я прочел, спец для фильмапрочитать что ли?
книжка очень классная
|
я прочел, спец для фильмапрочитать что ли?
книжка очень классная
sfsdfsdfs
может правильнее было бы посмотреть фильм и озадачившись книгу читать?
Я вот тоже не хочу книгу читать. Хочу сначала фильм посмотреть, чтобы потом не сожалеть о расхождении книги со сценарием фильма. Если что-то будет не понятно - прочту потом книгу![]()
СЛ по поводу фильма и книги:
...у тех, кто читал книгу, фильм "Ночной Дозор" вызывает опасение: "те, кто не читал, ничего не поймут и не оценят".
...те, кто не читал книгу, смотрят с удовольствием и говорят "в общем-то все поняли, но теперь надо будет прочитать книгу".
Это не так уж и плохо. :)
P.S. С билетами на премьеру в "Пушкинский" ОЧЕНЬ напряжно. Но! Несколько сотен билетов будут все-таки пущены в свободную продажу - так принято. Желающие побывать на премьере - поспешите в кассы.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Вчера смотрел.
Фильм классный :)
Нужно книжку почитать :)
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
Ребята из Тюмени говорили, что подбор актёров неважный. %\
тот ещё Пряник.
Опа.. а где это ты смотрел?Сообщение от Яр
тот ещё Пряник.
Со вчера в Родине идёт :)
Но я в Родину не пойду.
Я хочу в Москве смотреть.
А мы вчера в Дюке смотрелиЖаль только, что шел он во втором зале, а не в первом.
В целом - впечатления очень хорошие. Лучше, чем я ожидала.
На мой взгляд - подбор актеров хороший. Все играли хорошо
После просмотра эмоции меня так и переполнялиДавно не помню такого фильма, после которого были бы такие глубокие внутренние ощущения
Насчет прочтения книги пока не знаю... Не потому, что не хочется прочитать. Наоборот - очень даже хочетсяЯ просто вообще не люблю читать. Да и времени на это особо нет.
И прав был fog. Фильм стоит того, чтобы его посмотреть в кинотеатре. Однозначно. Есть на что посмотреть![]()
Я тоже в дюке смотрел :)
Почему Нагиева не взяли на роль вампира? :))
Яр, какого вампира? Андрея этого что ли? Того, которого Лагутенко сыграл?![]()
Fallen Angel, уггу :) а я даже не разобрал что это Лагутенко был )))
Яр, роль была такая незначительная, что я сразу и не разобрала, что это был ЛагутенкоТолько по голосу опознала
![]()
Мне кажется, что Нагиев там бы явно не помешал, только в роли Игната![]()
НичО, в девятой серии он будет зажигать :)Яр, роль была такая незначительная, что я сразу и не разобрала, что это был Лагутенко
Посмотрел.
Фильм получился отличный. Местами, конечно, события сильно сжали, создаётся впечатление – что город полон иных, среди которых иногда встречаются люди. Характеры многих персонажей – не раскрыты.
По актёрам.
Гоше Куценко нужно было играть Ласа, больше подошел бы. В фильме он на Дон-Жуана не очень похож. Лагутенко вампир – супер. Нагиеву отказать – он стар для этой роли. Завулон.... я лично его себе представлял не так.
Музыка
Рэп в конце – рулит безбожно!
Я сперва вставил сюда этот самый рэп, но потом подумал что он может раскрыть некоторые тонкости фильма, и убрал. Если кто не боится спойлеров - читаем про реп, и сам реп тут.
Тьфу, похоже я вампиров перепутал![]()
Экслер гонит :))))
Короче говоря, как увижу я забор - напишу на нем "Егор". После
чего темные силы сгинут и наступит мир во всем мире! Алюминь!
фильм супер!
очень понравился, единственное разочарование - как вяло показан сумрак и всё что с ним связано. Я думал будет что-то наподобие того как Фродо одевал кольцо во Властелине :) А там.. просто какие-то исчезновения.
Но в общем, фильм - отпадный, я от наших такого не ожидал.
sfsdfsdfs
Книга меня не особо впечатлила.
Почитав всяких мнений и откликов, решил, что таки пойду посмотрю. Интересно посмотреть на "русский ответ Голливуду" ©
Но вот навязчивый промоушн этого творения слегка достал.
З.Ы. А рецензия Экслера, упомянутая fog'ом, пока лучшая из всех, что я видел.
Regreth, а как вообще Куценко сыграл Игната (потому что когда узнал, кто его играет долго ржал-двухметрового блонина ловеласа старый лысый "Опер")
Социальные закладки