|
Занесла сегодня 70 гр от себя и 50 гр от lakrista. Котенка вынесли. Это такое маленькое , нежное солнышко. Чудесный малыш. В четверг заеду снова, завезу пару копеек и проведаю. Если кто-то хочет что-то передать, но не добирается, завтра-послезавтра могу заехать и захватить.Пишите в личку или звоните 7875729. По мере возможности буду помогать и дальше.
Алиса, как он? Жаль его до слез. Я бы тоже передала немного денежек или корма, но сейчас не могу выйти, мы болеем.
Трогательный, ласковый, в глазах нет страха. Только робеет немного. Все тельце в ранках подживающих. С врачом разговаривала, сказал, что если шкурку еще стянет, придется делать пластику и вшивать лоскутик на лобик.
они могут сориентировать по деньгам, операцию пластическую?
Действительно,сколько будет стоить пластика ?
Bсе самое лучшее случается неожиданно )))
Мне тоже очень интересно про пластику, сколько это обойдется. Пусть у него и останется лысинка на голове, но с глазами надо что-то сделать. Хоть бы хирург был хороший. Если кто будет его навещать в ближайшее время, спросите про пластику, пожалуйста, а то я до пятницы навестить его не смогу.
Спасибо, девочки, за неравнодушие к нему)
Сегодня навестила. Завезла 50 гр от Nika и 50 гр от себя. Про пластику спросила. Ответили что по цене пока ничего нельзя сказать так как не понятно еще, что делать и можно ли будет что-то делать. Я так поняла, что кожицу берут с шейки, а там тоже ожоги и еще не понятно как заживет. Главное чтобы закрывались глазки, тогда делать ничего не будут.
Манюня - чудо-чудное. Когда я зашла бегал по клеточке и что-то требовал громко. Руку протянула и минут 5 мы обтирались всей мордочкой и чесались за ушками и шейку. Еле ушла.
Попросила перед уходом, чтобы хорошо смотрели .
может котея лучше в НД перевести?Оксана его быстро реабилитирует,а Михаил Михайлович грамотно и 'по полочкам' лечение определит.
Имхо,на сегодняшний день это лучшая клиника и лучшие вет врачи,с которыми я сталкивалась.своих животных только к ним вожу.
+насколько я помню,они делают скидки для бездомышей и стационар там хороший,все время животные под наблюдением
очень жалко малыша!пусть выздоравливает поскорее.
aliceb008, спасибо Вам и Nick'e большое.
Ms_Metos, я написала Инне про НД, как прочтет отпишится или она или я тут.
caramel, спасибо.
Люди, помогайте животным выжить!
вы если переведете его в другую клинику-напишите.
я в другой темке писала(темке Черныша),что на сл.недельке подъеду ,корма привезу(я просто сейчас уезжаю до понедельника)
Если решите перевозить, то транспорт предоставляю.И дальше буду помогать всем чем смогу.
Могу дать на ребёнка 250 гр,через Джулиан,только бы решить эту проблему со стянутой кожей и глазками (((...
Bсе самое лучшее случается неожиданно )))
А НД? это что и где....а то хотелось бы проконсультироваться насчет своей кошечки. спсибо
Моя подруга дала на малыша 50 гр. Завтра думаю завезти и кормика еще. Очень важно будет ли малыш продолжать лечение в той клинике или кураторы решат перевозить. Чтобы знать куда все везти.
Когда малыш поправится возможно смогу забрать на передержку. Во всяком случае работаю с семьей в этом направлении.
Последний раз редактировалось aliceb2008; 13.04.2012 в 17:31.
Социальные закладки