Иван, скажите пожалуйста, Вам случайно не знаком некий Павловский Юрий?
|
Иван, скажите пожалуйста, Вам случайно не знаком некий Павловский Юрий?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Очень интересная и крайне полезная информация
Гуруфренный синдром (Синдром Объемного Осознания) — состояние наивысшего развития мышления, позволяющее носителю стать Объемной Осознающей Сущностью, то есть перманентно получать окончательные и абсолютные знания об Общей Теории Всего по выделенному телепатическому каналу от Интеркосмоса. Поскольку знание абсолютно и окончательно, критике оно не подлежит и только Узколобые РетроГады не хотят видеть её блеск и великолепие.
Что особенно интересно: известный психоанатом Н. Ф. Крысевич-Заразман, описывая случаи из своей клинической практики, отмечал следующее: хотя истинность и крайняя общечеловеческая значимость Знания, полученного от Интеркосмоса, совершенно очевидна для Объемной Осознающей Сущности, это не мешает ей пытаться или даже делать неиллюзорный гешефт на распространении Сермяжных Откровений. Тем самым достигается неукоснительное соблюдение взаимоисключающих параграфов.
Гуруфренный синдром — основное направление лечебной и диагностической работы Ордена Узколобых РетроГадов.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
.понос![]()
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
Просто отлично! Всё идёт своим пророческим порядком. Я осуществил на сайте одесских интернавтов массированный выброс оригинальной информации, в основном отталкивающейся от творчества Ильфа и Петрова. Нашему совместному анализу подлежат два романа и серия небольших рассказов в журнале "Чудак". Общество тут же раскололось. Меньшая часть с любопытством следит за схваткой, выжидая, куда склонится чаша победы и симпатий. Большая часть заняла откровенную контрпозицию к автору и его сопоставлениям, выводам, вопросам.
Так было, так есть и так будет во всех схожих случаях резкого, объективно назревшего ухода общества из одной крайности к другой. Либо к мощному компромиссу.
Приведу примеры.
1. Евреи Земли обетованной вжились с теорией богоизбранности своего народа. И тут появляется плотник Христос, который заявляет - арабы в той же степени дети Бога, что и евреи.
В горячке теоретических споров не заметили, как распяли.
2. Солнце крутится вокруг Земли - считалось на протяжении тысячелетий. И ослу понятно. И вот появляется горстка отщепенцев, доказывающих обратное.
Из троих отщепенцев явно не повезло одному Джордано. Испекли на костерке.
3. Появляется паровоз. Ату его, ату! Кому нужны эти грохот и вонь? На лошадке лучше.
Перечень далеко не полный.
Кидайте в меня камнями, кидайте! Надеюсь, сдюжу. Ощущение боли непонятого знакомо давно, а потому притупилось. Ведь знаю по опыту иных форумов - полюбите! Да ещё как.
Это в том случае, если модератор-волюнтарист пренебрежёт демократическим правилами и закроет наглухо доступ. На сайте журнала "Наука и жизнь" со мной так и поступили.
Прекрасно понимая, что с дамами спорить бесполезно, всё же попытаюсь.
Некоторые трюки Ильфа и Петрова по отношению к старому Фунту женщина объяснила типичностью литературного приёма.
Ой ли? Я не хотел давать много фактов по гиревой составляющей, но всё же.
Фраза из энциклопедии о фунте, отменённом в 1918 году, обговаривается авторами многократно.
Из тех же рассказов о кладах и богатстве.
У одной московской девицы есть жених. Из московской палаты мер и весов.
Оп-па! Профессия какая выбрана. Не рабфаковец, не колхозник, не студент. Не красноармеец. А представитель такой вот редчайшей профессии.
Нет в Москве Палаты мер и весов. И никогда не было. Она сформирована Менделеевым в Санкт-Петербурге.
Очередная красная сигнальная метка, призывающая читателей хоть немного ознакомиться с порядком работы Палаты, её задачами, с метрологией.
Знающие Ильфа поражались энциклопедичности знаний этого человека. Ильф и Петров в тексте специально указали, что Остап Бендер читал Малую Советскую энциклопедию.
Идём дальше.
У этой московской девицы в Варшаве умирает богатый дядя.
Ага! Опять в точку. Иван Пашук, кстати, в Варшаве прожил около месяца.
Что надумали злокозненные поляки?
Они, противясь тому, чтобы наследство досталось молодому человеку из Палаты, создают акционерное общество с уставным капиталом... угадайте, каким.
Правильно. 18 000 злотых. Не 15 и не 20. Именно 18. Ибо польский фунт отменён в 1918-м. Это когда американского миллионера-солдата на войне убило. Можете себе такое представить?
Специально отобранный молодой человек из польского акционерного общества срочно выехал в Москву завоёвывать сердце и наследство племянницы варшавского дяди.
Имея опыт дискуссий на тему искромётного зашифрованного творчества Ильфа и Петрова, периодически применяю приём нокаутирующего удара по отношению к своим противникам-спорщикам.
Возьмите любого автора, их на планете насчитывается миллионы, возьмите хоть стотомное собрание сочинений. И выудите хотя бы десятую часть трюков, что феерически фонтанируют в небольших романах Ильфа и Петрова.
Пока ни один спорщик не предоставил что-либо занимательное. Да, было, говорили. В мухе-цокотухе у кровожадного таракана огромные усы. Таракан - Иосиф Сталин.
Дистанция огромного размера!
Таким образом, поздравляю вас. Мы все учились в школе чему-нибудь и как-нибудь. Мы с интересом читали о поворотных событиях отечественной и мировой истории. Всякий раз отвлечённо. Нас они не касались. И вот теперь вы, благодаря случаю, сами творите качественный скачок. Либо в качестве движущей силы прогресса, либо в качестве ретроградов. Последние также необходимы.
Безмерно устал в течение дня. Забирал битую машину жены, несравненной царицы Тамары из ремонта в городе Петрозаводске. С водяным насосом своей Волги возился, ведь скоро открытие весенней охоты. Штуцер и два дробовика жаждут крови.
На сегодня выжат как лимон.
Прошу вас подкинуть жару. Всё жду и жду, что кто-либо выдаст разгадку, продемонстрирует всем своё открытие. Увидит в романах то, что никто не видел.
Я, мой давний лучший ученик Паша Бородатов, скорее всего, не удивимся воплю "Эврика!", ибо давно прошлись с граблями и неоднократно по сверхурожайному огороду. Но, лично я, так уж и быть, промолчу. Пусть и вам радость удачливого следопыта в зачёт пойдёт. Будет о чем потомкам рассказать. Это когда пионеры новой формации вам, старушкам и дедушкам преклонных лет, особые галстуки повязывать будут. После полуторачасовой встречи под чай и пирожные.
Не забудьте тему откладывать на запасной носитель!
Салекс, дорогой. Не забегай вперед. Будут инопланетяне в теме о пророке Ильфа, будут. В теме, посвящённой еврею Файнзильбергу, который в соавторстве с русским Петровым прописал первый межпланетный шахматный турнир с участием землян. Межпланетные шахматные конгрессы без участия землян, сами понимаете, на просторах Вселенной - обыденное явление. Дойдёт время, об инопланетянах наговоримся всласть.
Кстати, термин не правильный. Земля для высокоразвитых цивилизаций космоса была родимым домом задолго до того, как появилась настоящая земная. Варварская по полной.
Посему говорю ещё раз. Будем последовательны в описании жизни и творчества поразительного трио политических бойцов: Ильфа, Петрова, Ротова, вместе снимавших одну огромную дачу под Москвой. Эту дачу снимал ещё журналист Кольцов и писатель Левин. Кольцова расстреляли, судьбу Левина не знаю. О даче рассказала жена режиссёра, снявшего фильм по Ильфу и Петрову. Она была маленькой девочкой, дружила с сыновьями Петрова. В их компании был ещё будущий актёр Баталов. Поражал всех своих сверстников тем, что иногда появлялся на белом коне.
Для чего затронул этот эпизод?
По двум причинам.
1. Мне давно хотелось найти москвича, который встретился бы с Баталовым. Чтобы собрать дополнительную информацию по тому периоду. На сайте Одессы есть москвичи. Отважитесь разговорить седого старичка? Пока ещё не умер.
1. Чтобы мы смогли ещё раз удивиться превратностям судьбы. Огромная компания взрослых и детей незадолго до страшной войны устраивала пикник среди подмосковных сосен. Взрослые говорили о своём, о наболевшем. Дети разных возрастов носились между ними, играли в мяч. Могли ли подумать Ильф и Петров, что вот эта девочка с косичками со временем выйдет замуж за кинорежиссера, который в очередной раз, мощно, привлечёт внимание миллионов людей к их творчеству. И что среди этих миллионов найдётся тот уникум, который будет
не смеяться над сценой распиловки гирь в овраге под Одессой, а восклицать с негодованием,
- какие же вы слепцы! Возитесь с фальшивками, в то время как настоящее золото остаётся нетронутым.
Путин и прочие политики современности ловко подсовывают вам фальшивки ценностей бытия и духа! Неужто не понимаете?
Итак,
гири Корейко, Паниковский и Остап Бендер.
По тому, с какой лёгкостью Корейко отказался от 25 рублей, Остап Бендер отчётливо понял, что Благанов был прав - этот невзрачный мужичок действительно подпольный миллионер. Есть у него состояние, есть. И немалое.
И простые читатели, и работники киноискусства тайное состояние подпольного миллионера видели исключительно в тех чемоданчиках, которые Александр Иванович регулярно перетаскивал из одной железнодорожной камеры хранения в другую.
Кстати. Каждый раз, находясь в Одессе, забывал спросить - у вас два вокзала, или один?
Подлец Корейко чемоданы держал для недоумков! В чемоданах были бумажные деньги, которые обладают одним негодным свойством - в годы общественных потрясений превращаются в макулатуру. В фантики для детских игр в купи-продай.
Поэтому, воруя в годы тифа лекарства эшелонами, Корейко накопил уникальные бриллиантовые и золотые изделия. Их и спрятал в двух гирях, одну из которых вы недавно лицезрели. Он прекрасно понимал - будь гири на виду, то никто и не подумает о сокровищах в них. Люди привыкли видеть по утрам и вечерам Корейко, занимавшегося с гирями. Иногда на улице.
Согласитесь, приятная для глаза картина. Пропаганда здорового образа жизни.
Женщинам, так думаю, особо по душе такое эротичное зрелище. Полуголый и сильный.
(Ах, как ко мне девки в 16 лет липли, как липли! Работал спасателем на Соже в Гомеле. Сижу в лодке, периодически гребу. Плечи широкие, талия узкая, весь загорелый.)
Невероятный дурище, остолоп, профан, тупица Остап Бендер телеграммой "Грузите апельсины бочками" вызвал смятение, переполох в сознании богача.
Ведь гири у него бочкообразные, а апельсины в чём-то схожи с червоным золотом. Иногда их так и хочется назвать - червоное золото грузинских (турецких, испанских и т. д. ) садов.
Да и фамилия у Корейко подсказывает принцип хранения клада. Корейка - пищевой продукт, где под менее вкусным салом таится ценное мясо. Пальчики оближешь! В гире её оболочка есть сало, её содержимое - ах, какая прелесть.
Паниковский, тайно забравшийся в квартиру к миллионеру днём, успел ещё застать настоящие гири. Он их не трогал, не поднимал. Он просто увидел две надписи
1/2 Z.C
которые тут же прочитал как "половина золотого клада в одной гире, половина в другой".
Непосредственно после первого посещения Паниковского миллионер подменил клад гимнастическими гирями-болванками. Гирями для болванов типа Бендера.
Вспоминается.
Зиновию Гердту на телевидении отмечают 80-летие. Эльдар Рузанов в качестве подарка тащит по сцене 24-х килограммовую гимнастическую гирю.
Все смеются.
Я же приговаривал с занозой в сердце.
-Ах, что вы делаете? Вы над кем смеётесь? Над наследием пророка Всевышнего смеётесь?
Смотрите, как бы такой смех боком не вышел! Ибо юмор у пророка Ильфа и его соратников - маска, камуфляж. Главное то вы и не заметили! Курощупы вы, вот кто.
Ошиблись даже в весе. Не 24 килограмма в гирях "Корейко-Ильфа-Петрова". У них другой вес.
В предыдущем посту не ответил на вопрос уважаемого модератора.
Лично не знаком с людьми по фамилии Павловский. Знаю по СМИ одного одессита с такой фамилией, хаживающего в кремлёвские палаты. Пустышка! Гонору хоть отбавляй, но работы на прогресс России и человечества никакой.
Увидел первый пост с "много букав" и подумал, что появился новый ЗАЗОН,ВЕРЕСЕНЬ , ДИКТОР , ИСПОЛКОМ и т.д. (все
совпадения ников совершенно случайны)
с очередной теорией всемирного заговора , мирового правительства , масонства .........
Короче мини театр одного актера,он же и режисер ,и он же зритель.
Но прочитав несколько строчек,я понял - это совершенно другое.
Иван,читаю твои посты с интересом и более того жду их. Как отношусь к ним ? Еще не сформулировал даже для себя.
Но, прихожу с работы и первым делом не рюмку коньяку,
как раньше а за комп.Дерзай ,Иван. Только не растягивай как "Санту Барбару"
ПЫСЫ. Ты Извини , что я на "ты" . Ко всем на " Вы" а тебе вот написалось на "ты"
so is human glory-так проходит людская слава.
Леон, ты, надеюсь, со временем станем крепкими друзьями-соратниками, на данный момент проживаешь в Израиле. Твой регион сегодня - средоточение всех типов горестей и страданий народонаселения планеты Земля: экономических, политических, экологических, мировоззренческих, военных. Политики высшего звена доказали свою полную несостоятельность в деле установления на Ближнем Востоке мира и благоденствия. В качестве доказательства приведу откровение бывшего министра Иностранных дел России Иванова. По горячим следам очередного всплеска ненависти между евреями и арабами он произнёс,
-мы не понимаем, что происходит. Подобное каждый раз становится неожиданностью.
Так вот. В самом начале настоящей темы было приведено пророчество еврея Нострадамуса, благосклонно отозвавшемся о "Магометовых снах", цитирую,
"Я знаю, что явится новый Спаситель,
Нет силы, способной разрушить любовь".
Я, белорус и коммунист, ныне философ космогонической формации, не случайно активно проталкиваю беспартийного еврея Илью Файнзильберга (1897-1937) на то, чтобы официально, в сознании подавляющего большинства землян этот конкретный одессит подменил собой безликий, вместе с тем, бесконечно высокий образ нового Спасителя. Уверен, думающие пользователи форума, со временем к такому выводу придут. Несколько позже я вскрою еврейский вопрос в творчестве Ильфа и Петрова. Равно как и вопрос о Боге - наиглавнейшем вопросе современности!
Извините, пока в своих объятиях крепко держит бытовуха. Потёк водяной насос в любимой старенькой "Волге", теплицы требуют срочного ремонта.
Ждите очередного рассказа, который позволит вам все больше и больше познавать фактически неизвестных Ильфа и Петрова - урождённых славного города Одессы.
P.s. Увы, кратко рассказать об Ильфе и Петрове не получится. Махина! Я свыше трёх десятилетий "копаю" под них, всякий раз поражаясь тому, что подкатывается новое, ранее мною не просматриваемое, о чём даже подумать не мог. Сведи всё наработанное в кучу в виде тезисов, в форме 10-15 минутного доклада, то у человека со стороны, неподготовленного, в сознании ничего, кроме банальной физиологической отрыжки не произойдёт.
Более того.
Политико-философский разговор об Ильфе и Петрове - всего лишь ступень подскока к не менее выдающейся исторической персоне - Нострадамусу!
Ха!
Ну, как? Не струханули?
Иногда я сам себя боюсь. Однажды, играючи, мой старший брат Николай среди белого дня в Питере все, до единого, мосты развёл. Пожалуй, единственный случай за всю историю города на Неве.
На что младший братец Иванушка способен, а?
Последний раз редактировалось Иван Пашук; 24.04.2012 в 08:35. Причина: Усиление акцентов.
Мною были вскрыты две составляющие сложного зашифрованного наследия пророка Ильфа и его боевых соратников. По-видимому, изложение материала хромает на обе ноги, ибо что-то не видно особой активности посетителей форума. Неужто главная причина заключается в моём неумении "брать быка за рога", то есть, люди так и не поняли, почему Ильфа следует величать пророком разумного космоса и всего человечества - фигурой, на порядок выше глав государств, Папы Римского и ему подобным.
В таком случае, подкидываю дополнительные факты и документы к информации, которые обязаны вдохнуть в ваше сознание уверенность в том, что:
1. В творческом дуэте Файнзильберг-Катаев еврею принадлежала главенствующая роль,
2. Разумный космос (Всевышний в архаичной терминологии) не отвлечённая абстрактная категория. Он есть, он могущественен, человечество и в настоящее время "под колпаком".
В феврале этого года новостные ленты информационных агентств запестрели сообщением, что Барак Обама всерьёз занялся проработкой сокращения термоядерного оружия США на 80 процентов.
Даю пример, найденный на форуме ИноСМИ. Форум отталкивается от газеты «Вашингтон таймс»
http://forum.inosmi.ru/showthread.php?t=113977
Открыв ссылку, вы прочтёте вот это.
Одностороннее разоружение Обамы ("The Washington Times", США)
Президент Обама работает над осуществлением мечты левых об одностороннем ядерном разоружении. Это сделает США жалкими в своей слабости и создаст условия для катастрофического провала политики сдерживания.
Белый дом поручил Пентагону изучить возможности сокращения количества ядерных боеприпасов США на целых 80%. В будущем ядерные силы могут иметь всего 300 боеголовок - гораздо ниже количества, предусмотренного договором СНВ-II с Россией.
На этом же форуме ещё в 2006 году была опубликована моя тема, в которой прописывались те же 80% необходимого сокращения ядерного потенциала. Желание высказать новую идею в области разоружения возникло, конечно же, потому, что имел основательные наработки по пророкам Ильфу и Нострадамусу. Текст темы привожу полностью.
Резюме.
Автор, отталкиваясь от палеонтологией доказанного факта гибели доисторических цивилизаций, и, подкрепляя материальные находки ссылкой на Библию и Коран, поднимает вопрос о Полном и Всеобщем разоружении в срок до 2035 года.
В качестве военно-политического механизма рождения навеки мирной планеты Земля предлагается создание Вооруженных Сил ООН, оснащенных ядерным оружием за счет частичного и пропорционального изъятия у государств, имеющих такое оружие.
Меморандум о войне и мире
Я - военный медик по образованию и офицер в третьем поколении, поднимаю вопрос о мире и дружбе между народами, классами и религиями в силу трех обстоятельств.
1. Мой старший брат был командиром атомной подводной лодки. Перенесенные стрессы, включая пожар и гибель матроса Рябинина, чьим именем названа улица в Североморске, преждевременно оборвали жизнь любимого человека. Вот почему в военной технике и научно-исследовательских разработках, в человеконенавистнических идеях и поступках вижу своих личных врагов.
2. Народы планеты Земля как сумма отдельных личностей, живущих мелочными повседневными заботами дня текущего, оказались не способными отследить и осмыслить возникшее антагонистическое противоречие между потребностью в орудиях убийства и их количеством.
Если во времена Александра Македонского один вооруженный воин уносил на тот свет, как правило, одного противника, то экипаж старшего брата был обучен, и обучен хорошо, умертвить народонаселение всей Европы (к примеру). Противоречие, таким образом, сформировалось по причине в тысячи и миллионы раз возросшей мощи оружия на фоне очевидно снизившегося стремления людей затевать военную агрессию.
Вот почему в начале III тысячелетия отвлечение огромных материальных, сырьевых, финансовых и людских ресурсов на укрепление военных мускулов и слепое следование пословице «хочешь мира, готовься к войне» не просто бьют по уровню жизни человека труда. Подобное положение вещей целиком и полностью укладывается в медико-социальный термин «массовый психоз», что способен обернуться большой бедой. Какой?
3. В глубинных слоях земли, возраст которых достигает 100-400 миллионов лет, шахтеры находили следы погибших промышленно развитых цивилизаций в форме золотых колец и цепочек, монет, труб изогнутой конфигурации. В сейфе одного американского университета хранится окаменевший пальчик девочки 14 лет, относящийся к этому же периоду. Следует особо подчеркнуть, что обладатели колец и цепочек топтали пыль на земле за миллионы лет до появления динозавров, не говоря уже об обезьянах!
В Библии и Коране имеются ссылки на погибшие цивилизации. Так в Коране, сура 21 (пророки), записано:
11. Сколько сокрушили Мы селений, которые были неправедны, и воздвигли после них другие народы.
Не случайно в сознании многих наблюдательных, вдумчивых, читающих граждан сформировалось представление о близком дыхании Апокалипсиса.
Коль для зарождения разумной жизни наличие приматов не обязательно, коль планета Земля в совокупности растительного и животного мира гораздо ценнее беспрестанно конфликтующего и эгоистического человечества, то подобное предчувствие в любой момент может стать жуткой реальностью, не знающей исключений.
Исходя из вышеизложенного, отмечая абсолютную пассивность ведущих политиков и руководства церкви на миротворческом поприще и не желая, чтобы через сотни миллионов лет пальчики уже моих детей и внуков стали объектом изучения науки, в качестве первоочередной (не единственной) меры предлагаю
Концепцию Полного и Всеобщего разоружения через создание
Вооруженных Сил ООН
Австралия в течение 5-10 лет становится первым демилитаризованным континентом, не считая Антарктиду. Разоружение и конверсию остальных территорий планируется завершить через 20-30 лет.
Для того, чтобы ни одно разоружающееся государство не испытывало вполне понятной тревоги за свою безопасность и территориальную целостность, в кратчайшие сроки сформировываются Вооруженные Силы ООН, способные решать чисто жандармские функции в любой точке земного шара. Именно их личный состав через два поколения в торжественной обстановке передаст свой последний танк в музей.
Численность личного состава ограниченного контингента и его боевую мощь следует исчислять по формуле А<B+C, где А - соответствующие показатели вероятного агрессора, В - вероятной жертвы агрессии и С - самого ограниченного контингента. По ходу истечения времени все три показателя объективно будут стремиться к нулю.
Вооруженные Силы ООН просто обязаны иметь атомное оружие. И это оружие массового уничтожения сыграет миротворческую роль, не сравнимую с десятком мировых форумов! И вот почему. Допустим, ядерные державы, а их количество мизерно, договорятся о передаче в ВМФ ООН к 2010 году 50 атомных подводных лодок. Непосредственно в строй ВМФ ООН будет зачислена лишь каждая пятая. Почему? 40 боевых единиц незамедлительно подвергнутся утилизации, и никто по этому поводу слезы проливать не станет, ибо резаться на металлолом будет не национальный флот, а отчужденный.
Вот и все основные принципиальные положения концепции. Она учитывает, как это ни странно звучит, интересы военно-промышленного комплекса (ВПК). Каким образом?
Самая современная военная техника, поступающая на оснащение Вооруженных Сил ООН, передается не безвозмездно, она покупается. Чем больше конкретная страна делегирует сил и средств, тем большая сумма отчисляется в ее бюджет. При таком положении дел не нужно будет опасаться международных скандалов и конфликтов. Еще один преогромнейший плюс предлагаемой доктрины.
При таком подходе финансирование национального контингента ляжет на плечи всего мирового сообщества, включая нейтральные страны!
При таком комплексном и всеобъемлющем подходе понятие МИР перестает быть понятием абстрактным. Оно переводится на прочную материальную основу – если хочешь мира, если хочешь избежать термоядерного Апокалипсиса, то плати денежки. Чем скорее интернациональные Вооруженные Силы ООН наберут соответствующую мощь, тем скорее исчезнут локальные войны и создадутся предпосылки для полного и всеобщего разоружения.
Процесс глобальной демилитаризации планеты следует рассматривать не как самоцель, а как один из ключевых моментов в создании Единой истинно человеческой цивилизации, говорящей на разных языках и проповедующей демократические принципы свободы и права. Через 30-40 лет осуществится неповторимая метаморфоза в жизни планеты Земля, когда ее наиболее могучий биологический вид, ее любимое и глупое дитя войдет в замечательнейшую эру своего эволюционно-революционного развития. В эру действительного и ничем не стесненного Разума. Человек окончательно возвысится над безмозглым животным миром, ибо армия, флот, авиация и разведка есть не что иное, как рудименты клыков, плавников, крыльев и яда кровожадных хищников.
Поэтому всякий, кто еще пытается щелкать национальными армейскими шпорами, есть ихтиобронтозавроящур в человеческом облике, обреченный на неминуемое отмирание. Так, а не иначе!
Конец цитаты из сайта ИноСМИ
Ещё ранее Концепция направлялась в адрес Президентов России Путина и Медведева. В работу запущена не была, наоборот, эти деятели лишь наращивают ядерный потенциал.
Итак, давайте рассмотрим вопрос, почему провинциальный мыслитель из Карелии, подполковник медицины Иван Пашук опередил перзидента США Барака Обаму на 12 лет.
Мною рассматриваются три версии.
1. Случайное совпадение.
Да, Иван Пашук намного прозорливее и смелее Барака Обамы, но что из этого? Подумаешь. Мировая история полна примерами, когда никому неизвестные выходцы из народа, порою даже дети, по интеллекту царей за пояс затыкали. Сошлюсь хотя бы на этот красноречивый случай.
Уже после Великой Отечественной войны в руки журналистов попала школьная тетрадь старшеклассника из Москвы, погибшего на фронте рядовым солдатом в самом начале войны. Мальчишка ещё в мирное время безупречно точно прописал обескураживающее поражение Красной Армии в первый период сражения вплоть до стремительного прорыва танковых армад через Украину в направлении Сталинграда.
А ведь великий Иосиф Сталин придерживался совершенно иного видения отношений между Германией и СССР.
2. Барак Обама - банальный плагиатор.
В 2006 году моя Концепция засветилась на сайте ИноСМИ. В него захаживают, здесь размещает материал русская служба ВВС, которая, как известно, тесно связана с ЦРУ, Вашингтоном. Где-то, кто-то кому-то доложил. Дошло по цепочке да самого верха - до президента США. Который вовсе и не обязан знать все тонкости подготовки стратегически важных решений, носящих отчётливо геополитический характер.
3. Моя любимая, основная версия.
Разумный космос держит ситуацию на контроле. Десятилетие за десятилетием.
Пророк Ильф, который со своим младшим коллегой столь мощно и в самом начале "12 стульев" заявили протест в отношении войн любого генезиса, пацифист Иван Пашук и Барак Обама, неожиданно воспылавший жаждой получения очередной Нобелевской премии мира - звенья одной цепочки. Объединяет эти три звена Высшее космическое начало. В той же буйной головушке Ивана Пашука Концепция возникла не сама по себе, а по накачке свыше.
И это не просто беспочвенная фантазия слегка шизанутого. Рекомендую ещё раз просмотреть мою тему этого раздела форума о писателе Петрове. Там упомянут удивительный факт. Евгений пишет письмо в Новую Зеландию совершенно вымышленному персонажу. Потом, спустя месяцы, оказывается, что адресат включился в переписку. Более того, правильно предостерёг о будущем трагическом событии - авиакатастрофе.
Ну, как? Прёт разумный космос? Мощно, настойчиво, не так ли?
Если кто ещё и сомневается, то позвольте предъявить очередной автограф пророка Ильфа. Вот где сенсация так сенсация! Упущенная литературоведом Долинским, выудившим "каракули" из архива Литературного музея в Москве, но не переосмыслившим их.
Это заметки к "Золотому телёнку".
Поражают две вещи.
А. Запись пророка Ильфа "Мне 33 года. Ты ещё воскресишь мертвых..."
Совершенно очевидно, когда Ильф выводил своей рукой эти строки, он думал об Иисусе Христе, проводя параллели между собой и Христом. Параллели, замечу, на равных!!!
Было время, когда я думал - Ильф и есть воскресший Христос. Потом ушёл от этой точки зрения. Космос не любит сложных замысловатых ходов. Космос не чешет левое ухо правой рукой, ставши раком. Он уж если рубит, так рубит!
Б. Посмотрите на аппарат в верхнем правом углу рисунка.
Американский Шатл один к одному, стартовавший в космос через полвека после смерти человека, от техники совершенно далёкого.
Черноморская Одесса! Какое человичище, своим рождением обязанное тебе, шествовало по твоим улицам под сенью душистых акаций!
Почему не спешишь осознать, принять и возгордиться? Разнеся великую весть по всему белому свету.
Последний раз редактировалось Иван Пашук; 26.04.2012 в 06:20.
Я умышленно вновь и вновь оттягиваю момент сведения воедино ряда признаков, доказывающих связь Ильфа с разумным космосом, Всевышним в архаичных терминологии и восприятии. Делается сие по двум причинам.
1. По ходу дотошной, со справочниками и энциклопедиями читки произведений великое, космическое, накатилось последним. Вначале одно за другим вскрывались частные зашифрованные моменты.
2. Думаю, что через уяснение менее существенных моментов в вашем сознании сформируется более целостное видение неординарной личности, а потому связь Ильфа с космосом покажется как само собой разумеющаяся. Коль человек является титаном в "мелочах", то присовокупление к его персоне задач космического пошиба вовсе не помеха.
Искренне жаль, что пока тема катится в формате преимущественно монолога. А так хотелось бы, чтобы мои страстные спитчи периодически разбавлялись вашим возгласами, типа.
- Эврика! Гляди, народ честной. Шура Балаганов и Паниковский гимнастические гири пилят в овраге под Одессой под свист сусликов. Не свистят суслики в конце июля. Они к этому времени наелись спелыми злаками досыта. Лень на жару вылазить. Свист сусликов - та красная сигнальная метка, которую пророк Ильф и его боевой соратник Петров использовали для дополнительного отражения факта неправильных, ошибочных деяний и помыслов главных героев романа.
Да, не случайно Ильф и Петров время пребывания Бендера, Балаганова и Паниковского в Черноморске чётко указали. Через надпись на "Дело подпольного миллионера Корейко".
Интересно, что ещё можно выжать из срока функционирования конторы "Рога и копыта"?
Итак, темой сегодняшнего рассказа явится вскрытие Ильфом и Петровым еврейского вопроса в "Золотом телёнке". Вопрос, отнюдь не праздный, не отвлечённый для Одессы.
Данную тему писательский дуэт затронул в первой главе Части третьей «Золотого теленка».
Глава начинается с повествования о том, как литерный поезд, заполненный снедью, ударниками социалистического труда, советскими и иностранными журналистами направляется от Рязанского вокзала Москвы в Среднюю Азию на величайшую строку – Восточную Магистраль.
Корреспондент из Нью-Йорка и сионист мистер Хирам Бурман жаждет вскрыть притеснение евреев в Советском Союзе. Он сходу начинает опрос на эту тему, но в ответ слышит, - «евреи есть, а вопроса нету».
Наиболее активно за отсутствие еврейского вопроса агитирует советский стихотворный фельетонист Гаргантюа. Присмотримся к этому персонажу повнимательней.
Энциклопедиста и пророка (Мессию) Ильфа следует читать со словарями. Даже тогда, когда сомневаться, вроде бы, особо не в чем. На сегодняшнем занятии, надеюсь, впереди их будет немало, откроем толковый словарь иностранных слов Крысина.
ФЕЛЬЕТОН, а, м. [фр. feuilleton < feuille листок]. Жанр художественно-публицистической литературы: газетная или журнальная статья на злободневную тему, использующая юмористические и сатирические приемы изложения.
Запомним эти скупые сведения. В чем сатира и юмор в применении к листку-фельетонисту Гаргантюа?
Так ведь Гаргантюа чистокровный еврей! Авторы ни разу не назвали фельетониста Гаргантюа евреем, однако описали национальные признаки настолько точно и кратко, что сомнений не остается никаких! Цитирую с неподдельным восторгом и восхищением то, что бьет не в бровь, а в глаз.
1. «Между тем Гаргантюа … говорил довольно громко и, казалось, даже отчетливо. Но в его речи был какой-то неуловимый дефект, превращавший слова в труху».
2. «…собирался своим большим хорошим носом клюнуть некий корм».
3. «… маленький вежливый стихотворец Гаргантюа восемь раз был в плену у разный гайдамацких атаманов и один раз был даже расстрелян махновцами …».
Только ли при украинских националистах еврей с большим орлиным носом чувствовал себя, скажем так, неуютно? Обрел ли он свободу в плане национальной принадлежности в советское время?
Отрицательный ответ на последний вопрос дает … взятый псевдоним! Еврей скрыл свою настоящую фамилию!
Я – белорус по национальности. Будучи сыном офицера-политработника, мотался по всему Советскому Союзу. На Дальнем Востоке в поселковой школе евреев то ли не было, то ли никто на это внимания не обращал. Поэтому был неприятно поражен, столкнувшись в Гомеле с негативным отношением ряда старшеклассников к евреям. Причем эти антисемиты, не желая, по-видимому, даже произносить слово «еврей», называли их почему-то … французами.
Вот и выходит, что псевдоним фельетониста «Гаргантюа» (фамилия по типу французской) и активная демонстрация этим персонажем идейной коммунистической стойкости - фиговый листок отсутствия еврейского вопроса в царской России - Советском Союзе.
(Между прочим, фельетонист коммунистическую идейную стойкость демонстрирует журналисту Паламидову – в прошлом члену ревтрибунала!?).
Справедливости ради замечу, что веками накапливающиеся проблемы в межнациональных отношениях в одночасье разрешить невозможно. Это тяжелая и кропотливая идейно-политическая, экономическая и иная работа.
Еврей, писатель, пророк Илья Файзильберг, как и только что нами проанализированный литературный герой, тоже взял себе псевдоним. Однако, из тех ли соображений, что и Гаргантюа?
Нет, дорогие мои, совершенно по иным соображениям! Пророк есть пророк. Даже в такой, казалось бы, мелочи, как ложная фамилия, Файзильберг поступил парадоксально!
Доказываю математически, и пусть любимый мой покойный учитель математики и еврей Расин порадуется за своего ученика Ванюшу, к которому симпатизировал.
1. Илья = Иль + я.
2. Я = Файнзильберг.
3. Я= Ф.
4. Иль + я = Иль + Ф = Ильф.
5. Иль ф = Илья Файнзильберг.
Таким образом, своим псевдонимом «Ильф», распечатанным в миллионах экземпляров, еврей Илья Файзильберг миллионы раз на весь белый свет прокричал (издавались на 36 языках): «я - Файнзильберг, я – Файнзильберг! Я – еврей!».
Последний раз редактировалось Иван Пашук; 29.04.2012 в 09:29. Причина: Иногда пропускаю букву н в Файнзильберге.
Ваня, с точки зрения банальной эрудиции, цинизм ВАших помыслов в меркантильный век абалистических тенденций не ассоциируется с мистикой парадоксальныъ иллюзий.
На всякий случай предупреждаю. Я как-то на досуге занялся анализом, пусть и поверхностным, что происходит с теми людьми, которые по-хорошему, либо очень негативно отнеслись к Ивану Пашуку, точнее, к тем идеям и положениям, которые высказываю на основе не стандартного подхода к понятию
"Всевышний и его пророки второй волны: Нострадамус и Ильф".
По-хорошему к нам отнеслись.
1. Писатель Виктор Потиевский. Был карельским писателем, стал заместителем председателя Независимого Союза писателей СНГ. Со своего рабочего места в Москве он постоянно любовался видом старинного камина, вошедшего в кадры фильма "Война и мир". Засветился каминчик и прочий натуральный интерьер в сцене первого бала Наташи Ростовой.
2. Редактор "Молодёжной газеты Карелии! Долго жила с мужем на квартире свекрови. Вскоре после серии моих публикаций о новой читке Ильфа и Петрова получает собственную квартиру. А как тяжело было с этим делом в конце 90-х!
3. Министр культуры Карелии Татьяна Калашник. Пошла на повышение заведующей музеем-усадьбой Александра Сергеевича. Фамилию не называю. Какие виды под Пушкинскими Горами, какое финансирование, какие высокие посетители! Никто из её теперешних немногочисленных подчинённых не просит - спасите, помогите, подайте. Лепота! Не то, что раньше.
О Ворошилове и Лихачёве умолчу.
Теперь со знаком минус. О тех, в чей стан Инафта успел по недоразумению, либо из необдуманного озорства вляпаться.
1. Мэр Пряжинского района Карелии Щербаков А. А. в 2002 году обратился в суд с требованием наказать Ивана Пашука на 50 000 рублей. В своей статье "Не детская болезнь примитивизма, геббельсовщины и крохоборства в российской демократии" я назвал его "политической проституткой".
Желанных тыщ Щербаков так и не получил. А вот с должности слетел.
2. Слетел ещё один, пророкам Всевышнего Нострадамусу и Ильфу ни на йоту не помогший. Супротив их пацифистско-космического наследия идущий.
Глава Республики Сергей Катанандов ныне не глава.
С затаённым любопытством наблюдаю, что будет с Серёжей и ему подобными в скором 2017-м году.
3. Один генерал-лейтенант авиации в Польше в 1976 году, это когда я чудесную гирю Ильфа-Петрова-Корейко нашёл, посмел сделать капитану Ивану Пашуку суровое замечание на предмет наличия пыли на обуви и брюках. В присутствии начальника медицинской службы Южной группы войск полковника Фадеева.
Дело обстояло таким образом.
Хотел смотаться срочно в командировку в Варшаву. Как бы по работе. На самом деле имел намерение посетить учреждения и музеи польской столицы на предмет уяснения истинного веса старинных торговых гирь 1/2 Z.C
Искал начмеда по всем штабам, полдня пехотурой по Легнице мотаясь, нашёл вблизи одного объекта. Стоит группа офицеров начальствующего состава и о чём-то разговаривает. Минут 15 болтают. Три генерала и пяток полковников. Среди них и мой.
Делать нечего, топаю в их сторону, за три шага перехожу на чёткий строевой шаг и обращаюсь к старшему по званию.
-Товарищ генерал-лейтенант! Разрешите обратиться к полковнику Фадееву.
Равнодушно-пренебрежительно глянув на мои слегка поношенные туфли, генерал-лейтенант обронил.
- Разрешаю. Полковник, это все твои капитаны столь неряшливы в обуви и мундирах?
Сел в тюрьму! Вскоре. Якобы за воровство.
Ха! Вы можете поверить в наличие не ворующих тыловиков в таком звании?
Но ведь остальные десятки не сидят по тюрьмам! Ибо почему? Судьба на меня, апостола Иоанна, не вынесла. Повезло им, повезло.
Да, уже на следующий день на мои офицерские туфли оседала многовековая пыль варшавских музеев!
Какие женщины в Варшаве, какие женщины!
Простым смертным в музеи полагалось ходить за злотые. У меня, статного молодого офицера Советской Армии, ни одна из особ противоположного пола билетика не спрашивала. Открыв рот от изумления, только и успевали произнести,
-чего пан радзетски офицер хце в наших маёнтках?
Много хотел, многого. Но, увы, не всё дозволено. Да и не всё даётся.
Хоть за деньги, хоть по любви, хоть по закону. Человек был, есть и будет находиться в рамках всевозможных ограничений. Весь вопрос в том, насколько пределы свободы адаптированы как к различным слоям населения, включая разбивку по полам, мировоззрениям и имущественному признаку, так и к специфике текущего исторического времени.
Позвольте, уважаемые форумчане, в данном выступлении коснуться вопроса
Отражение женского образа в искромётном зашифрованном
диссидентском творчестве Ильфа и Петрова.
Увы, и этот пласт профессиональными литературоведами, кинодеятелями и историками оказался либо не замеченным, либо извращённым.
Роман «12 стульев» вышел в свет в 1928 году.
Для начала раскроем главу XIX под названием «Уважайте матрацы, граждане!»
Повествуется о жизни студенческой супружеской пары, влекущей жалкое, полуголодное, неуютное существование. Студенческое общежитие разбито фанерой на крохотные пеналы, в которых вегетарианцам поневоле даже поцелуями неудобно заниматься.
Цитирую.
«Лиза бежала по улице, проглатывая слезы. Мысли подгоняли
ее. Она думала о своей счастливой и бедной жизни.
"Вот если бы был еще стол и два стула, было бы совсем
хорошо. И примус в конце концов нужно завести.
Нужно как-то устроиться".
Она пошла медленнее, потому что внезапно вспомнила
о ссоре с Колей. Кроме того, ей очень хотелось есть. Ненависть
к мужу разгорелась в ней внезапно.
- Это просто безобразие! - сказала она вслух.
Есть захотелось еще сильней.
- Хорошо же, хорошо. Я сама знаю, что мне делать.
И Лиза, краснея, купила у торговки бутерброд с вареной
колбасой. Как она ни была голодна - есть на улице
показалось неудобным. Как-никак, а она все-таки была
матрацевладелицей и тонко разбиралась в жизни. Она оглянулась
и вошла в подъезд большого особняка. Там, испытывая
большое наслаждение, принялась за бутерброд.
Вареная собачина была обольстительна. Большая экскурсия
вошла в подъезд. Проходя мимо стоявшей у стены Лизы,
экскурсанты посматривали на нее.
"Пусть видят!" - решила озлобленная Лиза.»
В приведенной мною жизненно достоверной зарисовке словесно изваянный образ бедной и озлобленной Лизы отчётливо перекликается с картиной Леонардо да Винчи под названием «Мона Лиза» (Джоконда), ныне хранящейся в Лувре, Париже.
Писательский дуэт придумал очень оригинальный способ подводки миллионов читателей к литературоведческому открытию, впервые сделанным мною – подполковником медицинской службы.
Как явствует из приведенного отрывка, мимо советской Лизы - женщины бурного на политические события ХХ века, точно так же, как и мимо средневековой Джоконды, проходят экскурсанты.
Вторая уловка не менее остроумная.
Киса Воробьянинов, пытаясь завоевать доверие страстно понравившейся ему Лизы, начинает рассказывать о Париже.
И, наконец, третья параллель.
Остап Бендер якобы в шутку общежитие советских химиков называет именем монаха Бертольда Шварца. Бертольд Шварц, Леонардо да Винчи, Джоконда – исторические персоналии и художественный образ одной эпохи – эпохи средневековья.
Идеологическая подоплёка образа бедной советской студентки Лизы проста и горька как женская слеза.
Три российские революции, война с Японией 1905 года, I Мировая война 1914-1918 годов, политика военного коммунизма и иные политико-экономические пертурбации начинались и велись исключительно мужской половиной рода человеческого. Страдать же по причине того, что «членистоголовые хотят как лучше, а выходит как всегда» приходится в первую очередь женщинам-матерям и их любимым невинным детям.
Данная статья (взята из моего интернет-архива, наберите в Яндексе «Грицацуева, Пашук, Лиза» ) писалась параллельно показу по центральному телевидению кинофильма «12 стульев» с участием известных прославленных советских актёров Андрея Миронова (Остап Бендер) и Анатолия Папанова (Киса Вороьянинов). Так вот.
Кинематографисты совершенно извратили, испоганили авторский замысел Ильфа и Петрова в отношении ещё одной колоритной женщины – владелицы магазина мадам Грицацуевой.
Используя наработанный приём, начну с приведения цитаты.
«Набело гадали по руке. Линии вдовы Грицацуевой
были чисты, мощны и безукоризненны. Линия жизни
простиралась так далеко, что конец ее заехал в пульс, и
если линия говорила правду, - вдова должна была бы дожить
до мировой революции. Линии ума и искусства давали
право надеяться, что если вдова бросит торговлю бакалеей,
то подарит человечеству непревзойденные шедевры в
какой угодно области искусства, науки или обществоведения.
Бугры Венеры у вдовы походили на маньчжурские
сопки и обнаруживали чудесные запасы любви и нежности».
Таким образом, в коротеньком донельзя абзаце совершенно отчётливо слышится мотив некрасовских строк
«Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдёт».
Мадам ГрицацуЕВА привлекательна физической статью, интеллектом, волевыми качествами. Можно сказать, идеальная женщина! Мечта поэта! Божий замысел во плоти!
И что с нею сотворила жизнь? Точнее, скотиноидное безмозглое воинственное хвастливое лентяйствующее мужичьё?
А вот что.
Прекрасная ликом, физически здоровая девица выходит замуж за мужчину по фамилии «Грицацуев». Почему, в таком случае, не родила тотчас по замужеству?
По двум причинам.
1. Брачная ночь пришлась на тот отрезок менструального цикла женщины, когда яйцеклетка не активна.
2. Супружеская жизнь скоротечно прервалась Первой мировой войной.
Отчего женщина не родила, когда муж вернулся с многолетней войны?
Фронтовик Грицацуев, согласно текста романа, инвалид войны.
Авторы не уточнили, какой конкретно инвалид.
Яички напрочь оторвало осколком безжалостного снаряда!
Когда подстрекатели и лиходеи заводят нескончаемую песнь на тему патриотизма, защиты Отечества, долга перед Родиной, то о таких прозаических вещах «массовой травматической эпидемии» (термин великого военно-полевого хирурга Пирогова) не принято говорить. В реальной же жизни некрасивое и печальное бьёт могучими ключами.
И каждый приноравливается так, как может. Homo sapiens – самый пластичный, умело приспосабливающийся биологический вид
Грицацуева давно могла бы забеременеть не в браке. Дабы в полной мере познать великое счастье безоглядного, всепоглощающего материнства.
Воспитание, высокие морально-нравственные качества поставили непреодолимый барьер. Табу.
Преклоняюсь перед этой многострадальной стойкой женщиной, Словно наяву, вижу её бессонные тоскливые ночи с рыданьем в пышные две подушки – одну свою и другую для супруга, опоры.
Когда инвалид умирает, то перед вдовой, играючи добившейся материального успеха в неустойчивой, скоротечно меняющейся общественно-политической обстановке, открылась долгожданная возможность повторного, на сей раз полноценного брака с вожделенным красавцем Остапом Бендером.
Что с Евой сделал этот …? Каким словами описать всю низость изворотливого прохиндея, который в сознании многих миллионов и по сей день остаётся величайшим кумиром?
Лично у меня таких слов не находится. Единственно, на что способен – дать прогноз на будущее, основываясь как на творчестве Ильфа и Петрова, так и на знании отечественной и мировой истории.
Остапа Бендера, осуществившего моральное убийство женщины, авторы не случайно безжалостно наказали в обоих романах. В назидание всем схожим субчикам!
Уйдём от частного явления к общеисторическому анализу.
Если в какой либо стране, в каком-либо периоде времени происходили недостойные события и моменты, болезненным образом бьющие по женщинам, то некая неведомая космическая сила неизменно брала на себя роль беспощадного мстителя за горечи, страдания и обиды женщин, детей и стариков.
Примеры любой из вас в состоянии привести множество.
Как конкретно умоются кровью сегодняшние насильники и обидчики – то нам неведомо. Но то, что от заслуженной кары упырям не уйти – пусть не сомневаются.
Прошло боле полугода после кровавой бойни 2 мая в Одессе, ужаснувшей весь мир.
А ведь я предупреждал. Я вас, одесситы, поучал, в каком верном политическом направлении обязаны двигаться Украина, Россия, США, все прочие страны.
И как же вы отнеслись, нет, не к моими поучениям-нравоучениям. Как ретиво вы опошлили, охаяли, переиначили всё то, что говорилось о могучем миротворческом наследии пророка Ильфа - человека, записавшего в дневнике "Бог прислал меня к вам, чтобы вы дали мне работу".
Да, за свои ошибки, преступления перед людьми и Богом (разумным космосом) отвечают не только конкретные лица. Вы убедительно доказали - космос способен "высечь" и города.
Подкрепляю научный вывод цитатой из пророка Нострадамуса.
"Я обрушу на вас удары железной дубины".
Согласно Корана есть две разновидности пророков, то есть, людей, наиболее тесно связанных с разумным космосом (Бог, Аллах, инопланетяне - дело не в названии) .
Первая разновидность это те, которые оставляют после себя писания.
Вторая соответственно. Нет после них письменных источников.
Ильф относится к первому типу. Интересные книжонки и дневники после себя оставил.
В частности, смотрите, читайте, вдумывайтесь вот в это "чудо".
Здесь три смысловых элемента.
Разъясняю первый.
Ильф в 1930-м году зарисовал силуэт космического челнока Спейс-Шаттл, который стартует через полвека.
Никакого чуда здесь нет. Ильф был связан напрямую с разумным космосом. Ему пояснили, показали изображение техники будущего. Говоря при этом.
-Юное человечество следует путем более великовозрастных планетарных цивилизаций. Что по линии науки и техники, что по линии общественно-политического обустройства. Идеи вульгарного коммунизма со временем снизойдут на нет. Вернётся капиталистический уклад. "Суверенное" государство будет считаться самодостаточной формой общественной организации. И это будет не прогресс. Ужаснейший, кровавый отскок в прошлое.
Будущее за Единой мирной земной цивилизацией, открывающей дорогу на контакт с высокоразвитыми цивилизациями космоса.
Иван! Ищи золотой самородок в мистических соках души и небес. (Нострадамус)
Тут уже даже и мне трудно не послать Вас в Карелию или ещё дальше по возможности,хоть я вообще не из любителей общественного общения.Я больше созерцатель,но при Ваших пропо......хрен зна шо- так и подмывает Вам сказать-Вы кому тут мозги пудрите?Одессе?Вы,дяденька ,не по адресу.Карелия Вас ждет.И все близрастущие березы.Аривидерчи.Эххх!!Как бы ещё и наподдала!!Жаль,не судьба....Далековато попасть,даже если размахнешься.
Последний раз редактировалось Gattonero; 06.01.2015 в 20:19.
Прочитайте подпись этой женщины.
"Всё хорошее приходит свыше. Всё плохое исходит от нас".
Я едва со смеху не умер, обнаружив полнейший конфуз ситуации, в которой оказалась та, что имеет длинные волосы. И как ей кажется - острый, ну очень острый язык. Другого такого искусного и ласкового во всём мире не сыскать. Во всей нашей галактике. В которой обитаемых миров считать не пересчитаешь.
Михаил Ломоносов, глядя на звёзды произнёс.
- Народы там. И круг веков.
Константин Циолковский.
"Космос обильно заселён жизнью, куда более разумной, нежели человеческая".
Это ж надо. Появляется, извините за резкость, некая баба на неком форуме и всех мудрецов посылает куда подальше. Ей, видите ли, виднее.
Последний раз редактировалось Иван Пашук; 07.01.2015 в 05:24. Причина: Достали.
Иван! Ищи золотой самородок в мистических соках души и небес. (Нострадамус)
В Карелию завезли партию свежего стекломоя?
Преклонитесь перед Гозирагой и будет вам счастье. А Ильф был явным мракобесом.
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Социальные закладки