|
Может с детскими захоронениями другие правила.
Сталкивались с директором Таировского кладбища и могу сказать, что деньги с ним делают чудеса.
Но на сколько я знаю, то для того чтобы эксгумировать тело и провести экспертизу нужно решение суда или прокурора.
Вы не обижайтесь, но Ваша мама не много странно поступила, даже не взглянув на ребёнка, не говоря о том, чтобы самой похоронить; 22 года, вполне зрелый возраст для понимания происходящего.
Именно только с документами, подтверждающими родство, могут подзахоронить. Сталкивалась с этим вопросом. Местный начальник сказал, что бывает так, что родственники уехали, а потом через -надцать лет объявляются, хотят навестить могилы, и если не находят на месте, указанном в документах, будет большой скандал...
Если мы перестанем делать глупости — значит, мы состарились"
Всем спасибки теперь думаю скоро буду спокойна.Нашла знакомого журналиста рассказала ему свою историю,он в шоке.Сказал что это дело не быстрое, но он не оставит это, будет мне памогать.И это статья очень для него хорошая.На днях будем ехать на кладбище и все выяснять а там уже посмотрим что и как.
А с роддома вы не хотите начать?Где рожала у кого?На сколько я знаю,роддом не хоронит младенцев.
Не сейчас надо быть поокуратней пока,а в родоме уже давным давно за 27 лет поменялись.Да начет захоронение младенцев мне уже сказали что,когда умирают детки в родоме отдают родителям,а если родители не хотят по каким-то причинам хоронить то пишут розписку и родом хоронит сам и потом отдает свидетельство о смерти и захоронении.
Мда, история конечно интересная, все может быть и это даже не удивляет...НО! Допустимч ваш брат действительно жив, а хочет ли он знать правду? Он 27 лет прожил в семье далеко не бедной, провернуть такое при совке, денег стоило не малых, а тут бац на голову такая правда выплывит, для человека в один миг рухнет весь мир. Задумайтесь об этом.
Последний раз редактировалось !UNONA!; 10.04.2012 в 15:03.
Удачи Вам в поисках! ! Хотелось бы, чтоб он был живой!!!Расскажите, потом что Вам удалось выяснить!!
Очень жаль. Надеюсь, что Вы всё выясните и разберётесь. Если получится и есть желание, то держите пожалуйста форум в курсе. Удачи.
Это все понятно, но вот я лично, не представляю что было бы со мной, если б мне в дверь позвонили и сказали: "я ваша сестра, вас купили в рд ваши родители, а настоящей маме сказали, что вы умерли, вот только на тело она смотреть не захотела и хоронить тоже, потому что ее папа бросил и т.д." Узнать правду конечно стоит, в чем я вам желаю удачи, но вот дальше со знакомством нужно быдет подумать 100 раз, дабы не навредить человеку.
А мне кажется всё реально, но придётся провести Очень кропотливую работу и заиметь много нужных знакомых, плюс деньги.
Желание конечно очень хорошее, но спокойней вам не станет, если он таки умер - у вас будет сильное разочарование, если жив - ваш мир тоже перевернется, вы захотите наказать виновных, тем более вы уже журналиста привлекли, мама - у нее будет шок, она захочет сына увидеть, себя будет казнить почему она тогда не потребовала правды и не пыталась до нее докапатьсяи цепочка потянется, и кроме страданий вашей маме и брату это, по крайней мере в самом начале, не принесет больше ничего, а уж тем более спокойствие
целиком и полностью поддерживаю автора в поисках правды о своем живом или усопшем брате!
если душе и сердцу неспокойно, стоит искать.
моя история:
год переписки с разными гос.службами и я нашла (по весьма скудным данным) своих дальних родственников, живущих в другой стране и уже в другом городе. Одни - были у нас в гостях 32 года назад, другие - спустя 41 (!) год. На то время ни у кого из нас не было даже домашнего тел.!
понимаю, что люди разные, и даже не надеялась, что мы будем в хороших отношениях. А они с удовольствием пошли на контакт
ищите и обрящете (с)
Последний раз редактировалось Sofie; 10.04.2012 в 15:51.
Социальные закладки