wester "куда мне" я и так знаю... а вот знаеш ли ты ??
ЗЫ я не спрашивал где это можно найти...
|
wester "куда мне" я и так знаю... а вот знаеш ли ты ??
ЗЫ я не спрашивал где это можно найти...
А это что по твоему ?Сообщение от Sblek
и тут тема не про то по каким параметрам определяетса , если ниче не можеш посоветывать лучше вобще ничего не пиши .
ViewSonic - переплата за бренд (ИМХО), Гнусмасы вполне нормальные рабочие лошадки.Сообщение от Паноптикум
У этих "рабочиз лошадок" яркость регулируется матрицей, а у вьюсов - лампами.... Если б не такая "мелочь" - это были бы отличные моники (на ПВА).Сообщение от kvo
И что с этого конечному пользователю ?Сообщение от Indeets
ХмСообщение от kvo
... При любом изменении яркости цвета "плывут", избыточная яркость утомляет глаза... в обжем все "прелести" проявляются, когда яркость регулируется затемнением пикселей, а не лампами подсветки. Более подробно - на иксбите.
подскажите, кто у нас в городе торгует мониторами производителей второго эшелона вроде Acer Benq Belinea и т п
а также где можно посмотреть на живые мониторы в магазинах в большом кол-ве и в включенном состояниии, естественно
и еще, у кого есть опыт, какие конторы относятся лояльно к покупателям щепетильно выбирающем монитор, типа поглядеть со всех сторон, запустить нокья тетст и т д
Любой гипермаркет электроники. Но хороших моников там нет, только дешёвыеСообщение от sash
.
Загляни непременно в Дискавери на Троицкой/Пушкинской, там много хороших, но цены покусывают ... посмотреть можно там, а вот покупать - спросишь лучше тут.
Таковых немного. Зависит от сиюминутного настроения продавца....у кого есть опыт, какие конторы относятся лояльно к покупателям щепетильно выбирающем монитор
спасибо за инфо, про супермаркеты так и думал, тем более хочу 19...
так скажите сразу где покупать, зачем намеки? ))
Гм...Сообщение от sash
.... я ж скажу... но тебе скорее всего цена не понравится
.
Магазинчик в полуподвале на Пушкинской, недоезжая "золотого крылуна", там я брал свой NEC 1970NX на матрице S-IPS (540уёф). Дешевле не видел.
Последний раз редактировалось Indeets; 10.08.2006 в 19:45.
да, для этого монитора хорошая цена но я скорее всего буду брать какой нить ПВА или МВА с овердрайвом.
может и зайду туда, стыдно сказать, сначала не понял что такое золотой крылун ))
кстати раз ты фанат ИПС матриц, скажи, наверно интересовался, а кроме как от нэка можно ща 19 на ИПС взять? Вроде у лыж были какие то модели или их уже давно нет?
Последний раз редактировалось sash; 10.08.2006 в 21:52.
в НТком вроде есть, судя по прайсу, лыжа L2000C на S-IPS и вьюс VX2025wm (WIDE) на пва с овердрайвом, оба до 500 уеСообщение от sash
а что такое НТком? у них сайт есть?
я просто хотел именно 19, а 20 да еще и широкоформатные слишком ревоюционно для меня, боюсь что будет не сильно комфортно(я сейчас на 17 сижу).
NTcomСообщение от sash
Я не фанатСообщение от sash
, просто у меня дома Вьюсоник 191 (МВА+ОД) и этот Нек - я смог сравнить .... Вьюс после сравнения перешёл в дочкину машину
...
Кроме этого Нека ничего сейчас не найти. Были ЛыЖы 1930В (25мс) , но давно не выпускаются. Был Филипс 5В - тоже снят с производства... ИПС - дороговата, поэтому в целях удешевления товара в новые модели тулят дешёвку ТН, в лучшем случае "ВА......
Последний раз редактировалось Indeets; 11.08.2006 в 17:28.
Оба имеют родное разрешение 1600х1200.... и что там видно ?Сообщение от Ы
вьюс широкоэкранник
"разрешение 1680 x 1050"..... хм, вертикаль почти как у моих (1024), если допустить, что горизонталь просто расширена на 400 пикселей за счёт широкоформатности - то вполне приемлемоСообщение от Ы
! (хотя с-ипс всё равно по цветности лучше
)
Какая цена ?
я вот широкоформатных трошки боюсь ибо мне по работе приходиться частенько оценивать и чуть чуть править хтмл верстку(и это я буду делать на этом монике) и вот не стандартное соотношение сторон думаю будет мне мешать адекватно оценивать это дело.
а не широкоформатные,как тут было замечено, слишком мелковаты по зерну, а у меня зрение не идеальное, значит при чтении текста надо напрягать глаза.
Гы, у 19" - соотношение 5:4Сообщение от sash
.... тоже - нестандарт.
Перечитай мой последний пост, похоже, что зерно как на 19".... А лучше всего сходить в Дискавери и оценить размер зерна лично .слишком мелковаты по зерну
Социальные закладки