Какая "жирная" тема!
Аж 20 постов за 5 лет
Может есть другая? Не могу найти
Интересуют недорогие участки или участок с избушкой
Может кто продаёт?
|
Какая "жирная" тема!
Аж 20 постов за 5 лет
Может есть другая? Не могу найти
Интересуют недорогие участки или участок с избушкой
Может кто продаёт?
If you afraid to fly than I guess you never will
Просто Коминтерновская прописка или любая другая справка с тех дебрей вымачивается годами. Поэтому ничего хорошего там нет.
Это конечно печально
Но я смотрю тема про дачи за Светлым живенькая, можно нужную инфу найти или спросить
А тут ващще...
Хотя инет в красноселке есть везде, я там была, вай фай ловится шаровыйособенно рядом с новыми домами
If you afraid to fly than I guess you never will
Вполне нормально здесь жить! Я тут с рождения живу. Магазины есть! мелких ларьков вообще много. Цены на продукты как в супермаркетах ну может на 1-2 грн дороже и то не всеБлизость к городу, экология) на поселке полно супермаркетов и трц. Центральные улицы в асфальте, некоторые второстепенные тоже, Тихо и уютно и тепло. Из минусов: нет централизованной канализации, на данный момент не организован вывоз мусора (местами чисто, а там где свиньи то грязно). Люди как и везде, есть и хорошие есть и не очень хорошие) главное самому быть человеком. В общем если есть интерес приезжайте и смотрите!)
дачи дачами) на даче ведь не пропишут) а так да там тоже есть интересные варианты время от времени![]()
Нет вывоза мусора и уличного освещения!!!как в средневековье!И всем пофиг!
не всем пофигэто власти зажрались.
Потому что все молчат."Моя хата скраю,ничого не знаю"...
так что там в селе?? канализацию, свет, дороги провели???
Свет ,Дороги , Школу отреставрировали , централизованный вывоз ТБО 3раза в неделю, достраивают больничку , много изменилось
Кто хочет ищет возможность , кто не хочет ищет причины !
Социальные закладки