаю удачи, но вот дальше со знакомством нужно быдет подумать 100 раз, дабы не навредить человеку.

14. Вверх #34
    Это все понятно, но вот я лично, не представляю что было бы со мной, если б мне в дверь позвонили и сказали: "я ваша сестра, вас купили в рд ваши родители, а настоящей маме сказали, что вы умерли, вот только на тело она смотреть не захотела и хоронить тоже, потому что ее папа бросил и т.д." Узнать правду конечно стоит, в чем я вам желаю удачи, но вот дальше со знакомством нужно быдет подумать 100 раз, дабы не навредить человеку.
    Да все понимаю,но когда внутри тревожит,вот и я хочу убедится и увидеть правду,чтоб мне стало спокойнее

15. Вверх #35
    Айболит форума
    Я, честно говоря, даже не представляю, как разыскать человека через столько лет, даже если допустить, что малыш действительно не умер
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

16. Вверх #36
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    А мне кажется всё реально, но придётся провести Очень кропотливую работу и заиметь много нужных знакомых, плюс деньги.

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Я, честно говоря, даже не представляю, как разыскать человека через столько лет, даже если допустить, что малыш действительно не умер
    Да я тоже не представляю как все это будет,но мне мой знакомый журналист сказал,даже если 27 лет прошло все может всплыть,если я хочу все получится конечно время и деньги потребуется.

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от Марианна 22 Посмотреть сообщение
    Да все понимаю,но когда внутри тревожит,вот и я хочу убедится и увидеть правду,чтоб мне стало спокойнее
    Желание конечно очень хорошее, но спокойней вам не станет, если он таки умер - у вас будет сильное разочарование, если жив - ваш мир тоже перевернется, вы захотите наказать виновных, тем более вы уже журналиста привлекли, мама - у нее будет шок, она захочет сына увидеть, себя будет казнить почему она тогда не потребовала правды и не пыталась до нее докапатьсяи цепочка потянется, и кроме страданий вашей маме и брату это, по крайней мере в самом начале, не принесет больше ничего, а уж тем более спокойствие

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для Sofie
    целиком и полностью поддерживаю автора в поисках правды о своем живом или усопшем брате!
    если душе и сердцу неспокойно, стоит искать.

моя история:
    год переписки с разными гос.службами и я нашла (по весьма скудным данным) своих дальних родственников, живущих в другой стране и уже в другом городе. Одни - были у нас в гостях 32 года назад, другие - спустя 41 (!) год. На то время ни у кого из нас не было даже домашнего тел.!
    понимаю, что люди разные, и даже не надеялась, что мы будем в хороших отношениях. А они с удовольствием пошли на контакт

ищите и обрящете (с)
    Последний раз редактировалось Sofie; 10.04.2012 в 15:51.

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от Sofie Посмотреть сообщение
    целиком и полностью поддерживаю автора в поисках своего живого или уже усопшего брата!
    если душе и сердцу неспокойно, стоит искать.

я сама нашла своих дальних родственников, живущих в другой стране, спустя их последнего гостевого визита к нам домо
    Спасибки за подержку.Я уже свою маму так добила этим,что мой муж заинтересовался этим

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права