Была такая тема. Типа бегал мужичек в сером камуфляже с ножичком бутафорским и учил всех идеям ниндзютсу. С головонькой явно не дружил. Может он?Сообщение от Профессионал
|
Была такая тема. Типа бегал мужичек в сером камуфляже с ножичком бутафорским и учил всех идеям ниндзютсу. С головонькой явно не дружил. Может он?Сообщение от Профессионал
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
1. А есть за что их любить?Сообщение от Humans
2. Меч сувенирный. По крайней мере, другой инфо еще не поступало. Да и не бросался он ни на кого, так свидетели говорят. Посмотрим развитие событий. Но стрельба в 3 часа дня на оживленной улице - это должен быть очень серьезный повод.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
итак пасарел запись:
мент был 1, одет по гражданке, палка была не шашка, а катана.
после того, как мент был послан юным нинзей, началась пальба.
карочи паходу парень живой, ибо простреляны ноги и ещё чёта, но помирать он не хотел кажицо. вот и всё. касательно пальбы - служебное расследование и впирёд.
насколько я понимаю, мент действовал в раках закона.(спецом для неудачнеков вроде Паноптикум)
Запись чего?итак пасарел запись:
1. я думаю есть за что, потому что не дай бог случицо у тебя какая гадость куда ты пойдёшь? прально - к ним.Сообщение от Профессионал
2. тебя остановил мент, ты с катаной(сувенирная, не очень, отда это мог знать мент?говорит мол - тормознись положи ножиг, а ты его по матери и в пешее путеществие сексуальное отправляешь, чего ты ждал?повторяю мент был 1(ОДИН) так что пришлось стрелять.
Humans, смени слог пожалуйста - невозможно читать. И откуда такие подробности?
2Профессионал
бомбардировки Хиросимы.блин
как ты думаешь запись чего я мог посмотреть?
говорили мне конечно "не хади на форум, эти флудеры даж почты не читают кроме первого прежде чем ответить что то" теперь я в этом убедился![]()
да без проблем, может и на нормальном русском)Сообщение от Профессионал
какие именно подробности тебе интересны?
Пысьменнык, ты очень хамовто себя ведёшь. не рановато ли для человека c 10 постами?! Будь добр . прикрой рот.Сообщение от Humans
ты хочешь сказать, что кто то из очевидцев записал на видео проишествие?как ты думаешь запись чего я мог посмотреть?
именно это я и говорю.Сообщение от Профессионал
2Паноптикум
а тебе то собсно не всё равно сколько у меня постов?веду я себя вполне нормально, ибо ты получаешь в ответ то общение, которое заслуживаешь. а что мне делать я решу сам, без советов школьников непонятных
[Предупреждение:] Контролируем эмоции. (to all)Сообщение от Lray
Заделитесь видео!
Воспроизведите событие подробно, плз., а то одни отрывки происшествия. Уже и следов никаких не осталось.. И стреляли ли они предупреждающий?
Humans выложи где-нибудь, хоть на рапиду. А то потом сотрешь или забудешь. Истина ж дороже.
выложить робятки увы не могу.
снимали на обычную камеру, сейчас пытаюсь найти шнур залить на комп, там будет видно сколько весит.
не известно,во время начала экшена в кадре был паренёк.Сообщение от Cherry
Приходи ко мне, я точно солью. Еще и DVD сделаю. Безвозмездно, т.е. даром.Сообщение от Humans
Последний раз редактировалось Alexandr; 26.07.2006 в 20:35.
Виден слог любимчика судьбыСообщение от Humans
))
Знаете крайне редко обращаю внимание на грамматику сама не без греха НО тут просто глаза заболели и это же не все это только пример одного поста с очень невнимательным рассмотрением
Humansможет начнем обращать внимание на себя а не гневно нести чушь.Милиции вроде ваша защита не требуется да и выступаете Вы им явной антирекламой,сорри!
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Видела сегодня в новостях репортаж о событиях на Сегедской.
Сказано было что при падении из сумки вывалился муляж какого-то меча(честно мало разбираюсь в названиях)
При это упоминании сразу вспомнился городской сумасшедший...
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
лучше бы менята на капусту порубал
Социальные закладки